Темка
|
|
Sapsan4ik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:33 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Мой друг переходит с Абиса на наш серв. С парой знакомых. Они опытные игроки. я порекомендовал наш клан. Возьмете ли вы их в академку а потом сразу в клан, и если да, то какие профы нужны клану?
|
|
| |
Sarc | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| брать новых с 0, это довольно геморно. Притом соклане против набора, ещё. Это мои мысли, если остальные будут не против и одевать их мне не придется с 0, я не против. А так - нет
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
Sapsan4ik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
Молчун
| А зачем тут глады???=)) Список это все равно что помидор огурец морковь и ТЕЛЕВИЗОРРР=)) на осаде бесполезен, так ддшник
|
|
| |
Sarc | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| считай что я удалил список. Не хочю выяснять про эффективногь глада)
|
|
| |
Sapsan4ik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:06 | Сообщение # 5 |
Молчун
| ну это от темы отклонились На счет друзей. 1) одевать. Они не нубы, а я бы сказал папки) Так что с одежкой проблем не будет если что в б то я их сам одену. 2)На счет набора на самом деле я не понял? почему клан против набора?Добавлено (10.02.2009, 17:06) --------------------------------------------- "Не хочю выяснять про эффективногь глада) " Ха хА хА=))
|
|
| |
Sarc | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Много набрали людей, нада ужится, притирется. Жду коментов остальных БЛовцев. Я своё мнение уже высказал. Quote "Не хочю выяснять про эффективногь глада) " Ха хА хА=)) вот =) тебе уже смешно, а я о чем)
|
|
| |
Murder | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sapsan4ik) А зачем тут глады???=)) Список это все равно что помидор огурец морковь и ТЕЛЕВИЗОРРР=)) на осаде бесполезен, так ддшник поаккуратнее плиз
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:56 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| да, все глады нубы это факт)их бояться только пп и то за пределами оли)) Мое мнение, что принимть людей по рекомендации сокланов можно. Тем более, что обстановка не из простых - вара хватает и каждые руки на счету) Ребята с оффа - значит как минимум знают, что такое л2 ) Я думаю стоит взять пару людей, еси клан не против. Пусть оставят заявку на форуме, мы оценим на предмет адекватности) ПС. Один толковый линейщик по КПД равен десятку новичков)) Вспомните Мага с ГФа)
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Murder | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gattuso) все глады нубы это факт) не согласен....
|
|
| |
Roma | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:54 | Сообщение # 10 |
Говорун
| Я не против новых. Только б не бегали "попрошайками")) А под нашими варами они либо уйдут из клана, либо со злости быстро качнуться))).
|
|
| |
DarkDeath | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ну если рекомендуют людей, то я думаю что мона взять.И поддержу Рому нащет попрошаек Добавлено (10.02.2009, 19:02) --------------------------------------------- Ну если рекомендуют людей, то я думаю что мона взять.И поддержу Рому нащет попрошаек
2 БАЛЛА ЗРАЗУ НА!!! Йа CraiG/// Peace brother!
|
|
| |
armagedon | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
Зам клан мастера
| увидим по адекватности заявок хотя чесно говоря я с новыми еще не ужылся
в Бле с 2005.09.08 http://vkontakte.ru/id54669665
|
|
| |
DarkMatriks | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:27 | Сообщение # 13 |
Молчун
| Сори за такой вапрос , ну я числюсь в ето списке новых, с каторыми ты неужылся? Добавлено (10.02.2009, 19:27) --------------------------------------------- Сори я в твоём придложении пропустил слово "ищё" , ну я думаю всё в переди
опа опа опапа
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:48 | Сообщение # 14 |
Полковник
| А я вообще "Новый" я конечно ужился, но чтоб постоянно набирать челов в клан, ето что-то не то хотя если остальные не против, то я поддержу общее мнение)))
|
|
| |
Tramp | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Roma) А под нашими варами они либо уйдут из клана, либо со злости быстро качнуться))). вот ето понравилось))))красиво сказал пусть оставят заявку...
Мы варимся в этой каше уже не 1 год, а меняются только ники. И мы несомненно помним и скучаем друг о друге.
|
|
| |