|
|
Суббота, 30.11.2024, 05:11 |
BlackLegion |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка .
| |
Veter | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Богдан 2. Ваш возраст. 20 лет 2.2. C какого вы города? Чернигов 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. Veter Шк-76 , Дестр-75, Турант- 62 в процесе кача. Нублес . Сапорты: ПП-78, Ше - 60+(в процесе кача) , БД - 74 , Свс- 60+, Крафтер - 60+, Сполер 74+ , Сполер-50+. Варк-68. 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. ТТ сет, НМх сет, ТЛх сет, Дле, Топ А кастеты, Дх. 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. Небыл в клане 6. Время вашего он-лайна в день. Играю часто Как получиться в основном с 21 00 и до 03 00 и днем с 14 00 и до 19 00 . 7. Стаж игры - Л2. 4+ 8. Причина выбора нашего клана. Нравиться ваш клан. 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). нету 10. Чем вы можете быть полезны клану? Дружба, помогать клану чем смогу, нагибать вендету=) 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) Сам себя оценить не могу, сами скажите как. Но стараюсь всех рвать=) 12. Есть возможность использовать Вентрилу? Есть микрофон? Есть микрофон есть скайп , но могу и установить вентрилу. 13. Откуда играете(дом\клуб\другое), тип и скорость интернета Дома , 100. 14. Конфигурация компа (сколько окон можете загрузить) 3+ Играю мучусь с другом сосед =) Amateratsy . Тоже пишет заявку к вам . Надеемся попасть в ваш клан .
Сообщение отредактировал Veter - Четверг, 04.03.2010, 16:25 |
|
| |
MataHari | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Набор в клан закрыт. Так что фиг знает какое решение будет. От себя заДобавлено (04.03.2010, 16:59) --------------------------------------------- Ыы)нагиб вендеты круто сказано)почему именно бл?как клан может просто нравиться)что конкретного у нас есть чего у других нет
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
Remara | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| скорее против.разве что если саппорт на сабе будет З.Ы. я тож копировать умею xD
|
|
| |
Sarc | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| какой баф должен быть на фарм рб? перечислить сонги*денсы*ВК
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:55 | Сообщение # 5 |
exCL GL
| Quote (MataHari) почему именно бл?как клан может просто нравиться)что конкретного у нас есть чего у других нет +1, просьба ответы не копировать, а отвечать отдельно... Да и почему у вас такое отношение к вендете, а не другим кланам
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Sarc | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| на каких серверах играл? рейты? чего добился?
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
Молчун
| Quote (Remara) какой баф должен быть на фарм рб? перечислить сонги*денсы*ВК В зависимости от рб,какой рб какие файтера, это ваще немного смешно) мы Дестров до 75 выкачали на рбДобавлено (04.03.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (OXPAHuK) 1, просьба ответы не копировать, а отвечать отдельно... Да и почему у вас такое отношение к вендете, а не другим кланам Потому что, борзые такое чуство что щитают себя богами,ну и я Вар Люблю) а они Норма вар,не точ то ббешники вары отменяют при кажном Баюме)Добавлено (04.03.2010, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Sarc) на каких серверах играл? рейты? чего добился? Трифл,блексан,глобал вар,Добился Нобл,А-Ы грейд,на глобале нормас оделся эпик немного был)
|
|
| |
Sarc | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:16 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Veter) В зависимости от рб,какой рб какие файтера, это ваще немного смешно) мы Дестров до 75 выкачали на рб ну например РБ Голконда файтеры - детсры 76 ниче смешного не вижу
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:22 | Сообщение # 9 |
Молчун
| Quote (Sarc) ну например РБ Голконда файтеры - детсры 76 ниче смешного не вижу Я голконду не фармил , но могу написать если так важно ! Добавлено (04.03.2010, 18:22) --------------------------------------------- Я смотрю по своему бафу . Сколько влезит в слоты. Для вас я соображу что бросать по вашему бафу например.
|
|
| |
Kraven | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Veter) Я голконду не фармил , но могу написать если так важно ! Сарк просто хочет понять насколько ты пряморукий дестр, хотя это проще выяснить поговорив лично в игре, имхо. Quote (Veter) 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. Небыл в клане И что, даж клана твинков нет чтоль или ты туда основным чаром не вступал? Ну с юмором, как я смотрю, у парней проблем нет... фраза меня конечно порадовала... Quote (Veter) Шк-76 , Дестр-75, Турант- 62 Quote (Veter) нагибать вендету=) Ответь пожалуйста, ток честно, кем ты собрался вендетту нагибать: танком, дестром или недо-тиром? Ничего плохого не хочу сказать о человеке, но чем он может быть полезен клану с такими сабами я хз, разве что ток дестром РБ фармить или в ФОГе кого-то покачать. Вообщем пока воздержусь со своим мнением.
Неисправимый пофигист
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:25 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Quote (Kraven) И что, даж клана твинков нет чтоль или ты туда основным чаром не вступал? Клан твинков есть..но сам туда не входил)зачем? Quote (Kraven) Ответь пожалуйста, ток честно, кем ты собрался вендетту нагибать: танком, дестром или недо-тиром? Могу любым если надо:РРну в основном щас тирку подкачаю и мона нагинать)темболие у меня есть Amateratsy и вы если возьмёте) у меня всё схвачено Зловесный план :DDDQuote (Kraven) Ничего плохого не хочу сказать о человеке, но чем он может быть полезен клану с такими сабами я хз, разве что ток дестром РБ фармить или в ФОГе кого-то покачать. Могу и подкачать, могу и фармить рб, могу и сапорты на последний саб взять
|
|
| |
Veter | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:19 | Сообщение # 12 |
Молчун
| Quote (PAREN) Отмениш ли ты любой из своих сабов по просьбе КМа/зама, для того что бы взять нужный клас для клана? Понятное дело что да, если я вступлю в клан значить должен помогать ему. Добавлено (05.03.2010, 00:19) --------------------------------------------- Саб могу взять на любого сапорта , который нужен клану.
|
|
| |
PAREN | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:56 | Сообщение # 13 |
ZlouDyx
| +
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| саб на сапорта и ЗА
|
|
| |
Kraven | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:16 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Veter) Клан твинков есть Название клана? Почему именно ШК решил брать? На Интерлюде танки не нужны, да и в плане прокачки довольно сложная профа.
Неисправимый пофигист
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
Lanet, Meganet, l2online, Interlude, lineage, Rebellium, blacksun, frintezza
| |