заявка на вступления в клан
|
|
rpim | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Васьок 2.20 2.1.1990г 3.drakyla 78лвл БД 4. ТТбіжа ток кольца мж. ы спайка. драк лук. халибарда(а). МЖ(л)сет.ТМ(х)сет 5. Kostopol. Км 4орт . ушол потомушто клан етот перейшол на другой сервер 6. 4-5 + - часов 7. 2.5 года 8. Ну и штобы што нибуть делать а не сидеть) 9. нету ксожылению 10. Я БД78 а на сабе биш75 и лук ище канешно мал но 60 имею) 11. Если как БД то 3 а как лук еслиб былбы выкачен то норм4-5) 12. 0 13. вентрилу могу скачать я использывал ее ранше (умею) но микрофона к сожелению нет (временно) 14. игрпю с Дома 15. 2-3 окна можу грузануть 16. Контактная информация(аська, моб. телефон, ссылка на страницу в контакте) icq-631581516 моб-0986491611 )
|
|
| |
LAMBRETTA | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:47 | Сообщение # 2 |
Говорун
| против
|
|
| |
Paagrion | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| -
SonOfPaagrio
|
|
| |
svchumak | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| чё так сразу то?
|
|
| |
MataHari | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Сидел с ним по рб тои)вроде нормальный парень. За
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
Kraven | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (svchumak) чё так сразу то? Заявка оформлена как всегда хреново, вот всем и не нравится... Вообщем при в самой заявке стоило бы подчеркнуть в первую очередь, что: 1) Чар прокаченный (возможно даже нублес, а может быть и нет... ) - БД78\биш75\лук60+ (хз какой лук, но подозреваю, что явно не сырок...) 2) Чар неплохо одетый: БД - ТМх сет, Ы дули, ДБ; хавк - МЖл сет, ДБ (стреляет пока из пальца наверно); биш (и вот тут самое интересное!!!) - голый и с кулачками А хотя нет... пика же была ещё... ну значит биш - голый и с пикой в руках Вообщем забавный парень, почему бы и не сказать ЗА? Вообщем я не против P.S. Гвард, засранец, взял и закрыл мою тему так скоро... всего 5 сообщений Вот возьму выйду из клана и снова подам заявку
Неисправимый пофигист
Сообщение отредактировал Kraven - Вторник, 14.09.2010, 10:43 |
|
| |
MataHari | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Блин)я и не видел грамотной заявки кравы
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:27 | Сообщение # 8 |
exCL GL
| Гвард засранец открой заявку Кравы, пусть там будет нормальная заявка, нормальная всмысле на 10+ страниц)
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Paagrion | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| да, заявка мне не понравилась, это точно встречают ведь по одёжке а к одёжке отнеслись как попало, "абы було"
SonOfPaagrio
|
|
| |
rpim | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:04 | Сообщение # 10 |
Молчун
| да у меня нет шмота на бише и я не нобл (на бише я бегаю с ц шмотом и хомкой ) но если продать мж сет и пику ну и ресы я так изделаю канешно то мона й одеться в дк или купить сом И я могу вам сказать што шмот маг и пуха у меня будет потомушто я по всей видимости буду третий саб брать на мага (думаю вы будете непротив,) Добавлено (14.09.2010, 12:04) --------------------------------------------- лук и меня Фантом ренжер И для бд лук ето круто в усех смыслах) Такшто я пальцами не стриляю)
|
|
| |
ZIK | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| 'грамоте обучен1'
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
rpim | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:21 | Сообщение # 12 |
Молчун
| нет) Просто я говорю по украънськи) А рускый не дуже добре знаю))
|
|
| |
kerya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:22 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| а я не против
|
|
| |
Kraven | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (OXPAHuK) Гвард засранец открой заявку Кравы, пусть там будет нормальная заявка, нормальная всмысле на 10+ страниц) ДА! Даёшь флуд в моей заявке!!! Quote (rpim) да у меня нет шмота на бише и я не нобл (на бише я бегаю с ц шмотом и хомкой ) но если продать мж сет и пику ну и ресы я так изделаю канешно то мона й одеться в дк или купить сом И я могу вам сказать што шмот маг и пуха у меня будет потомушто я по всей видимости буду третий саб брать на мага (думаю вы будете непротив,) Кого-то мне напоминает данный способ написания постов... ты случайно никаким родственником (кровным или просто братом по разуму, ну или что-нидь в этом духе) известному на весь сервер Франтиксу не приходишься? По поводу шмота... никто, собственно, и не упрекает тебя в том, что у тебя биш не одет... и тем более никто не станет спорить с тем, что ты почти в любой момент можешь себе этот шмот сделать. Просто суть моего ироничного сообщения заключалась в том, что тебе следовало бы в своей заявке более грамотно описать все положительные стороны (такие, как сабы и шмот например) твоего чара. Да и просто хорошо (ну или хотяб более менее нормально) оформленную заявку и читать приятнее, и отношение к автору заявки складывается более дружелюбное. Хотя я в принципе и так-то не против. А предыдущее моё сообщение, пусть и с мааааааленькой долей иронии, но всё же скорее некая помощь тебе, чтоб у остальных сокланов, кто ещё не высказался в данной теме, сложилось более благоприятное отношение к данной заявке (ну и, собственно, к тебе, как к автору этой самой темы).
Неисправимый пофигист
|
|
| |
Taira | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Не придирайтесь, он же написал, что русский не очень хорошо знает. По теме: ЗА.
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.
|
|
| |