MVP
|
|
MVP | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| заявка на приём в клан BlackLegion! 1. Алексей. 2. 25. 3. MVP-BD-49ЛВЛ 4. Цгреид магазинка, пока шадов компот, Выменял 2 катаны.(не спорю скудно, но играю 6 день) 5. небыло, разве что академка брали 7. может год два мои стаж - Л2. 8. Причина выбора нашего клана. - чесно картинка понравилась 9. знакомых из нашего-вашего клана нет не прошёл испыталку. -Возможны дополнительные вопросы со стороны личного состава клана BlackLegion -Возможны вопросы c вашей стороны! - А наасады и т.д.бегаем?:)
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
exCL GL
| Quote (MVP) -Возможны вопросы c вашей стороны! - А наасады и т.д.бегаем?:) пока нет но все в перспективе
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| c какого города? чем в жизни занимаешься?)
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
PAREN | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:41 | Сообщение # 4 |
ZlouDyx
| +рек Общался с ним немного, на первый взгляд - позитивный норм парень. Я ЗА испыталку. Осад без конкретных варов небывает, как я тебе говорил наш клан еще довольно таки молодой на этом серве, но я уверен что осады/вары/фан ждут БЛ в недалеком будующем
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
exCL GL
| Quote (MVP) Причина выбора нашего клана. - чесно картинка понравилась happy а если поменяем картинку, то что выйдешь из клана?
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Shoolka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| БДшко - эт конешн хорошо, но ток чуток подкачайсо до 60-го) Quote (MVP) 8. Причина выбора нашего клана. - чесно картинка понравилась - конешн причина весомая))
Для целого мира ты кто-то, но для кого-то ты целый мир... Живу мечтой и к ней лечу, ни что другое нехочу...
|
|
| |
Tramp | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| о) тезка еще и коллега по цеху)
Мы варимся в этой каше уже не 1 год, а меняются только ники. И мы несомненно помним и скучаем друг о друге.
Сообщение отредактировал Tramp - Вторник, 20.01.2009, 19:44 |
|
| |
PAREN | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
ZlouDyx
| Quote (Shoolka) Quote (MVP)8. Причина выбора нашего клана. - чесно картинка понравилась - конешн причина весомая)) звучит просто и правдоподобно =)
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
Sarc | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| если согласен с уставом и с темкой http://blacklegion.at.ua/forum/2-3-1 не против испыталки
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
virtuoz | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:40 | Сообщение # 10 |
Администратор
| + рек за испыталку
|
|
| |
MVP | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Quote (Gattuso) c какого города? чем в жизни занимаешься?) Киев Учусь в КНУ Биофак Quote (OXPAHuK) а если поменяем картинку, то что выйдешь из клана? А вдруг она будет еще круче?:) Quote (Shoolka) БДшко - эт конешн хорошо, но ток чуток подкачайсо до 60-го) та яж тока неделю щитай тут, седня завтро возму 50+:) кач тут притом несложный да там указать время игры забыл, обычно 3-4 часа в день может и больше или менше и обычно вечером, хотя могу и днем засесть
|
|
| |
armagedon | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:39 | Сообщение # 12 |
Зам клан мастера
| ыч еще один с Киева уже сходку мона делать Добавлено (21.01.2009, 19:39) --------------------------------------------- +рек в общем
в Бле с 2005.09.08 http://vkontakte.ru/id54669665
|
|
| |
Sarc | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:41 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| принят на испыталку Пм мне или любому соклану.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |