Хочу попасть к вам в клан
|
|
Alermo | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:19 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ещё и обосрал нас ) заебца)
|
|
| |
Kraven | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:25 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alermo) Ещё и обосрал нас ) Да никого он не обсирал, эт вы чёт на него наезжать стали... человек просто пытается защититься ) Holly, мой тебе совет, подкачайся лучше, приоденься чутка, хотяб начни делать квест на саб. И если ещё будет желание попасть к нам в клан, тогда и пиши заявку, возможно что-то изменится, хотя конечно гарантий, что тебя возьмут, тебе никто не даст. Пойми, писать заявку будучи 61 лвл в С шмоте с шадоу пухой - это несерьёзно. У абсолютного большинства скорее сложится впечатление, что ты чей-то твинк, которого решили закинуть в наш клан. Ну а оскорблять друг-друга действительно не надо, не стоит так серьёзно ко всему относится.
Неисправимый пофигист
|
|
| |
Alermo | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:32 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (Kraven) Да никого он не обсирал, эт вы чёт на него наезжать стали... человек просто пытается защититься ) Holly, мой тебе совет, подкачайся лучше, приоденься чутка, хотяб начни делать квест на саб. И если ещё будет желание попасть к нам в клан, тогда и пиши заявку, возможно что-то изменится, хотя конечно гарантий, что тебя возьмут, тебе никто не даст. Пойми, писать заявку будучи 61 лвл в С шмоте с шадоу пухой - это несерьёзно. У абсолютного большинства скорее сложится впечатление, что ты чей-то твинк, которого решили закинуть в наш клан. Ну а оскорблять друг-друга действительно не надо, не стоит так серьёзно ко всему относится. Респект!
|
|
| |
Holly | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:36 | Сообщение # 34 |
 Молчун
| Quote (Kraven) Holly, мой тебе совет, подкачайся лучше, приоденься чутка, хотяб начни делать квест на саб. И если ещё будет желание попасть к нам в клан, тогда и пиши заявку, возможно что-то изменится, хотя конечно гарантий, что тебя возьмут, тебе никто не даст. Пойми, писать заявку будучи 61 лвл в С шмоте с шадоу пухой - это несерьёзно. У абсолютного большинства скорее сложится впечатление, что ты чей-то твинк, которого решили закинуть в наш клан. лады договорились.
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:35 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Ы я ору)в теме вижу 2х адекватов)краву и автора Добавлено (22.03.2010, 22:35) --------------------------------------------- Ой себя любимого забыл)3х 3х я вижу
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:20 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Holly) Я бы попросил неписать такое типа, ( мне тебя жалко если тебе 20 лет ) ненада оскарблять ето некрасиво. то что ты пишешь называется, как минимум, коверканьем языка... так что я еще никого не оскарблял
|
|
| |
blackMokona | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:32 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Gagarin, оскОрблял. *закуривает. за окном расцветает ядерный взрыв и всех сносит нафиг взрывной волной*
Ушла.
|
|
| |
Remara | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:37 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MataHari) Ой себя любимого забыл)3х 3х я вижу спасибо дорогой))) Мока, ты это видела?)
|
|
| |
blackMokona | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:03 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Remara, нет, я отвернулась от экрана... а что там было? :О
Ушла.
|
|
| |
Kraven | Дата: Вторник, 23.03.2010, 04:59 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MataHari) Ой себя любимого забыл)3х 3х я вижу Скромняга Quote (Gagarin) то что ты пишешь называется, как минимум, коверканьем языка Ну дык он и не из России, чтоб писать по-русски без ошибок... Вот когда наши соотечественники пишут как он - это начинает угнетать. Quote (blackMokona) *закуривает. за окном расцветает ядерный взрыв и всех сносит нафиг взрывной волной* Вы всё ещё живы? о0 Тогда мы идём к ВАМ!
Неисправимый пофигист
Сообщение отредактировал Kraven - Вторник, 23.03.2010, 05:02 |
|
| |
PAREN | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:43 | Сообщение # 41 |
 ZlouDyx
| Фейл!
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |