|
|
Суббота, 30.11.2024, 05:19 |
BlackLegion |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка
| |
Amateratsy | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:21 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Коля 2. Ваш возраст. 19 лет 2.2. C какого вы города? Чернигов 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. Amateratsy Глад-78, Дестр-75, ПВ-62+ в процесе кача. Нублес. Сапорты: ПП-78, Ше - 60+(в процесе кача) , БД - 74 , Свс- 60+, Крафтер - 60+, Сполер 74+ , Сполер-50+. Варк-68. 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. ТТ сет, ТЛх сет, Ы дулы, Инфера, Сепор, ДКл сет. 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. Небыл в клане 6. Время вашего он-лайна в день. Играю часто Как получиться в основном с 21 00 и до 03 00 и днем с 14 00 и до 19 00 . 7. Стаж игры - Л2. 4+ 8. Причина выбора нашего клана. Нравиться ваш клан. 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). нету 10. Чем вы можете быть полезны клану? Дружба, помогать клану чем смогу, нагибать вендету=) 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) Сам себя оценить не могу, сами скажите как. Но стараюсь всех рвать=) 12. Есть возможность использовать Вентрилу? Есть микрофон? Есть микрофон есть скайп , но могу и установить вентрилу. 13. Откуда играете(дом\клуб\другое), тип и скорость интернета Дома , 100. 14. Конфигурация компа (сколько окон можете загрузить) 5+ Играю мучусь с другом сосед =) Veter . Тоже пишет заявку к вам . Надеемся попасть в ваш клан .
Сообщение отредактировал Amateratsy - Четверг, 04.03.2010, 16:23 |
|
| |
MataHari | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Dа уж)копировать вы умеете) Ну что сказать. Я за. Как консту вас считать нельзя,так что хз Большой +если сапорт будет на сабе
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
Сообщение отредактировал MataHari - Четверг, 04.03.2010, 16:56 |
|
| |
Remara | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| скорее против.разве что если саппорт на сабе будет
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
exCL GL
| Quote (Amateratsy) Нравиться ваш клан. Чем именно нравится?
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Amateratsy | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
Молчун
| Quote (Remara) Чем именно нравится? Я видел как фанитесь,Организовано всё.
|
|
| |
Sarc | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| стрц+стрв наш клан специфический, Км злой, Орки психи. а я вообще нискем не дружу в клане. готов ли ты задротить 24/7(утрирование) часов в сутки на клан и получить "спасибо"?
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
Amateratsy | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:27 | Сообщение # 7 |
Молчун
| Quote (Amateratsy) Dа уж)копировать вы умеете =))Добавлено (04.03.2010, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Amateratsy) Как консту вас считать нельзя,так что хз Большой +если сапорт будет на сабе Ну у нас последние сабы будут луки,может и наберём консту,ну если надо будет срочно сапы можно в принцепе взять сапортов заместь луков.Добавлено (04.03.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Sarc) готов ли ты задротить 24/7(утрирование) часов в сутки на клан и получить "спасибо"? Без питань .=)
|
|
| |
svchumak | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Мне это напоминает фразу "один мозг на 2-х".Неужели так слабо накатать заявку каждому,самому от себя.По теме:как бы набор закрыт,но если вы переубедите что вы нужны действительно клану,можно подумать...
|
|
| |
Amateratsy | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:18 | Сообщение # 9 |
Молчун
| Quote (svchumak) Мне это напоминает фразу "один мозг на 2-х".Неужели так слабо накатать заявку каждому,самому от себя.По теме:как бы набор закрыт,но если вы переубедите что вы нужны действительно клану,можно подумать... Зачем грубить?мы к вам нормально накатали заявку , Мы накатали заявки как есть.. Мы норм парни! не нубы...Готовы испольнять условие кланаи дружить)
|
|
| |
Taira | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Amateratsy) Зачем грубить?мы к вам нормально накатали заявку , Мы накатали заявки как есть.. Мы норм парни! не нубы...Готовы испольнять условие кланаи дружить) + А Орк врет: КМко наш просто супер, а Орка мы все любим
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.
|
|
| |
Kraven | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Amateratsy) Играю мучусь с другом сосед =) Veter Я так понял, твинки у вас общие... такой вот вопрос тогда, какой смысл писать разные заявки, когда можно было написать 1 заявку на 2-х? Если вдруг мы 1 из вас возьмём, а другого нет и он в итоге попадёт в клан варов (просто допустим), твинков как делить планируете, выбивать друг-друга? Quote (Amateratsy) Я видел как фанитесь, организовано всё. Пусть сокланы меня загнобят, а КЛ объявит выговор, но просто не могу удержаться от вопроса... а ты точно нас видел, может ты нас спутал с кем-то? Quote (Sarc) готов ли ты задротить 24/7(утрирование) часов в сутки на клан и получить "спасибо"? Ну чёт ты загнул прям... "спасибо" - это слишком большая награда P.S. лично я обе заявки рассматриваю как одну, так что мои замечания относятся к обеим заявкам, главный "-" - это конечно сабы, пока не вижу среди них никого полезного для клана.
Неисправимый пофигист
|
|
| |
Amateratsy | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:20 | Сообщение # 12 |
Молчун
| Quote (Kraven) Я так понял, твинки у вас общие... такой вот вопрос тогда, какой смысл писать разные заявки, когда можно было написать 1 заявку на 2-х? Если вдруг мы 1 из вас возьмём, а другого нет и он в итоге попадёт в клан варов (просто допустим), твинков как делить планируете, выбивать друг-друга? Твинки на двоих,НА счёт 2 заявок...когда мы играли на Другом сервере..мы точно так же мутились и писали в клан заявку одну на двоих так нас критикавали что мы не писали 2 заявки)ну так мы решыли две накатать) вот такая история с без хепи энда была:DDD Может мы немного наглые но мы как сиамские близницы))))в один клан) Quote (Kraven) Пусть сокланы меня загнобят, а КЛ объявит выговор, но просто не могу удержаться от вопроса... а ты точно нас видел, может ты нас спутал с кем-то? Видел)не попутал) Quote (Kraven) P.S. лично я обе заявки рассматриваю как одну, так что мои замечания относятся к обеим заявкам, главный "-" - это конечно сабы, пока не вижу среди них никого полезного для клана. Думайте) Мы просто ищём норм клан то в двоём скучновато бегать)больше народу тем виселей и не скучно играть в л2)а нас счёт или мы пригодимся) Вас в обиде не оставим)))))
|
|
| |
vault13 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ну... От меня последует достаточно подленький вопрос Будь добр, расшифруй/переведи ник своего чара, а так же ник на форуме. Кроме того, не хотелось-бы чтоб ты бросался ссылками на википедиею, а своими словами коротко изложил суть вопроса. Это конечно, с моей стороны, достаточно гадко, но ничего поделать с собой не могу
Бедный монах, бредущий по миру под дырявым зонтом...
|
|
| |
Amateratsy | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:07 | Сообщение # 14 |
Молчун
| Quote (vault13) Будь добр, расшифруй/переведи ник своего чара, а так же ник на форуме. Кроме того, не хотелось-бы чтоб ты бросался ссылками на википедиею, а своими словами коротко изложил суть вопроса. Это конечно, с моей стороны, достаточно гадко, но ничего поделать с собой не могу Я сотрю Аниме "Наруто" Это ник от туда..
|
|
| |
Amateratsy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:22 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Quote (PAREN) Отмениш ли ты любой из своих сабов по просьбе КМа/зама, для того что бы взять нужный клас для клана? Да, отменю и возьму. Добавлено (05.03.2010, 00:22) --------------------------------------------- У нас с Vetrom есть свободные места для саба . Можем взять любых сапортов для клана которые вам надо.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
Lanet, Meganet, l2online, Interlude, lineage, Rebellium, blacksun, frintezza
| |