заявкоО
|
|
MoIIIeHHuK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1.Саня 2.16 2.2.Житомир 3.Основа:MoIIIeHHuk 61 в дк лайте!твинки: Гнома 50,пп 58,се 58,бд 60 4.боты одеты в Ц класс,бд в БВ токо 5.нету 6.6+ в ден 7.3 года 8.хочу быть в топ клане ето раз,хочу фана ето 2,хочу клан кача ето 3 9.нету (( 10.первый саб будет на усмотрение клана(надеюсь клан поможет сделать саб.) 11.4
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| говорящий ник?
|
|
| |
MoIIIeHHuK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Quote (DankoSedin) говорящий ник? НЕТ просто мну под таким ником запомнили много друзей с другого сервера ...
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| с какого? и с какими именно впечатлениями запомнили?
|
|
| |
MoIIIeHHuK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:52 | Сообщение # 5 |
Молчун
| давай не будем мой топик привращать в флуд ок? ЗАПОМНИЛИ меня с положительной стороны!
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:16 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| А давай условия тут ставить будем мы. ОК?! Против-_-
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
demonikos | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (MoIIIeHHuK) давай не будем мой топик привращать в флуд ок? ЗАПОМНИЛИ меня с положительной стороны! Уважаемый, ты пример заявки видел? Там русским по белому написано - возможны дополнительные вопросы со стороны соклановцев: >Заявка должна выгледеть следующим образом > 1. Ваше имя. 2. Ваш возраст. 2.2. C какого вы города? 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. 6. Время вашего он-лайна в день. 7. Стаж игры - Л2. 8. Причина выбора нашего клана. 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). 10. Чем вы можете быть полезны клану? 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) -Возможны дополнительные вопросы со стороны личного состава клана BlackLegion -Возможны вопросы c вашей стороны! Так что ето не флуд а технический вопрос приёма. Quote (MoIIIeHHuK) 3.Основа:MoIIIeHHuk 61 в дк лайте!твинки: Гнома 50,пп 58,се 58,бд 60 4.боты одеты в Ц класс,бд в БВ токо сам собрал дк лайт и бв с помощью гнома 50-го лвл-а?.... мало вериться. Quote (MoIIIeHHuK) 10.первый саб будет на усмотрение клана(надеюсь клан поможет сделать саб.) и ето вся помощь клану??? А как насчет помощи в житейских вопросах - кач, вар и т.д.? По теме: ......жду ответы топикстартера и коменты сокланов....
Sub Clases: SwordSinger 70.
|
|
| |
MoIIIeHHuK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:57 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Quote (demonikos) и ето вся помощь клану??? А как насчет помощи в житейских вопросах - кач, вар и т.д.? пункт 8 я написал помоему....
|
|
| |
demonikos | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (MoIIIeHHuK) Quote (demonikos)и ето вся помощь клану??? А как насчет помощи в житейских вопросах - кач, вар и т.д.? пункт 8 я написал помоему.... пункт 8 - причина выбора клана, пункт 10 - чем вы полезны клану. Я про полезность клану вобщем, а не причину выбора именно етого клана из десятка других. З.Ы. жду ответа на поставленый вопрос
|
|
| |
demonikos | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (MoIIIeHHuK) 3.Основа:MoIIIeHHuk 61 в дк лайте!твинки: Гнома 50,пп 58,се 58,бд 60 Чего обманиваеш? нету у тебя еще дк лайт сета - ты его только крафтиш, так и нужно было написать
|
|
| |
MoIIIeHHuK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:23 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Quote (demonikos) З.Ы. жду ответа на поставленый вопрос так как у мну есть споллер могу помогать сполить,грузить ботов,ну и когда буду с сабом на сапорта буду им бегать))
|
|
| |
Algernon | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MoIIIeHHuK) грузить ботов Эммм... вроде боты тут не пашут, а даже если бы и работали, то у клана по этому вопросу всегда была позиция отрицательная - не юзаем, потому как честь дороже.
Rather be dead than cool © Nirvana
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:33 | Сообщение # 13 |
exCL GL
| Quote (MoIIIeHHuK) хочу быть в топ клане ето раз Так мы не топ клан, ты адрессом ошибся... далеко не топДобавлено (22.09.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Algernon) Эммм... вроде боты тут не пашут, а даже если бы и работали, то у клана по этому вопросу всегда была позиция отрицательная - не юзаем, потому как честь дороже. +1
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
MoIIIeHHuK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:41 | Сообщение # 14 |
Молчун
| кароче тему закрывайте
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MoIIIeHHuK) давай не будем мой топик привращать в флуд ок? ЗАПОМНИЛИ меня с положительной стороны! флудка не будет будет ФЛУД
|
|
| |