|
|
Пятница, 22.11.2024, 23:54 |
BlackLegion |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка
| |
DankoSedin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Tramp) те и розделение на реал и виртуальный мир_) существование разделения - иллюзия, не более того как и существование реального мира
|
|
| |
blackMokona | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DankoSedin) ЗЫ. блин паранойя мну убьет.. я то думал... а тут всего лишь анимешницо. анимешницо? а это вам товарищ К.О. рассказал, или сами дошли? интерес к аниме еще не делает человека анимешником. не скрою, какие-то повадки у меня определенно имеются - пятилетняя привычка някать и нямкать, но на этом, собственно все сходство заканчивается. ах да, совсем забыла упомянуть, что внешний вид более, чем схож с аниме-персонажем: волосы яркого цвета, непропорчиональная фигура (слишком длинные ноги и высокий рост), и поведение ,являющееся совокупностью характеров многих персонажей. нет, правда,если вы похожи на Брюс Виллиса - э то вас не делает Брюс Виллисом. так что прежде, чем хвататься мокрыми руками за розетку и делать скоропалительные (хехе) выводы - ознакомились бы с предметом вашего внимания поближе. или я зохаваю ваш моск. пс. интересно, что же вас натолкнуло на такие мысли? для меня определение "анимешница" является таким же оскорблением, как для некоторых вумненьких школьнечгов "школота", если чо.
Ушла.
|
|
| |
Tramp | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| оффтоп №2: (бош не буду=)) Quote (blackMokona) или я зохаваю ваш моск. кырдык те Ден))) З.Ы. более позитивной заявки не видел нигде наверно))
Мы варимся в этой каше уже не 1 год, а меняются только ники. И мы несомненно помним и скучаем друг о друге.
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (blackMokona) а это вам товарищ К.О. рассказал, или сами дошли? just a google. мну чет торкнуло что Mokona это вдова мне вот совсем не интересно, что именно натолкнуло тебя на столь развернутый пост в ответ на столь маленький комментарий, мне интересно где это можно достать Quote (blackMokona) для меня определение "анимешница" является таким же оскорблением, как для некоторых вумненьких школьнечгов "школота", если чо. lurk! lurk moar!!! и может дойдет, что не определение делает человека, а человек оживляет определение ЗЫ. На всякий случай, к клану данный флейм отношения не имеет, а то вдруг еще сбежишь.
|
|
| |
blackMokona | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| не вам мне говорить слова лурк и мор >_< я там некоторые статьи помогала писать :P BlackMokona - действительно персонаж из аниме, черная зверушка с синим камнем во лбу из психологического аниме Триплексоголик. Мы с ней очень похожи, я хожу во всем черном, у меня часто бывают синие волосы (примерно месяцев шесть в году ношу такую прическу), я тоже люблю спать и пить хороший алкоголь, пребываю в состоянии бодрости, сменяющейся апатией, любознательна и вообще это просто мой любимый персонаж. А развернутый ответ побудило "это всего лишь анимешницо". даже не "ца", а пренебрежительное "цо", которое как бы повышает ЧСВ человека, произносящего это окончание. Я более шести лет смотрю аниме, не зацикливаюсь на онгоингах, предпочитая смотреть все, что заинтересует, а не то, что пропагандирует коммерция, изучаю культуру японии, музыку, людей, учу потихоньку язык и имею цель - поездить там с экскурсиями. поэтому для меня подобное слово является оскорблением, поскольку не принадлжеу к волне някающих каваек. все равно что программиста назвать "писарем тупых закорючек".>_< бесит. и вообще я просто поговорить люблю. щито, нельзя?
Ушла.
|
|
| |
Kart | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:24 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Смотрел зимой аниме мульт- "Корпорация НСК"- и сам в то время ппц как на героя был похож). Аниме- это сила! А Ты и японский учишь/знаешь?
Super Teemo^^
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (blackMokona) поэтому для меня подобное слово является оскорблением, поскольку не принадлжеу к волне някающих каваек. тебя это действительно так беспокоит? ты хочешь об этом поговорить? Quote (blackMokona) и вообще я просто поговорить люблю. дык пока тему не закрыли - тут можно флудить я молчать никого еще не просил Quote (blackMokona) все равно что программиста назвать "писарем тупых закорючек".>_< не все равно программисты умные, а закорючки - тупые по определению Добавлено (18.09.2009, 15:46) --------------------------------------------- Кстати про закорючки : Quote А вот вы знаете, что такое крюки? Я вот сегодня узнал. Крюки - они же знамёна - это такие знаки "безлинейного нотного письма" византийского происхождения, которые были на Руси в ходу. Ими рисовали ход движения голоса, изменение темпа и даже целые мелодические построения. Так что руки-крюки - это дирижёр, получается.
|
|
| |
blackMokona | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DankoSedin) не все равно программисты умные, а закорючки - тупые по определению я говорила о теме неприятных сравнений) Quote (DankoSedin) тебя это действительно так беспокоит? ты хочешь об этом поговорить? ну на самом деле мне просто нечем заняться в перерве между уборкой и пригтовлением пищи)
Ушла.
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| "гражданка, а у вас молоко убежало!"
|
|
| |
blackMokona | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| слушайте очень плохую музыку и не парьтесь) пс. у вас там тоже что-то белое вытекло. ^_^_^
Ушла.
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| мозги серого цвета, а не белого
|
|
| |
Sayadina | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:31 | Сообщение # 27 |
Говорун
| а можно фоточку? мне вот интересно к примеру...
|
|
| |
REI | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:12 | Сообщение # 28 |
Полковник
| мда долго смеялся:)по теме за
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:32 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| фотку! фотку! фотку!
|
|
| |
blackMokona | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| а я не мозги имелла ввиду, а нечто другое. представляю вам серию фотог под названием "радость задрота" http://cs4299.vkontakte.ru/u36556152/92329103/x_cb09e682.jpg http://cs4299.vkontakte.ru/u36556152/92329103/x_ae70e5ed.jpg на фон внимание не обращайте, делалось побыстрому, включая костюм. это было дя конкурса руофовского мисс линейдж) http://cs1777.vkontakte.ru/u36556152/95122580/x_c8d43b29.jpg http://cs4156.vkontakte.ru/u36556152/95122580/x_b3954249.jpg вот тут я как бы намекаю, что зохаваю моск. снято на вебку, так что за качество гомээн. задний план поражает своей оригинальностью. http://cs1777.vkontakte.ru/u36556152/92329103/x_2ea3099a.jpg зазываю, например. ну и на последок композиция "Мокона, пэт и Зарич в городских условиях курортного местообитания" http://cs4120.vkontakte.ru/u36556152/94357920/x_b89f620d.jpg всем чмоки.
Ушла.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
Lanet, Meganet, l2online, Interlude, lineage, Rebellium, blacksun, frintezza
| |