Заявко спойлера!!!
|
|
KreAtiv | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. - Вадим 2. Ваш возраст. - 17 лет 2.2. C какого вы города? - Ровно 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. - IceBaby (43 лвл ... ПП) 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. - ц бижа фул 5, ц шмот 3, пика + 4=) вроде все назвал =)5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. - не был в клане. 6. Время вашего он-лайна в день. - в основном 14 00-21 00. 7. Стаж игры - Л2. - 4 года. 8. Причина выбора нашего клана. - интересный клан, самый крутой клан, большой онлайн =) есть общение в клане=) 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). - качался вместе с чернокнижником и g0d1nOurSoul както так=) 10. Чем вы можете быть полезны клану? - да всем, я полезный человек. 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) - хм... пятерка конечно омг =)) я играл очень много на пвп серверах =)... и на маленьких тоже.la2.sz.ru - тут много играл =)мб знаете вип.барабашку? =) Дополнительна информация : отвечаю на ваши вопросы: - Ровно, Юбик, РОЛІ - учюсь. - Чтобы небыло вопросов поповоду ппхи скажу так, друг качал мне спойлера а я качал нам ппху потому у спойла ник креатив =) а вчера под спойлером играл я а друг под ппхой =). что ж ещё жду вопросиков =) Добавлено (05.10.2009, 14:43) --------------------------------------------- но ПП я качну в качестве сапорта, бафа !!!
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Обмен чарами с другом - зло, с другом который не в клане. Это большой минус, имхо
|
|
| |
Sarc | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| против, возьмём только овером, если друг будет играть бд
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
Algernon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| А завтра не передумаешь еще на какого-нибудь другого чара пересесть? По морям по волнам нынче здесь завтра там... +1 к Денису - доступ к чару человека, не состоящего в клане, надопустим. В целом - пока минус.
Rather be dead than cool © Nirvana
|
|
| |
KreAtiv | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:32 | Сообщение # 5 |
Молчун
| омг а зря =) Добавлено (05.10.2009, 15:32) --------------------------------------------- я могу исправиться и друг доступа к чару не будет иметь =)
|
|
| |
demonikos | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Algernon) А завтра не передумаешь еще на какого-нибудь другого чара пересесть? По морям по волнам нынче здесь завтра там... +1 к Денису - доступ к чару человека, не состоящего в клане, надопустим. В целом - пока минус. +1 З.Ы. Вообще набор идет живих сапортов, пока лвл не большой и если есть опыт игры за сапорт - берите и будете клану нужны. А ети чары пусть будут - пригодятся
Sub Clases: SwordSinger 70.
|
|
| |
Sarc | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| топик клоуз, отказано
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |