Воскресенье, 29.06.2025, 06:40
BlackLegionГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: PAREN  
Хочу попасть к вам в клан
FranT1cSДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:30 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
крава как обычно 1500+ постов хDDDD

HollyДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:37 | Сообщение # 17
Молчун
Награды: 0
Quote (Kraven)
Скорее это мы должны будем помогать тебе с качем и защищать от варов, так что относительно данной заявки и этого ответа, вопрос должен был ставиться так: 10. Чем мы можем быть полезны тебе? - это выглядит более правдоподобно.

я могу себя защитить налегке от вара если я уже собралса к вам то я наверно расщитывал што у вас много вара темболее мне сказали 6 двухсторонок меня ето не пугает.
с чего ты взял што я несмогу покачать клан сапорт?, или ето намёк што я голимый нуб у которого нету фулки?, я смогу покачать клан сапорт если нада будет.

Quote (Kraven)
Не в обиду будет сказано, но при таком стаже игры ты хотяб понимаешь что такое топ-клан и какие должны быть требования на приём в подобный клан?

в моём случае я хочу показать себя еще с малых лвл ов.

Конечно причины типа "а вдруг" - это самый веский довод для вступления в клан , но что если это не то, что ты искал? Ливнёшь сам через несколько дней? Согласись, что для вступления в любой топ-клан причина должна быть более весомая, так как это скажется на твоей репутации вдальнейшем.

каждый исщет свой идеал вот и посмотрим и небудем нечего загадывать на пёред.

Quote (Kraven)
Ремара, к счастью для нас, дочернего клана у нас нет, а брать подобного чара в основной клан - это не вариант, имхо, ибо если так каждого брать, подобные заявки станут писать чуть ли не каждый второй персонаж.

буду на варах сапорт оконный варовский убивать!, абилы у меня дай боже даже с лоу б шедоу валыной.
я не каждый я один в своём роде.

KravenДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:39 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Quote (FranT1cS)
крава как обычно 1500+ постов хDDDD

Глупый ты... вот как раз чтоб не писать по 10 постов и разводить ненужный флуд я пишу 1 пост, который включает в себя последующие 9 cool

Неисправимый пофигист

AlgernonДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:45 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Крава молодец, одним махом написал все те многабукаф, которые мне было так влом набирать с самого утра. Согласен в целом и общем.

Rather be dead than cool © Nirvana

RealДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:12 | Сообщение # 20
Полковник
Награды: 1
Quote (Kraven)
Я старался написать как можно короче, честно =)))))))))))))

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
По теме минус

RemaraДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:01 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Награды: 13
так закройте набор вообще! запретите создавать заявки! или вам нравится демонстрировать свое превосходство над новичками сервера?

VeNarDДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:00 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 2
у самого тирант, так что скажу, на варе ты сделаешь максимум что, это отвлечешь фокус 1-2х магов на себя, т.е. при мж-кора биже тир падает с 4 плюх мб 5 (ТаТ ситуацию особо не исправит т.к. MEN крайне мал), если этим убогим СпС не павезет на крит 4 раза подряд, что бывает довольно таки редко... убить кого то с Б кастетами, даже не смотря на то, что у тиранта очень уж через чур высокий скиловой урон, ну хз разве, что оконный саппорт одетый в Ц грейд, не оконный слип-рут-медуза-арест (нужное подчеркнуть), и стой жди 3х маг плюх, а счас обычно оконного сапорта то и нету...... лука убить, ну я молчу да, тут хатя бы эквип более-менее нормальный нужен... и уж поверь, я далеко не первый день тирантом играю, отыграл тиром 3 года, дай бог...
лучше прокачай сапорт сабовый, сейчас очень не хватает свс - ее и повтори заявку....

Может быть, когда то мы все же соберем костяк, и пойдем покорять какой нибуть сервер....

RealДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:45 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (Remara)
так закройте набор вообще! запретите создавать заявки! или вам нравится демонстрировать свое превосходство над новичками сервера?

Рем причем тут это то что ты написала?
Написано же на главной странице-прочитай (ты так о нас думаешь плохо) wacko

HollyДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:26 | Сообщение # 24
Молчун
если б я начинал в тоже время што и вы, я думаю я б добилса большых успехов, возможно даже хиро был бы

Добавлено (22.03.2010, 18:24)
---------------------------------------------

Quote (VeNarD)
я далеко не первый день тирантом играю, отыграл тиром 3 года

почему же ты у херетика хиро незабрал если ты не первый день играеш тиром?

Добавлено (22.03.2010, 18:26)

Quote (VeNarD)
сейчас очень не хватает свс - ее и повтори заявку....

по сабжу последнее время играл на основе свс сом, так што имею небольшой опыт игры етим персонажем.

Сообщение отредактировал Holly - Понедельник, 22.03.2010, 18:26

armagedonДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:28 | Сообщение # 25
Зам клан мастера
Награды: 5
против нам в клан тиры ненужны

в Бле с 2005.09.08
http://vkontakte.ru/id54669665

HollyДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:44 | Сообщение # 26
Молчун
я вопщем подумал и решыл отклонить заявку пока на даный момент я вижу как вы настроены, мб через время возобновлю ёё а мб и нет, встюплю в другой клан удачи, развития вам и всего такого.

Сообщение отредактировал Holly - Понедельник, 22.03.2010, 18:48

AlermoДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:27 | Сообщение # 27
Подполковник
Награды: 2
Он ещё нам и одолжение сделал)

blackMokonaДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:37 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Remara, набор закрыт, на главной странице написано smile в клан принимают только по баааальшой протекции =*
Kraven, ммм ты мой герой, блин *_*

по теме: против, неуравновешенный чел - то примите, то нет, спасибо. если настроен был бы серьезно - то уже б доказал. а так... мы тебе не приматы, на мелочь не размениваемся.

Ушла.

GagarinДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:06 | Сообщение # 29
Подполковник
Quote (Holly)
Ето ваш вар?, а откуда я мог знать я попросилса в академку ну и решил остатса посмотреть што за клан время показало што клан неочень и я его ливнул.
мне кач и ненадо да и одежда тоже способен одетса вполне сам есть возможности.

закрадываются смутные сомнения по поводу возраста... а если ты действительно пишешь так в 20 лет, то мне тебя искренне жаль

по теме: против

HollyДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:55 | Сообщение # 30
Молчун
Quote (blackMokona)
по теме: против, неуравновешенный чел - то примите, то нет, спасибо. если настроен был бы серьезно - то уже б доказал. а так... мы тебе не приматы, на мелочь не размениваемся.

ты психиатром подрабатываеш на досуге разбераешся в неуравновешенности людей?, зачем што то доказывать если я увидел што некто нехочет меня видеть в етом клане всего 1 человек поддержал испыталку больше некто какой смисл, км будет слушать своих сокланов а не какогото нуба типа меня.

Quote (Gagarin)
закрадываются смутные сомнения по поводу возраста... а если ты действительно пишешь так в 20 лет, то мне тебя искренне жаль

омг к чему ты ето сказал? разние люди, разние характеры што тебе ненравитса?.

Quote (Alermo)
Он ещё нам и одолжение сделал)

некаму некакого оддолжения я неделал.

Добавлено (22.03.2010, 20:55)
Я бы попросил неписать такое типа, ( мне тебя жалко если тебе 20 лет ) ненада оскарблять ето некрасиво.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Lanet, Meganet, l2online, Interlude, lineage, Rebellium, blacksun, frintezza
Copyright MyCorp © 2025