хочу в клан
|
|
opan | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
Болтушка :)
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. - Андрей 2. Ваш возраст. - 24 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. - opan - 75 CX 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. - Ц, Ава, Хома +4 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. - Калисто, зам км Ораn, Shoola 6. Время вашего он-лайна в день. - 4 7. Стаж игры - Л2. - 1год 8. Причина выбора нашего клана. - Шулка каждый день насиловал меня 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). - Шула и Чемоданчик ( :))), Чернокнижник)
Пацаны не пропадают!
|
|
| |
Shoolka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
| оО, Наконец-то!!!... Мерзавец в клан идет!!))) Эт мой френд с реала))) +рек =)
Для целого мира ты кто-то, но для кого-то ты целый мир... Живу мечтой и к ней лечу, ни что другое нехочу...
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
exCL GL
| Quote (opan) Причина выбора нашего клана. - Шулка каждый день насиловал меня и как? дошел до кандиции?
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Tramp | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ++рек) хороший человек) хороший СХ)
Мы варимся в этой каше уже не 1 год, а меняются только ники. И мы несомненно помним и скучаем друг о друге.
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Босе Верю - я за)
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
PAREN | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:42 | Сообщение # 6 |
ZlouDyx
| ну раз насиловал то за прием))))
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
opan | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
| Я очень скромный и застенчевый молодой человек, люблю поговорить. А шула МАНЬЯК на 100%
Пацаны не пропадают!
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
exCL GL
| вчера был с ним в пати, стреляет быстро еле успевал дроп подымать +рек
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Shoolka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (OXPAHuK) Я очень скромный и застенчевый молодой человек, люблю поговорить. А шула МАНЬЯК на 100% У-ХА-ХА!!... Я валяюсь!!!....))) Ты скромный и застенчивый?!...))) Кто с этим согласитсо - пусть кинет в меня камнем!))
Для целого мира ты кто-то, но для кого-то ты целый мир... Живу мечтой и к ней лечу, ни что другое нехочу...
|
|
| |
opan | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
| Так что кто на кач в Варку?
Пацаны не пропадают!
|
|
| |
Shoolka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:49 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ща пойдем, ток сосок накрафчу))
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:49 | Сообщение # 12 |
exCL GL
| Quote (Shoolka) Quote (OXPAHuK) Я очень скромный и застенчевый молодой человек, люблю поговорить. А шула МАНЬЯК на 100% У-ХА-ХА!!... biggrin Я валяюсь!!!....))) Ты скромный и застенчивый?!...))) surprised Кто с этим согласитсо - пусть кинет в меня камнем!)) happy в какую часть тела кидать?
|
|
| |
Tramp | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| я как то читал чат при их совмесном каче) оба они маньяки...
Мы варимся в этой каше уже не 1 год, а меняются только ники. И мы несомненно помним и скучаем друг о друге.
|
|
| |
|
Shoolka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:52 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Сморите на него, ему ток скажи - он уже тут как тут...)))) Эх, жестокий ты соклан...))) Нет чтоб сказать - "Бося, да у мну на тя рука не подыметсо!!!..."))) Хрен там - он в первых рядах, небось уже камней понабирал)))))))))
|
|
| |