Заявка на вступление
|
|
KykJla | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Добрый вечер! 1. Ваше имя. --->Семён. 2. Ваш возраст. --->21 год. 2.2. C какого вы города?--->Воронеж. 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. --->KykJla, 72, Bounty Hunter/ KOPOBA, 72, Blade Dancer. 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. --->ТОП люксор +3, Талум хеви сет+ НМ щит, Метеор на Фокус/ ТОП люксор +3, Талум лайт сет, Сворд оф революшн*Сворд оф революшн. 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. --->Состоял в клане OutCast , КМ был собственно я, клан создовался для твинков. 6. Время вашего он-лайна в день.--->3-4 часа в день, после 18.00 по МСК 7. Стаж игры - Л2. --->3-4 года. 8. Причина выбора нашего клана.--->Видел как с варами дерётесь захотелось фану тоже ну и собственно у клана хороший оннлайн. 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники).--->нету. 10. Чем вы можете быть полезны клану? --->могу споилить, могу неспоилить =)) вобщем я за любой кипиш кроме голодовки! 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) --->3.8 из 5 И вот сразу заявка ещё одного человека мои друг качаемся вместе всегда. 1. Ваше имя. --->Александр. 2. Ваш возраст. --->21 год. 2.2. C какого вы города?--->Воронеж. 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. --->Pomawka, 71, Warsmith/ MaH9l, 72, Prophet. 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. --->ТОП люксор +3, МЖ хеви сет, Дестровер хамер на Хаст/ ТОП люксор +3, Талум маг сет, НГ палка. 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. --->Состоял в клане OutCast , КМ был KykJla, клан создовался для твинков. 6. Время вашего он-лайна в день.--->3-4 часа в день, после 18.00 по МСК 7. Стаж игры - Л2. --->3-4 года. 8. Причина выбора нашего клана.--->Видел как с варами дерётесь захотелось фану тоже ну и собственно у клана хороший оннлайн. 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники).--->нету. 10. Чем вы можете быть полезны клану? --->за любой кипиш кроме голодовки! 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) --->3.4 из 5 Ждём ответа надеемся положительнова.
|
|
| |
StarScreaml | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| вы случайно не сиамские близнецы? по теме "за"
|
|
| |
Smity | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:13 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| заявки нужно разделить.... (мну мнение) Quote (KykJla) >Видел как с варами дерётесь захотелось фану тоже Кукла какова фана ты хочеш за спойлера?
|
|
| |
KykJla | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
Молчун
| Quote (Smity) Кукла какова фана ты хочеш за спойлера? ты хочеш сказать что гномы неначто неспособны кросме споила и крафта?Добавлено (08.11.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (StarScreaml) вы случайно не сиамские близнецы? нет просто учились вместе и живём в одном подъезде.
|
|
| |
Smity | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (KykJla) ты хочеш сказать что гномы неначто неспособны кросме споила и крафта? я сам спойлер... ты должен понять что спойлов и крафтов в пвп неберут(они сами проходят) пати на мас замес для вас небудет 100% берут тока ДД..
|
|
| |
KykJla | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:20 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Quote (Smity) заявки нужно разделить.... я думаю нестоит потому что мы ищем клан вместе если одного из нас неберут тогда второй непоидёт.Добавлено (08.11.2009, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Smity) пати на мас замес для вас небудет 100% у нас свой БД и ПП есть такчто мы можем и без основнова пати в замесе поучаствовать.
|
|
| |
Smity | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (KykJla) у нас свой БД и ПП есть такчто мы можем и без основнова пати в замесе поучаствовать ето харашо... по теме за 2их +++++++
|
|
| |
KykJla | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Quote (Smity) по теме за 2их +++++++ сенк
|
|
| |
Algernon | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KykJla) клан создовался для твинков одного не пойму - для чьих твинков? а где тогда основа? или я чего-то не догоняю... Почему-то казалось, что Кукла - это чар из Сумраков или просто ник похожий?
Rather be dead than cool © Nirvana
|
|
| |
armagedon | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:10 | Сообщение # 10 |
Зам клан мастера
| похожый , там чуть подругому , по теме за обоих
в Бле с 2005.09.08 http://vkontakte.ru/id54669665
|
|
| |
Remara | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Smity, че пристал? возьмут саб и будет фан...да и пока будет брать будет фан)) а по теме за))
|
|
| |
Smity | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:07 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Remara, я непристал а культурно поинтересовался.
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:52 | Сообщение # 13 |
exCL GL
| 1. Подавали заявки в другие кланы? если да то в какие, и причина выбора именно нашего клана 2. Готовы ли вы выполнять любые укозания КМа или лиц его заменяющих, без прикословнно?
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Smity | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:25 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| OXPAHuK, ты жесток:)
|
|
| |
ZIK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (OXPAHuK) 2. Готовы ли вы выполнять любые укозания КМа или лиц его заменяющих, без прикословнно? ты хочешь клан роботов?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |