Заявка
|
|
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:37 | Сообщение # 16 |
Болтушка :)
Статус: Offline
| 1ый мой друг) 2й хз кто)
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:07 | Сообщение # 17 |
exCL GL
| Quote (Sarc) серег ты про ушастого? угу
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
PAREN | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:27 | Сообщение # 18 |
ZlouDyx
| за!
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:45 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (YuTeR) но миня неприняли по той пречине што я не оч училса в школе и правопыс у мну чучут страдает. вобщем чувак ти це зря просто написав)))))......ну так, я притримаюся нейтральної думки
|
|
| |
Gattuso | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:15 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote Да я писал заявку в Сумрак,но миня неприняли по той пречине што я не оч училса в школе и правопыс у мну чучут страдает. эм.., БлэкЛегион - запасной вариант? БЛ и Сумрак это разные стороны сервера. Тебя привлекает не философия, а технический уровень развития клана. Против
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
BackStab | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:43 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Против.
|
|
| |
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:45 | Сообщение # 22 |
| Люди а вы по чём с перва судите???Я не Сумрак не ваш клан толком не знаю,вопщемто для етого и есть испытательный срок штоб и я мог без обьяснений уйти и миня могли тоакже выгнать,я ж по названию непоридилю что за клан,испытательный срок сделан не токо для игроков клана но и для новичька которому можыт штото непонравитса в вашей как ты говориш философие. И ваще моё мнение што сначала в клан берут персонажа а уж за испытательный срок смотрят што за человек и принимают решение выгнать или же оставить,мб у вас другая точка зрения,я просто излагаю свою.
Сообщение отредактировал YuTeR - Понедельник, 21.09.2009, 15:51 |
|
| |
DankoSedin | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Светлый эльф - это диагноз. Юра, первое впечатление складывается по первому впечатлению(вот же неожиданность 0_0) Увидели тебя первый раз на каче - сложилось впечатление. Увидели первый пост на форуме - сложилось впечатление. Риторический вопрос : где впервый раз тебя увидело 40+ человек клана? Поэтому, написав первый пост неграмотно, будь готов к тому, что к тебе будут относится как малограмотному. Вот такое первое впечатление. И именно от него зависит, возьмут ли тебя в клан на испытательный срок. Более того, поскольку все понимают, что принятие на испытательный срок - это на 99,99% принятие в клан, то отсев идет сразу по максимуму. ЗЫ. Пора заводить цитатник. Фразы "И ваще моё мнение што сначала в клан берут персонажа а уж за испытательный срок смотрят што за человек" и "Тебя привлекает не философия, а технический уровень развития клана." made my day
|
|
| |
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:44 | Сообщение # 24 |
| Я уже извенялса за мою граматику,ищо ты выдилил мою цетату)))я могу перефразировать тебе её,и врядли ты сможыш поспорить.*Настоящий друг признаётса в биде\бою* и с форума о мне как о человеке ты мало што узнаеш.И ты так судиш о моей граматике...Одно дело делать ошыбки в словах,а другое быть чуток недоразвитым.Ведь мы все люди,тем мы и отличаемся от машын што нам свойственно ошыбатса.
Сообщение отредактировал YuTeR - Понедельник, 21.09.2009, 16:45 |
|
| |
Gattuso | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:11 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (DankoSedin) ЗЫ. Пора заводить цитатник. Фразы "И ваще моё мнение што сначала в клан берут персонажа а уж за испытательный срок смотрят што за человек" и "Тебя привлекает не философия, а технический уровень развития клана." made my day Буишь хранителем этого многотомника
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Tramp | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:15 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| у меня есть знакомый, он русский язык вообще не учил...та и стыкаться с ним ему в принципе напрямую не приходилось...пишет по русски он сейчас почти так же, как YuTeR, я к тому, что мб ты прост по украински лучше пишеш) ато тут все нащет граматики зациклились...
Мы варимся в этой каше уже не 1 год, а меняются только ники. И мы несомненно помним и скучаем друг о друге.
|
|
| |
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:28 | Сообщение # 27 |
| В зошыте,в жызни я пишу всида по Украински)))Но проблема в том што играя на руских серваках в л2 я прывык за компом на руском писать)))И твоя правда я неде ево неучил,ото единствиное хоть буквы знаю))
|
|
| |
Tramp | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:32 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| ла Киев укр сервак)там половина на укр общается...не думаю, що пишучи по укр ти будеш сильно виділятись) та і не так відрізняються рос і укр клавіші)
Мы варимся в этой каше уже не 1 год, а меняются только ники. И мы несомненно помним и скучаем друг о друге.
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:34 | Сообщение # 29 |
exCL GL
| Quote (YuTeR) В зошыте,в жызни я пишу всида по Украински)))Но проблема в том што играя на руских серваках в л2 я прывык за компом на руском писать)))И твоя правда я неде ево неучил,ото единствиное хоть буквы знаю)) Тогда лучше пиши на украинском... желательно не так, как по русски.
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
Сообщение отредактировал OXPAHuK - Понедельник, 21.09.2009, 17:35 |
|
| |
Murder | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:35 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (YuTeR) В зошыте,в жызни я пишу всида по Украински)))Но проблема в том што играя на руских серваках в л2 я прывык за компом на руском писать)))И твоя правда я неде ево неучил,ото единствиное хоть буквы знаю)) а что плохого в Украинском языке? пиши как тебе удобнее и желательно чтобы знал правописание этого языка.... а що поганого в Українській мові? пиши так як тобі краще й бажано, щоб ти знав правописання його....
|
|
| |