|
 |
Понедельник, 22.12.2025, 03:36 |
| BlackLegion | 

|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
Toto SK
| |
| Toto | Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:13 | Сообщение # 1 |
|
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя? Антон 2. Ваш возраст. 19 2.2. C какого вы города? Спб 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. toto 41 SK 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. best C комон arm\weap\jewer 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. в каких кланах вы ещё были, причина ухода? не был в кланах 6. Время вашего он-лайна в день. часа 4 7. Стаж игры - Л2. года 2 8. Причина выбора нашего клана. был в академии, со стороны показалось, что коллектив оч приятный и адекватный 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). - 10. Чем вы можете быть полезны клану? прямыми руками 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) твердая 4 12. В какие кланы еще писали заявки? не в какие 13. Есть возможность использовать Вентрилу? Есть микрофон? есть 14. Откуда играете(дом\клуб\другое), тип и скорость интернета АДСЛ дом, Йота на ноуте 15. Конфигурация компа (сколько окон можете загрузить) штук 5 грузил 16. Контактная информация(аська, моб. телефон, ссылка на страницу в контакте) скайп xblxblxblx, и ПМ в игре Также хочу добавить, что мб вместе со мной будет еще человека 4, из них возможно замутить мили КП, пока люди подтягиваются на сервак.
Сообщение отредактировал Toto - Четверг, 30.12.2010, 03:16 |
| |
|
|
| CaHbKa | Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:20 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| C академии парень ) за Ис
ХусейН
|
| |
|
|
| ZIK | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| кличество книг прочитаных за последний год)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
| |
|
|
| Toto | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:36 | Сообщение # 4 |
|
Молчун
| Quote (ZIK) кличество книг прочитаных за последний год) Достаточно:)
|
| |
|
|
| MaksJkeee | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:17 | Сообщение # 5 |
|
Молчун
| Quote (ZIK) кличество книг прочитаных за последний год) Ну очень не оригинально и при том с опечаткой... помойму этот текст ты уже должен набирать даже в том случае, если тебя разбудить в 12 ночи, с помощью кастрюли и ложки, с криком пожар...
|
| |
|
|
| Sagitarius | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:53 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| MaksJkeee, ти не шариш, це його фішка)
|
| |
|
|
| ZIK | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Toto) Достаточно:) точнее , жанр? названия? что понравилось? Quote (MaksJkeee) Ну очень не оригинально и при том с опечаткой... помойму этот текст ты уже должен набирать даже в том случае, если тебя разбудить в 12 ночи, с помощью кастрюли и ложки, с криком пожар... если меня так будить то ктото получит табуретом, если не увернется и я ломанусь к оружейке одеваясь на ходу, и вобще ком взвода будят за 10 мин до пожара)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
| |
|
|
| kerya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:29 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| я не против)
|
| |
|
|
| Toto | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:27 | Сообщение # 9 |
|
Молчун
| СЗАГС Quote (ZIK) точнее , жанр? названия? что понравилось? Хоть и не нравится, когда задают мне такие вопросы, ну да ладн:)Если не считать всяких там учебников по юриспруденции, то последнее, что я прочитал был Юнг "Очерки по психологии бессознательного"(тк оч сильно увлекаюсь психологией, а именно тем, что можно применить в жизни, а не для лечения каких-нибудь псих больных), также чисто для развлечения по вечерам, когда все заепало, почитываю всякую фантастику\фентези, также могу от нех делать почитать трэш аля книжек Сергея Минаева, хрень, но стебно:) А...еще перечитал мастера и маргариту гдет в ноябре...Ну пожалуй все
Сообщение отредактировал Toto - Четверг, 30.12.2010, 16:33 |
| |
|
|
| Paagrion | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:40 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Toto) каких-нибудь псих больных психически больные люди тоже люди
SonOfPaagrio
|
| |
|
|
| Toto | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:01 | Сообщение # 11 |
|
Молчун
| Quote (Paagrion) психически больные люди тоже люди Ты меня не правильно понял...хотя я и сам выразился непрально:)я не считаю их нелюдьми, или кем-то ужасным )
Сообщение отредактировал Toto - Четверг, 30.12.2010, 17:03 |
| |
|
|
| Sarc | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:05 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| не ну начали про книги, стояло мне раз дето упомянуть. руками и ногами за, если будите создавать консту, вообщем не против.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
| |
|
|
| kerya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:13 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| принят пм nosferatu
|
| |
|
|
| MataHari | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:21 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Toto) Йота на ноуте такая же тема
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
| |
|
|
| ZIK | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| че? принят! закрыть!
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
 |
Lanet, Meganet, l2online, Interlude, lineage, Rebellium, blacksun, frintezza
| |