|
|
Вторник, 26.11.2024, 10:15 |
BlackLegion |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка
| |
blackMokona | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. - Мила, Мока, Мокона. 2. Ваш возраст. -19 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. - BlackMokona, 15+ (только начала играть, не качаю - так как смысла не вижу пока, прокачивать перса просто так), будущая СХ. 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. - Ноу-грейд, трололо. 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. - Нет. 6. Время вашего он-лайна в день. - Как придется. Я вообще свободный человек, поэтому играю - как здоровье намекнет. Могу восемь часов, а могу и не более получаса. Конечно, если осада какая или клан кач, или поход на рб - отмазок типа "лееень" не будет. Только уважитенльная причина - куча сьемок, непредвиденные обстоятельства, соседи прогрызли кабель тырнета и т.д. 7. Стаж игры - Л2. - более полугода. 8. Причина выбора нашего клана. - http://la.kiev.ua/forum/index.php?s=&showtopic=26176&view=findpost&p=278186 . Прочитала устав - как бы с виду клан приличный, активный. Ибо после полугода игры "домашним животным" и "наложницей" при клане, хочется подвигаться. Хочется клановой, групповой игры. Ибо одиночный кач - это для совсем социофобов. Линейка - игра групповая, да. 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). - Нет. 10. Чем вы можете быть полезны клану? - Ммм. Я умею отвлекать и дезориентировать врага, аггрить мобов на не танковом персонаже, поддерживать интеллектуальную беседу в чате, сидеть на торговле, повергать в страх и отчаянье, бросаться грудью на амбразуру за сокланов, знаю страшную героическую фразу "пвп или зассал" (правда, никогда ее не применяла) и вообще очень много полезных милых вещей. Я как йогурт. У меня много полезных бифидобактерий. Я за клан горой, и выйти могу только в случае роспуска клана. 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) 3,5. Не сталкиваюсь. Обычно противники увидев "девушку за рулем" прекращают ОТАКЕ и делятся шмотом, деньгами в надежде на телефончик. Линейка - игра социальная да. Возьмите меня. Хочу в кои-то веки поиграть. Пойти на РБ и осаду не только в качестве "только не вмешивайся в игру, а то ты нам мешаешь же. ты посиди вот тут, поделай скринов, а мы тебе потом колечко подарим. а, ты качаться хочешь? да нууу. ". Пообщаться, покачатся с хорошими людьми.... И еще одно - противница соло-кача, особенно после 50го лвла. Одна я и дома книжку почитаю, без линейки. Полезней будет, даа. И да, кстати, умею себя одевать, но от помощи не откажусь.)
Ушла.
Сообщение отредактировал blackMokona - Четверг, 17.09.2009, 17:39 |
|
| |
PAREN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:20 | Сообщение # 2 |
ZlouDyx
| Оч интересная заявка) А сама где живешь? студентка? мб телефончик???
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
blackMokona | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| может, вам еще и адрес дать - почтового голубя пришлете?) 309320689 - аська. да, студентка. грызу гранит науки и дыню образования. живу в доме.
Ушла.
|
|
| |
Murder | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| заявка впечатляет ну я не против, давай качайся:)
|
|
| |
blackMokona | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| сегодня весь вечер онлайн. буду брать первую проу. если что пишите онлайн BlackMokona.
Ушла.
|
|
| |
PAREN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
ZlouDyx
| Quote (blackMokona) почтового голубя пришлете?) и даже больше можна на "ты"
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
armagedon | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
Зам клан мастера
| супер заявка я от таких людей не откажусь помогу чем с могу
в Бле с 2005.09.08 http://vkontakte.ru/id54669665
|
|
| | |
Algernon | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Заявка меня порвала на толпу маленьких СВСов Если и в КЧ будет столько юмора - брать однозначно.
Rather be dead than cool © Nirvana
|
|
| |
Gattuso | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:22 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| на кого учишься? в каком городе живешь? На каких сервах играла до этого?
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
Сообщение отредактировал Gattuso - Четверг, 17.09.2009, 21:22 |
|
| |
Kart | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| интересная заявка). Походы на Рб в облике СХ ты наврядли увидишь( ну разве что через много-много дней походы на эпиков типа Валакаса). А общение и кач с интересными и веселыми людьми- это есть, этого хватает). +за принятие в академку
Super Teemo^^
|
|
| |
MataHari | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Огромный плюс)
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
BackStab | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:20 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| За!)
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Только вчера наткнулся... и тут же!!! Quote Как поймать геймера 26.01.2008 06:15 Помните сотни этих смешных историй, типа «они нашли друг друга в мире WoW, он носил ей крысиные хвостики в память победы над врагами, а она не возражала. Потом она дала, и они поженились»? Ситуация с другой стороны рассматривается в подпольном комьюнити girls_only. Все началось с «Девушки, девочки и дамы, поделитесь своим опытом общения на сайтах знакомств». Сразу же появилась специалистка по онлайновым знакомствам. Далее — одна большая цитата. *** Сейчас, на мой взгляд, на сайтах знакомств можно найти только одноразовую историю — самое лучшее. А просто мальчиков цеплять (мальчики тут любого возраста) лучше в онлайн-играх. Естественная среда обитания мужчин))) Если ловить в рабочее время, поймаются школьники, бездельники и бигбоссы, которым пофиг, что кто о них в офисе подумает и никто не закрывает порты на рабочем компе. Возможно стоит искать в тех, где предполагается оплата, там школьников будет поменьше. Девушек там мало, правда надо быть готовой к тому, что не поверят в то, что девушка. Лучше всего хоть как-то освоиться в игре — научиться пользоваться чатом и прокачать персонажа до среднего уровня. Знаю довольно много девушек, нашедших в играх свою судьбу. Я тоже такая ))) Игры: World of Warcraft. Англоязычный. Но скоро будет на русском. Требует денег — 13 евро в месяц. Самое приличное место. [ тут идет обзор пяти (!) основных mmorpg ] Плюсы игр в том, что как бы сразу не заявлена цель — познакомиться, чтобы. Поэтому общение менее запряжное и озабоченных можно смело слать нах, не рискуя нарваться на «а зачем тогда ты сегодня пришла» и «не ломайся, давай приезжай, тут компания». Не, ну где-то есть прекрасные мужчины, которые зарабатывают по несколько сотен евро в год, философы — куда там Цицерону, прекрасны как боги и т.д… А реальные мужчины — они любят в это играть. И состоявшиеся тоже. И даже задротствовать. И состоявшиеся тоже. Наверное дело в том, что я, во-первых, знакома со многими успешными людьми, которые играют. И времени на это надо ничуть не больше, чем на любовниц, рыбалку, футбол или еще какое-нибудь сугубо мужское развлечение, типа набухацца. Ну и во-вторых, работаю в этой области и знаю, НАСКОЛЬКО много туда вбухивают денег. Лузеры столько просто не зарабатывают. *** Далее разговор скатился в «задроты или нет?». Но это уже не важно. Главное — помните, случайностей не бывает. Если вы нашли девушку-нуба и начали ей помогать, есть вероятнось, что у нее аккаунты в пяти основных mmorpg, а вас банально разводят на секс. Будьте предельно внимательны и осторожны! Добавлено (18.09.2009, 10:51) --------------------------------------------- ЗЫ. блин паранойя мну убьет.. я то думал... а тут всего лишь анимешницо.
|
|
| |
Tramp | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| оффтоп: Quote (DankoSedin) есть вероятнось, что у нее аккаунты в пяти основных mmorpg, а вас банально разводят на секс. хех)...вот те и розделение на реал и виртуальный мир_)
Мы варимся в этой каше уже не 1 год, а меняются только ники. И мы несомненно помним и скучаем друг о друге.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
Lanet, Meganet, l2online, Interlude, lineage, Rebellium, blacksun, frintezza
| |