Заявка
|
|
Лилли_Ванилли | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:27 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Алёна 2. Ваш возраст. 22 года 2.2. C какого вы города? Россия, Тула 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. ALeNbka9I, 70 лвл, БД 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. мж бижа сет/ ТЛх сет/ слс*слс 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. В клане еще не была)))) 6. Время вашего он-лайна в день. Около 5 часов +- 7. Стаж игры - Л2. 2 года 8. Причина выбора нашего клана. Мне понравился устав=) 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). Нет 10. Чем вы можете быть полезны клану? Чем смогу, тем помогу)) 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) 5 12. Есть возможность использовать Вентрилу? Есть микрофон? да. 13. Откуда играете(дом\клуб\другое), тип и скорость интернета дом, адсл, 1мб 14. Конфигурация компа (сколько окон можете загрузить) 3 максимум
|
|
| |
Gattuso | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| откуда узнала о нашем сайте? Почему решила пойти к нам?
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Лилли_Ванилли | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:22 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Сайт нашел мой муж. Раньше я играла на globalwar. Сейчас там стоит грация и мы решили уйти. К вам решила пойти потому что клан сильный, союз с омертой, вары, осады, РБ. В дальнейшем, если у нас сложатся прекрасные отношения, хочу эпик.
|
|
| |
Gattuso | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| скромно Хочу эпик... все хотят, а что ты готова дать клану?
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Лилли_Ванилли | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:35 | Сообщение # 5 |
Молчун
| А это уже вопрос что клан хочет)))
|
|
| |
BackStab | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| За.
|
|
| |
VeNarD | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ладна вопрос с компромисом - откуда такокая одежка? слс*слс говрит о том что было 500 сопов....... или много денег......... Тл Х сет говорит о том, что либо очень много денег, либо был кач в ГЦ (бд там делать особо нечего, у всех окна и т д) + мадж бижа или денег много, или все же есть спойлер, которого не указали.
Может быть, когда то мы все же соберем костяк, и пойдем покорять какой нибуть сервер....
|
|
| |
Murder | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лилли_Ванилли) Раньше я играла на globalwar. на х10? там помоему еще пвп серв есть, я там и там играл когда-то давно по теме: За
|
|
| |
Лилли_Ванилли | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:57 | Сообщение # 9 |
Молчун
| А я уже писала - сервер нашел муж))) А мужья должны любимым женам помогать) Супруг глад 77. Его твинков(спойлеров и баферов) я не могу указывать как своих. Могу объяснить честно - просто тупо бегала за его твинка и била муны до смерти пока не собрала тлх))))) слс это не проблема) мадж бижу я крафтила сама, так сказать, из личных средств к существованию. Добавлено (17.01.2010, 17:57) --------------------------------------------- Да, пвп сервер действительно есть. Но я играла х10
|
|
| |
VeNarD | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:02 | Сообщение # 10 |
Полковник
| нейтрален, в общем......... Супруг, как понимаю, решил заслать на проверку посмотреть, как оно тут....... мб ошибаюсь.........
Может быть, когда то мы все же соберем костяк, и пойдем покорять какой нибуть сервер....
|
|
| |
Лилли_Ванилли | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:04 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Хм, а не проще было ли ему самому к вам заявку кинуть? Он сам по себе, я сама по себе. У нас жизнь личная, а не игра))))
|
|
| |
Gagarin | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:05 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| подозрительно... пока что воздержусь
|
|
| |
PAREN | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:10 | Сообщение # 13 |
ZlouDyx
| под каким ником играет муж? в каком клане он?
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
Лилли_Ванилли | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:16 | Сообщение # 14 |
Молчун
| ник AgmupaJI. Их клан расспался. Все на грацию ушли. BlackDevils
|
|
| |
vault13 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:31 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| По заявке - не против с испыталкой. По орфографии - я в восхищении! Учитесь, соклановцы грамотно писать!!!
Бедный монах, бредущий по миру под дырявым зонтом...
|
|
| |