Заявка
|
|
dimonik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Димон 2. Ваш возраст. 18 2.2. C какого вы города? м Полонне 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. xXxDIMoNIKxXx 74 Хавк 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. Бижа пока что ц- (стремлении скрафтить тт сет (есть рецепты) МЖ периферия (Плиту ещё не скрафтил нету реца) Пуха пока что шадов Б) - но это все дело времени!!! 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. Не было 6. Время вашего он-лайна в день. 12 часов в день можно и 24 час 7. Стаж игры - Л2. 3-4 года 8. Причина выбора нашего клана. клан . Элитный клан . Классные ребята . 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). slife. 10. Чем вы можете быть полезны клану? Осады. Помогать составу клана . одержать от клана того же!! 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) -3-4 -Возможны дополнительные вопросы со стороны личного состава клана BlackLegion -Возможны вопросы c вашей стороны!
Сообщение отредактировал dimonik - Вторник, 13.10.2009, 11:10 |
|
| |
MataHari | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 24 часа. Задрот))))тебе что в 18лет заняться нечем)?где учишься? Кто сказал что мы классные?
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
sLiFe | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (MataHari) 24 часа. Задрот))))тебе что в 18лет заняться нечем)?где учишься? Кто сказал что мы классные? Ето он врет так)))))))))))))),а вопшето я ЗА(друге в реале) но мой голос к сожалению ешо ничо незначит(.
|
|
| |
dimonik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Молчун
| Уже не учусь!! Вот в армию забирают но я пока не иду))) А что вы классные это мой взгляд)
|
|
| |
Dweep | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:25 | Сообщение # 5 |
Майор
| +
|
|
| |
armagedon | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
Зам клан мастера
| +
в Бле с 2005.09.08 http://vkontakte.ru/id54669665
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| нипаму нафига тибе стока крестиков вокруг ника ?:()
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Sarc | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote нипаму нафига тибе стока крестиков вокруг ника ?:() да кста xxxTRYMANxxx это конешно клева, но кому то не нра , кого то бесит 10колов не многа, сменя ник, а, плз
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
demonikos | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Gattuso) нипаму нафига тибе стока крестиков вокруг ника ?:() Quote (Sarc) Quote нипаму нафига тибе стока крестиков вокруг ника ?:() да кста xxxTRYMANxxx это конешно клева, но кому то не нра , кого то бесит 10колов не многа, сменя ник, а, плз cool Та лан вам народ, пусть ник будет, только Димон если будеш в клане - готовься сразу ПМ-ить всем с кем будеш ити на кач и т.д. Имхо писать твой ник долго По теме - не против
Sub Clases: SwordSinger 70.
|
|
| |
GoodDay | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:08 | Сообщение # 10 |
Молчун
| Я тож не против !
|
|
| |
dimonik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:05 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Ок называйте Димоном!! Добавлено (13.10.2009, 20:05) --------------------------------------------- Ребята! Я понимаю кому то не нравиться когда в нике иксы !! Но сколько играю всегда ставил иксы мне так больше нравиться!! И менять я не собираюсь. Смешно даже. что вы говорите об этом)))
Сообщение отредактировал dimonik - Вторник, 13.10.2009, 20:08 |
|
| |
rycb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:26 | Сообщение # 12 |
Говорун
| не против
|
|
| |
svchumak | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (dimonik) о сколько играю всегда ставил иксы мне так больше нравиться!! И менять я не собираюсь. Смешно даже. что вы говорите об это Просто твой ник набирать долговато,4ernoknignik - тоже неахти,поэто часто прошу его писать мне в ПМ,и у тебя будет тоже самое,если "наши ряды" тебя оценят,по теме я тоже за...
|
|
| |
Gattuso | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:21 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (dimonik) И менять я не собираюсь. С таким ником я против.
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
dimonik | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:06 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Ну если кому то не нравится мой ник. Смиритесь с этим!!! Просто представте себе Gattuso и Sarc если мне например не нравиться ваши ники и я прошу вас их сменить. Что бы вы сделали???? И не говорите что сменили бы. И теперь вы сможете меня понять.. Я понимаю что у каждого есть свои принципы - но простите У меня они тоже имеются!!! И их у меня не кто не забирал.!!! Ребята я понимаю что ник очень большой и я согласен с svchumak,demonikos- и если надо сам буду писать в пмы Просто скажите одно я принят или нет??? если принят я с радостью вступлю в ваш клан!!! если нет тогда простите что у меня ник такой большой что вам лень прописать его!!!.
|
|
| |