Приглашаем оценить сервер
|
|
Ardhor | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Уважаемые альянс лидеры, клан лидеры и рядовые бойцы, рады пригласить Вас на наш игровой портал Ardhor.ru. В настоящее время сервер Helegon X10 Interlude находится в режиме ОБТ. Вы можете принять участие в тестировании сервера и оценить его качество. Открытие сервера Helegon x10 запланировано на 18 мая 2012 в 20:00 по московскому времени. Будем рады видеть на нашем сервере! С уважением, администрация игрового портала Ardhor.ru. icq 4819554, 495519
|
|
| |
kerya | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| это там где 100% заточки продаются в донат шопе?)нет спасибо.
|
|
| |
Ardhor | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:40 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Quote (kerya) это там где 100% заточки продаются в донат шопе?)нет спасибо.
А что Вас смущает? Стоимости в ГМшопе высоки и отдать за заточку Ы пушки 750уе+ до +15 не каждый сможет.
Мы гарантируем стабильность и качество, но это стоит денег и мы вынуждены принимать пожертвования.
|
|
| |
svchumak | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Ardhor) Стоимости в ГМшопе высоки и отдать за заточку Ы пушки 750уе+ до +15 не каждый сможет. И найдутся как всегда 1-2 додика кто их купит и олли уже не так будет интерестен,на серве с такими ГМ шопами не интересна катать Вообще такого рода донаты не очень гуд для серва...
|
|
| |
Ardhor | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:55 | Сообщение # 5 |
Молчун
| Ограничение на заточку для Оли никто не отменял. Для опытных игроков "1-2 додика" не проблема. Зато раздеть ПК самое то Добавлено (10.05.2012, 14:55) --------------------------------------------- Я не вижу реальных причин и проблем, почему ДОРОГОЙ донат может повлиять на игровой процесс... Зайдите к нам на сервер и посмотрите на цены в ГМшопе, а так же учтите, что грейдф в продажу будут вводиться постепенно, по факту появления таких вещей игровым путем.
|
|
| |
Taira | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ну вот, че вы все такие вредные, я хочу на ИЛ, а не грацию :((((((((((
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.
|
|
| |
kerya | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Ardhor, что за ограничения для оли?оО впервые слышу такую чушь... если я игровым путём апнул дб на +15 вы что мне поставите ограничитель до +10 скажем? или я вложил некую сумму денег, и целью было покорение олимпа вы мне тоже ограничение поставите? ИМХО бред какой то...
|
|
| |
kerya | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:20 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Taira, не капризничай, пожалуйста
|
|
| |
Ardhor | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:28 | Сообщение # 9 |
Молчун
| Quote (kerya) впервые слышу такую чушь... если я игровым путём апнул дб на +15 вы что мне поставите ограничитель до +10 скажем? или я вложил некую сумму денег, и целью было покорение олимпа вы мне тоже ограничение поставите? ИМХО бред какой то... Вы прям вредничаете так не так и эдак не так. Как в том анекдоте: "Невестка моет пол а свекровь сидит и смотрит за ее движениями с ненавистью… Невестка моет пол шваброй и спрашивает у свекрови: – Мама, я так мою? – Не так! Невестка снимает со швабры тряпку и начинает мыть пол уже без шабры, руками. И снова спрашивает свекровь: – Мама, так? – Не так! – А как же? – Не знаю как, но не так! – отвечает свекровь с ненавистью ."
Да можно ввести ограничение к примеру на заточку +10, ничего страшного в этом нет.
В общем, ждем Вас на сервере, зайдите и убедитесь во всем сами. Мы будем рады каждому.
|
|
| |
FranT1cSPWNZ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:50 | Сообщение # 10 |
Молчун
| Quote (Ardhor) впервые слышу такую чушь... если я игровым путём апнул дб на +15 вы что мне поставите ограничитель до +10 скажем? или я вложил некую сумму денег, и целью было покорение олимпа вы мне тоже ограничение поставите? ИМХО бред какой то... Вы прям вредничаете так не так и эдак не так. Как в том анекдоте: "Невестка моет пол а свекровь сидит и смотрит за ее движениями с ненавистью… Невестка моет пол шваброй и спрашивает у свекрови: – Мама, я так мою? – Не так! Невестка снимает со швабры тряпку и начинает мыть пол уже без шабры, руками. И снова спрашивает свекровь: – Мама, так? – Не так! – А как же? – Не знаю как, но не так! – отвечает свекровь с ненавистью ." Да можно ввести ограничение к примеру на заточку +10, ничего страшного в этом нет. В общем, ждем Вас на сервере, зайдите и убедитесь во всем сами. Мы будем рады каждому.
okay pnx.
Сообщение отредактировал FranT1cSPWNZ - Четверг, 10.05.2012, 15:51 |
|
| |
Ardhor | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:01 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Quote (FranT1cSPWNZ) okay pnx. Либо Вы о печатались, либо вы грубиян
|
|
| |
FranT1cSPWNZ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:02 | Сообщение # 12 |
Молчун
| Quote (Ardhor) Либо Вы о печатались, либо вы грубиян Либо ваш проект дерьмо окда?
|
|
| |
Ardhor | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:17 | Сообщение # 13 |
Молчун
| Какой вы нервный))) Если Вам не нравиться наш проект, мы Вас силой не тянем Играйте там, где Вам нравится. Приятной игры. И берегите нервы
|
|
| |
svchumak | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Ardhor) Какой вы нервный))) Если Вам не нравиться наш проект, мы Вас силой не тянем wink Играйте там, где Вам нравится. Приятной игры. И берегите нервы Он нехотя Просто ему на ИЛ делать нечего,он его уже не раз вогнул
|
|
| |
Ardhor | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:45 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Я не обидчивый Подумайте над предложением. Ждем Вас на сервере.
|
|
| |