ЗаявКО
|
|
Co6a4uxa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:27 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Алексей 2. Ваш возраст. 18 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. Co6a4uxa, 54, Спойлер/CaIIIKa, 50, ПП 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка.Люксор шмот, Б шадов, Кармян сет, Дум щит, почти сделал дум шлем и перчи. 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана.Был в Сумраке, если честно то за неделю игры в этом клане я ни разу не увидел КМа, а замов там 4 или 3 человека, может и больше, а ушел я от них потому что помогая им я получил в замен ни какой помощи 6. Время вашего он-лайна в день.4-8, в основном вечером 7. Стаж игры - Л2.5 лет 8. Причина выбора нашего клана.Говорят что у вас норм ребята 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники).Нету 10. Чем вы можете быть полезны клану?в основном спойл ресов, кусков, рецов, а когда возьму саб то буду играть Некром 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) 3-4
Сообщение отредактировал Co6a4uxa - Понедельник, 17.08.2009, 10:28 |
|
| |
armagedon | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
Зам клан мастера
| за если токо не шпион очередной xD
в Бле с 2005.09.08 http://vkontakte.ru/id54669665
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:20 | Сообщение # 3 |
exCL GL
| Quote (Co6a4uxa) Причина выбора нашего клана.Говорят что у вас норм ребята интересно кто же это говорит, если нет знакомых в клане
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Co6a4uxa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:48 | Сообщение # 4 |
Молчун
| Говорил мне мой друг, играл он под ником KaTbKa, не долго как я понял, отзывы давал хорошие, по этому я и решил вступить в ваш клан Quote (armagedon) если токо не шпион очередной xD а вот это меня немного обидело:(
|
|
| |
Algernon | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Co6a4uxa) а вот это меня немного обидело:( Шпионов к нам заслать пытались неоднократно, так что наша позиция в этом плане вполне предсказуема. По теме - за. Оля говорила, что человек вроде адекватный.
Rather be dead than cool © Nirvana
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| я ЗА П.С. аватара жжот:))))Добавлено (17.08.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (armagedon) если токо не шпион очередной xD Quote (Co6a4uxa) а вот это меня немного обидело:( Quote (Algernon) Шпионов к нам заслать пытались неоднократно, так что наша позиция в этом плане вполне предсказуема. По теме - за. Оля говорила, что человек вроде адекватный. у нас стільки флуду шо любий шпіон не втигне нічого прочітать
|
|
| |
mix | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:42 | Сообщение # 7 |
Молчун
| Возможно..... Гномы нужны.. но я за испыталку.. раз тут такие дела с ушастыми и глазастыми.
Все тайное рано или поздно становится явным...сократ...
|
|
| |
rycb | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:34 | Сообщение # 8 |
Говорун
| я за
|
|
| |
Kart | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| за
Super Teemo^^
|
|
| |
tiberianSunny | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
Майор
| не против , спойлер не помешает, за испыталку - там посмолтрим что за человек зы,: рому не было, спрошу я, где живешь?
|
|
| |
Murder | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sagitarius) я ЗА П.С. аватара жжот:)))) Не только аватар но и ник жжот По теме - За
|
|
| |
Sarc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ооо, Бх... у нас тут есть 1 злобный гном xDD, чтоб понять почему он злобный, цитата с кч Quote Guardi: Ищю рабов 70+ для веселого время провождения на ферме.. Труд Бх не оспорим для клана, естесно и должен хорошо вознаграждаться. я за на счет шпионов не удивляйся, ситуация такая, иногда мы бываем очень веселые, а иногда и наоброт, все мы люди зы. А де Катька пропал?
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
Co6a4uxa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:04 | Сообщение # 13 |
Молчун
| Его батя с собой в Шотландию повез до конца лета, по этому он и вышел из клана
|
|
| |
tiberianSunny | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:23 | Сообщение # 14 |
Майор
| ооо, это там где мужики всегда на себе шахматную доску носят?) кстати как то было желание туда поехать) нужно учить английский)
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:18 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (tiberianSunny) ооо, это там где мужики всегда на себе шахматную доску носят?) :[]
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |