заявка в клан)
|
|
Extreme | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Колян 2. 18 лет 3. ExtremeHawk 50лвл хавк качаеться ПП 4. Почти все С 5. ---- 6. 6-8часов 7. Стаж игры - Л2. примерно 3 года 8. Прочитал устав и понел что лучше клана я не найду) 9. Только кл знакомый) 10. Полезен клану могу быть почти что всем 11. 5 баллов)
Сообщение отредактировал Extreme - Суббота, 25.07.2009, 18:37 |
|
| |
Kart | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| это ты в Гиране писал в шаут- пойду в клан, который всем меня обеспечит?
Super Teemo^^
|
|
| |
Extreme | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
Молчун
| нет который всем меня обеспечит не писал))
|
|
| |
Kart | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| а что именно писал-помню что ты, но слова наверно не дословно- но смысл тот?
Super Teemo^^
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
exCL GL
| на каких сервах играл ранее?
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Extreme | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
Молчун
| на леонне х10 два года играл было почти все но потом раздели((((,а так на многих ПВП сервах Добавлено (24.07.2009, 21:54) --------------------------------------------- ну как на счет меня за или против?
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
exCL GL
| Quote (Extreme) Прочитал устав и понел что лучше клана я не найду) чем же конкретно понравился Quote (Extreme) Только кл знакомый) КЛ, всмысле клан, или клан лидер?
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Extreme | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
Молчун
| клан лидер я у вас в академии был и познакомился)
|
|
| |
Kart | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| хз, клан лидер решай)
Super Teemo^^
|
|
| |
Murder | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| луки нужны, такчто не протиф
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| 1) Сколько в школе было по русязу? 2) Где учишься сейчас и как сдал летнюю сессию? Или мб работаешь где? 3) Опиши плиз подробно фулл бафф для хавка на Пвп. 4) "Полезен клану могу быть почти что всем "- голословно как-то....
|
|
| |
PAREN | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:09 | Сообщение # 12 |
ZlouDyx
| Quote (DankoSedin) 1) Сколько в школе было по русязу? Не пойму, какое отношение имеет этот вопрос к игре и приему в клан?! Мы не в школе! И этот вопрос не уместен! Ден, неужели он для тебя имеет такой приоритет, что ты его почти всем задаешь, и придираешься к тому или другому человеку, за его ошибки? Вроде все посты и везде на форуме написано доходчиво, для чего это? что бы подчеркнуть свой интеллект? Повторюсь, мы не в школе! сор на оффтоп! накипело...
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Отличная лакмусовая бумажка, не более того Серег - у тебя две полосочки Посмотрим что у кандидата будет
|
|
| |
PAREN | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:27 | Сообщение # 14 |
ZlouDyx
| Я ожыдал более глубокого ответа... ну что ж.. так тому и быть...
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Глубокий ответ????? Ладно, обьясняю. Мне глубоко пофиг как кто пишет - это личное дело каждого. Но устная и письменная речь - единственные средства эффективной и конструктивной коммуникации социума. Если кто-то ими владеет не достаточно - того в социуме не видно. На пальцах : Плохо подвешен язык? - Значит будешь тупо всю жизнь молчать. Руки из жопы? - Значит будешь тупо всю жизнь "молчать на письме". Культура речи - отражение уровня развития личности. Отсутствие культуры - отсутствие личности. Вам в клане дебилы нужны? Это что касается самого вопроса "пачему хярова пышешь" и ответа на него. НО! есть же еще реакция на провокационный и неудобный вопрос. Ответ на один такой вопрос раскрывает ну где-то треть характера. Если не вытягивать эту инфу в топике заявке - ты ее вытянешь в КЧ. На осаде или еще где. В виде "я не пойду, нафиг мне там терять %/время/деньги и т.п." ЗЫ. Ну и классический вопрос на "мы не в школе". Тебя ведь мама учила в горшок какать? Причем в один, конкретный, с пожарной машинкой..... так почему же ты не срешь на улице? Вот потому то и писать грамотно не только в школе надо. Хотя до этого надо дорасти... как до горшка
|
|
| |