Заявка
|
|
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:42 | Сообщение # 31 |
Болтушка :)
Статус: Offline
| Звичайно я с згоден що треба писати так як мині зручно,але раз я граю на рускому сєрвєрє я вважаю що я повинен писати на руском язикє,даже просто из-за уваженія.Якщо є помилки то вибачте,дуже незвично писати на україниській мові,незвик до такого розташування клавіш)))
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:42 | Сообщение # 32 |
exCL GL
| Quote (Murder) а что плохого в Украинском языке? пиши как тебе удобнее и желательно чтобы знал правописание этого языка.... а що поганого в Українській мові? пиши так як тобі краще й бажано, щоб ти знав правописання його.... читая твои и свои пост... смысл один и тот же, только букв у тебя больше)
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Murder | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:46 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (YuTeR) Звичайно я с згоден що треба писати так як мині зручно,але раз я граю на рускому сєрвєрє я вважаю що я повинен писати на руском язикє,даже просто из-за уваженія.Якщо є помилки то вибачте,дуже незвично писати на україниській мові,незвик до такого розташування клавіш))) есть ошибки но намного меньше чем когда ты на руском пишеш) так что переходи на украинский, и серв этот украинский точнее Киевський....
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:48 | Сообщение # 34 |
exCL GL
| Quote (YuTeR) Звичайно я с згоден що треба писати так як мині зручно,але раз я граю на рускому сєрвєрє я вважаю що я повинен писати на руском язикє,даже просто из-за уваженія какая разница на каком языке будешь писать, люди в клане знают как русский так и украинский, так что лучше пиши на том языке который тебе ближе
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:52 | Сообщение # 35 |
| Ну понимаеш всем оч ненравитса што у мну оч много ошыбок в руском))Таво если вы хотите штобы я писал тут на Украиньском то я буду писать так как вы попросите да и вопщем мне переучитса писать поукраински дето дня 2-3 таво если надо будит то я смогу)))Хотя было для мну намного удобней писать так как пишу)))
|
|
| |
demonikos | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:58 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Насчёт правописания - пишы лучше на украинском, тут все поймут. Боярка - ето город или микрораён Ровного? Если микрораён - можно подбиться пивка попить - заодно провести так сказать, розведку боем По теме - за испыталку
Sub Clases: SwordSinger 70.
|
|
| |
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:45 | Сообщение # 37 |
| Боярка ето город (20км от Киева) Добавлено (21.09.2009, 19:45) --------------------------------------------- От пива я б неотказалса кто рядом жывёт мона канешн будит сходить)
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:46 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (YuTeR) Я уже извенялса за мою граматику,ищо ты выдилил мою цетату)))я могу перефразировать тебе её,и врядли ты сможыш поспорить.*Настоящий друг признаётса в биде\бою* и с форума о мне как о человеке ты мало што узнаеш.И ты так судиш о моей граматике...Одно дело делать ошыбки в словах,а другое быть чуток недоразвитым.Ведь мы все люди,тем мы и отличаемся от машын што нам свойственно ошыбатса. Я всего лишь обьяснил иную точку зрения на проблему "грамматика в интернете и в жизни". Делать ошибки в словах - это быть "чуток недоразвитым" в письменной речи, не более того. Людей от машин отличает не умение ошибаться, а умение САМОСТОЯТЕЛЬНО извлекать уроки из ошибок. Почувствуйте разницу. Касательно цитаты и друзей. Нифига себе перефразировочка. Я ее правда знаю как "Друг познается в беде". И знаю к ней дополнение: не только. А вот то, что с форума я о тебе как о человеке узнаю мало, это большое заблуждение. Человек в любой своей деятельности оставляет некий слепок себя. В детективах часто показывают как некий мега-психолог по письму составляет психологический портрет маньяка. Единственный вариант, когда по форуму ничего не узнаешь - когда на форуме ничего не пишут. Quote (Gattuso) Буишь хранителем этого многотомника Хранитель и редактор Если буду хорошо себя вести, может и в авторы попаду
|
|
| |
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:11 | Сообщение # 39 |
| хД ты прям философ,канешн если так отписыватса как ты или как я то можно штото и узнать)А если написано 2-3 слова то врядли штото поймёш о человеке.Пускай в граманитике я буду чучут недоразветый,зато в остально даже нечево так) Я щитаю што главное штоб миня другие люди понимали,а миня вроде понимают все с кем я общалса)
Сообщение отредактировал YuTeR - Понедельник, 21.09.2009, 20:35 |
|
| |
|
OXPAHuK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:14 | Сообщение # 41 |
exCL GL
| Quote (Sagitarius) шо ви гаварітє))))))))) в клані я і Посейдон на укр шпілим:)) мало українськомовних задротів зустрічав((( ну вот как истинный украинец возьми шефство над товарищем)
|
|
| |
YuTeR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:27 | Сообщение # 42 |
| хД думаю лутше ненадо,ето будит просто очень смешно...
|
|
| |
MataHari | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:21 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Не знаю как остальные русские)а я 98%процентов вашего балаканью понимаю)один минус)))))>я долго читаю по вашему) а так робыте шо хотите
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
Sarc | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:10 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| ыыы
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
demonikos | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:44 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (Sagitarius) Quote (Tramp)ла Киев укр сервак)там половина на укр общается... шо ви гаварітє))))))))) в клані я і Посейдон на укр шпілим:)) мало українськомовних задротів зустрічав((( каждый говорит, как ему удобнее кожний говорить, як йому зручніше
Sub Clases: SwordSinger 70.
|
|
| |