|
|
Вторник, 26.11.2024, 02:15 |
BlackLegion |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка
| |
JimmyTulip | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Всем привет, мы решили пойти своей констой к Вам. 1. Мы - это: KoKsUA, JimmyTulip, ilgar, KIRI, Firik, Organyk 2. Конста сформирована для 2 вариантов (деф) - луки, (фарм) - дестры KoKsUA - hawk JimmyTulip - SWS ilgar - hawk/warc KIRI - hawk Firik - warlock Organyk - BD Нехватающих твинков (саппортов) догружаем. 3. Шмот: фул А грейд есть у всех. 3/4 ДБ. 2 ХД. ТТ сэты у троих, остальным доделывается, ходим по РБ одеваемся, крафтим (так сказать миниклан) 4. Последний клан - СуМраК. Причина ухода - ссора с новым КМом и некоторыми членами клана, не хочу выносить грязь из избы. Новый клан - новая жизнь, всё остальное в прошлом. 5. Время онлайн консты 12+ часов (не все, но большинство) 6. Причина выбора нашего клана. - Посоветовавшись, было решено идти к вам. 7. У всех есть ВТ, скайп, ежедевно общаемся. 8. Знаем пасы от друг друга, и сможем заменить в случае нехватки когото из проф.
|
|
| |
PAREN | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
ZlouDyx
| конста - это гуд, не против
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
Remara | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| не против консты. крещение бум проводить Закеном
|
|
| |
WARL0RD | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Да,конста - это хорошо! Не против!
lYPl
|
|
| |
kerya | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| надеюсь все ноблы?) по теме не против
|
|
| |
JimmyTulip | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:42 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Quote (kerya) надеюсь все ноблы?) надежда умерает последней хД
|
|
| |
MataHari | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:50 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (JimmyTulip) надежда умерает последней хД юмористов у нас любят))но и попы мылить умеем)
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
VendS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Remara) крещение бум проводить Закеном Сурово:) Не против, людей очень надо.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать нечего другого.
|
|
| |
Taira | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| За ИС.
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.
|
|
| |
svchumak | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Хотелось бы еще пообщатся в ПМ,а там рассудится... А вот идея с Заком мне понравилась Есть так же еще вопрос,в консте есть СВМ,СД,кот(живые),а как же биш и ЕЕ,которые более важны живыми,чем тот же кот,СВМ и СД...
|
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:41 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Хочу немного прояснить ситуацию про этих "ребят",не судите за слова,просто из личных наблюдений: 1. Джиммитулип-редкая крыса и демотиватор,считает себя папкой,является неадыкватом и причиной срача в кч. ДУмает,что ему все должны,а самому на клан пофиг. Ох зря ему ещё тогда Букинист выдал хд... Онлайн у всех УГ! КОгда кричишь-сбор на фринту,игнор и типо афк. 2. Кокс - это ваще ппц дестров,я таких никада не видел,вспоминаю фарм Фринты,когда кроме до самого фарма Скарлет никто не умирал.. Задумайтесь P.S. Некоторые люди из них уже меняют 3 клан в али( Кокс),Кири -ваще непонятка,был в клане при Олмере,вышел,опять зашёл и сейчас опять уходит,теперь уже к вам. Я считаю,что эти пацаны просто хотят побыстрее нахоботиться и чтоб им в тупую выдавали шмот( опыт с жизни,когда их конста претендует на уйму тучу шмоток,а при этом онлайн настолько 0,что мои твинки и то больше времени в игре) А вообще решать Гварди А блин забыл НАпомню,что Джимми-безмозглый охотник за Заричем,в тупую бегает за ним,покупает,выбивает,а когда нужен дестр на Антараса--- извините,но у меня зарич,мне пох За детальной информацией об данной "консте" обращайтесь к MrsZlo .
в игре Iskariot
Сообщение отредактировал Nefrion - Четверг, 15.07.2010, 08:43 |
|
| |
Gattuso | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Organyk - это не тот смехомутант, который был в вениках, под другим ником ?))
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:50 | Сообщение # 13 |
Молчун
| Что-то новенькое
в игре Iskariot
|
|
| |
Taira | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Nefrion, ну и картинку ты нам нарисовал Шмот и эпик у нас просто так никому не дается. Только если конста(в полном составе) будет присутствовать на всех эпиках и осадах N-е кол-во раз. А еще мы принимаем всех на ИС.
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.
|
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:18 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Я описал увиденное просто. Хочу предупредить,что эти люди могут не сдержаться скорее всего,если вы будете мыться в кх и с вас упадёт тот же закен или ак...
в игре Iskariot
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
Lanet, Meganet, l2online, Interlude, lineage, Rebellium, blacksun, frintezza
| |