|
|
Пятница, 22.11.2024, 23:17 |
BlackLegion |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка
| |
YuTeR | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
Болтушка :)
Статус: Offline
| 1. Ваше имя.Юрий 2. Ваш возраст.17 2.2. C какого вы города?Боярка 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа.MrDoctor 64LvL Elemental Summoner 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка Ц бижа,Хомка,Кармян (Почти собран БВ,перчей нехватает) 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана.--- 6. Время вашего он-лайна в день.7-8 часов 7. Стаж игры - Л2.4-5 лет 8. Причина выбора нашего клана.Вроде у вас люди норм в адеквате,да и вы нплохо стоите на етом серве 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники).--- 10. Чем вы можете быть полезны клану?Готов взять любого сапорта на саб которго потребует клан 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) 4 (5 както некрасиво писать:)))
|
|
| |
Sarc | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| в какие кланы ещё писал заявки, если писал? есть друзья на серве, не состоящие в нашем клане? Quote да и вы нплохо стоите на етом серве откуда такой вывод?
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:01 | Сообщение # 3 |
exCL GL
| ты где то стыкался с нашим кланом, что можешь так судить? Quote (YuTeR) Вроде у вас люди норм в адеквате
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Sarc | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:08 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| я вообще псих
|
|
| |
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:10 | Сообщение # 5 |
| Сьоня помогал манорить вашему соклану:)))Он в адеквате!)Кстате общалса сьоня с Найкон он тож в адеквате)) Ну ваш клан приметный,игроки неплохо одеты,и сказать чесно не каждый сумеет купить КХ в годарте. Да я писал заявку в Сумрак,но миня неприняли по той пречине што я не оч училса в школе и правопыс у мну чучут страдает. Друзья есть Samara,Djoker.
Сообщение отредактировал YuTeR - Понедельник, 21.09.2009, 00:38 |
|
| |
Sarc | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| тада грамматика что-то неоч, самое печельное тебе пофиг не на отсутствие грамматики, а на то как ты пишешь. Если не умеешь, взялбы в Ворлд кинул, проверил, исправил, отпостил. ты не читал устав, не читал http://blacklegion.at.ua/forum/27-4-1 Quote По поводу ответов на вопросы, да и при составлении заявок - просьба писать без орфографических ошибок. Наше мнение о вас формируется с первых слов. мы не просто под одним значком, у нас серьзный отбор именно индивидумов, в клане дружеские отношения, а ты начинаешь уже игнорить с самого начала( я против, без обид з.ы. в игре сам часто пишу с ошибками\очепятками именно из-за скорости набора,поэтому пофиг мне на ошибке в игре, а заявка это лицо(
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Это мне он помогал. Парень адекватный. Хорошо разбирается в игре. И руки не из ( | ) ростут. За
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:25 | Сообщение # 8 |
| Сарк извини канешн но мне не пофиг,я училса в класической гемназии де вроде кул преподают но как я неучилса а граматика страдает. Я всё читал но прошу извенения немогу я подругому писать а исправлять слова с ловарём ето не для миня,для миня не главное што б всё было правильно а шоб миня поняли,надеюсь вы понимаете што я пишу))). И надеюсь опыт и адекватность победят мою неграматность,ищораз сори за то што не оч умею писать)))
Сообщение отредактировал YuTeR - Понедельник, 21.09.2009, 00:28 |
|
| |
Sarc | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Samara,Djoker в каких кланах? поменяю свое мнение на нейтролитет, хай народ решает, ждем ещё коментов Бловцы Quote а исправлять слова с ловарём ето не для миня я совсем не про это, мы не в школе и не на работе, я не прошу писать со словорем, имелось ввиду составление заявки без ошибок. ты на работу пойдешь или в высшее посутупать, заяву писать буш с ошибками? думаю нет. проехали, моя высказался, думаю понятно)
|
|
| |
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:29 | Сообщение # 10 |
| Самара и джокер покашто без кланов,нубы вопщемто ищо,ну как и я)
|
|
| |
Sarc | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Самара и джокер, так это твои друзья с реала или с одного серва перешли или ищё чото?
|
|
| |
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:12 | Сообщение # 12 |
| Ето мои друзья с реала,вопщемто покашто на етом сервере друзей надёжных нету Добавлено (21.09.2009, 01:12) --------------------------------------------- Примичание:Шмот БВ лайт сет
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:24 | Сообщение # 13 |
exCL GL
| могу ошибаться, но джокер вроде в али легенд был
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:28 | Сообщение # 14 |
| Ошыбся,ето сполер лвл так 50)))
|
|
| |
Sarc | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:30 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Djoker and J0ker 1го не видел, не знаю 2й свс сейчас в Стар оф Ева, был в консте Геймера в привате, потом в Сумраке серег ты про ушастого?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
Lanet, Meganet, l2online, Interlude, lineage, Rebellium, blacksun, frintezza
| |