Хочу попасть к вам в клан
|
|
Holly | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:25 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Алексей 2. Ваш возраст. через 18 дней будет 20 лет 2.2. C какого вы города? г.Киев 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. FaceBreaker, 61 лвл, Тюрант 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. ц лайт шмот, шедоу лоу б кастеты, частично +5 бижа ц бо серьга 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. первий и последний private, клан неразвиваетса онлайн слабый. 6. Время вашего он-лайна в день. от 2 часов, если надо куда то пойти могу зайти в любое время. 7. Стаж игры - Л2. больше 4 лет но за ето время я не смог 100% изучить л2 ибо корейцы умные и придумали много всякой всячины. 8. Причина выбора нашего клана. незнаю хочу попробивать вдруг етот клан то што я искал. 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). на даный момент нету знакомых в данном клане. 10. Чем вы можете быть полезны клану? помощь с качем клан-сапорта, помощь на варах. 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) ну на роль нагибатора не прошусь но смелая 3+ думаю пойдёт ето моя оценочка:). 12. Есть возможность использовать Вентрилу? Есть микрофон? микрофон есть но вентриллой непользуюсь 13. Откуда играете(дом\клуб\другое), тип и скорость интернета домашний интернет, локальная сеть 10+ mb Украина, мир 500-1,2mb. 14. Конфигурация компа (сколько окон можете загрузить) 3 окна средняком тянет, а вот 4 окна комп начинает умерать.
Сообщение отредактировал Holly - Понедельник, 22.03.2010, 07:39 |
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:54 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Набор закрыт Клан не качает и не одевает Был в варах Класс ненужный, нагибаторов хватает (с) злой
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
Alermo | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:03 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| -
|
|
| |
Holly | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:24 | Сообщение # 4 |
 Молчун
| Quote (MataHari) Клан не качает и не одевает Был в варах Ето ваш вар?, а откуда я мог знать я попросилса в академку ну и решил остатса посмотреть што за клан время показало што клан неочень и я его ливнул. мне кач и ненадо да и одежда тоже способен одетса вполне сам есть возможности.
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:27 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Приматы самый конченый клан на сервере, в плане их поведения. Ладно шмот, кач. Набор закрыт, исключения консты, сапорт, или поручитель чтоб был. Вот скажи зачем тебе клан в которым ты будешь бегать просто так(под значком) смысла не вижу.
Сообщение отредактировал MataHari - Понедельник, 22.03.2010, 08:28 |
|
| |
Holly | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:32 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| в чём то я с тобой согласен, но всёже мб найдётса для меня конста мб?, на саб мог бы взять любой сапорт ибо играю непервый день и знаю што такое клан Добавлено (22.03.2010, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (MataHari) Приматы самый конченый клан на сервере, в плане их поведения. ну сегодня я с другом убедилса в етом, пришол ихний бд и попиталса нас вигнать мол иди нафиг моя комната а вы здесь побочний ефект, привёл свой али на 2 человек.
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:38 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| О какой консте ты говоришь? Мили?dа кому она нужна, маг лук? Саба нет, не говорю уже о его прокачке. Ваше я хз) пусть другие напишут. Я свое мнение высказал
|
|
| |
Holly | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:45 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| будет саб, просто пойми меня я 4 день играю на етом сервере
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:09 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Агр на 2ку Адекватность на 5
|
|
| |
Remara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MataHari) Агр на 2ку Адекватность на 5 мата, ты выступаешь в роли "тайного покупателя"?))) а хотя это идея) по теме: возьмите на испыталку
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:19 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Dа мне делать на парах нефиг. Скучно. Все форумы уже пересмотрел
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:15 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| против
|
|
| |
Kraven | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Сказать честно, воспринимать эту заявку серьёзно я не могу, она скорее вызывает у меня улыбку и чуство того, что это просто чья-то шутка (далее попробую написать причину такой реакции) Quote (Holly) 10. Чем вы можете быть полезны клану? помощь с качем клан-сапорта, помощь на варах. Скорее это мы должны будем помогать тебе с качем и защищать от варов, так что относительно данной заявки и этого ответа, вопрос должен был ставиться так: 10. Чем мы можем быть полезны тебе? - это выглядит более правдоподобно. Quote (Holly) 7. Стаж игры - Л2. больше 4 лет Не в обиду будет сказано, но при таком стаже игры ты хотяб понимаешь что такое топ-клан и какие должны быть требования на приём в подобный клан? Quote (Holly) 8. Причина выбора нашего клана. незнаю хочу попробивать вдруг етот клан то што я искал. Конечно причины типа "а вдруг" - это самый веский довод для вступления в клан , но что если это не то, что ты искал? Ливнёшь сам через несколько дней? Согласись, что для вступления в любой топ-клан причина должна быть более весомая, так как это скажется на твоей репутации вдальнейшем. Quote (Remara) по теме: возьмите на испыталку Quote (Holly) 61 лвл, Тюрант - ц лайт шмот, шедоу лоу б кастеты, частично +5 бижа ц бо серьга Ремара, к счастью для нас, дочернего клана у нас нет, а брать подобного чара в основной клан - это не вариант, имхо, ибо если так каждого брать, подобные заявки станут писать чуть ли не каждый второй персонаж. Holly, я конечно ничего против тебя не имею, но согласись, что на данном этапе попасть в топ-клан таким чаром (бесполезная профа на мероприятиях, слишком маленький лвл, про шмот вообще лучше промолчать, да ещё и без поручителей в клане) тебе явно не светит. Качайся, одевайся, бери саб на кого-нидь нужного для клана и потом уже думай о вступлении. 
Неисправимый пофигист
|
|
| |
Alermo | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:21 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Крава как обычно 100 листов твой стиль!
|
|
| |
Kraven | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alermo) Крава как обычно 100 листов твой стиль! Я старался написать как можно короче, честно =)))))))))))))
Неисправимый пофигист
|
|
| |