Вступление в клан
|
|
Floop | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:01 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Сергей 2. Ваш возраст. 18 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. Floop Оверлорд 66 уровень 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. Топ люксор+3, Композит люксор перчи и боты шлем Д+2,Шадов 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. Powerby Fred, клан был создан что бы не дать розбежаться друзьям по онлайну, но Км забил играть. 6. Время вашего он-лайна в день. от 6 часов в день , сегодня например с 06.00 до 21.00) 7. Стаж игры - Л2. 4 года 8. Причина выбора нашего клана. Мне подходит ваш став,репутацыя клана 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). Никого не знаю 10. Чем вы можете быть полезны клану? всем, что от меня зависит. 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) 3 бала оченка по своему уровню.
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
exCL GL
| Quote (Floop) Мне подходит ваш став,репутацыя клана что именно из устава, и какая у нас репутация?
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
BackStab | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Против. http://cympak.ucoz.org/forum/2-266-1
|
|
| |
Gattuso | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (BackStab) http://cympak.ucoz.org/forum/2-266-1 почитал.. Оо
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Gattuso | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ппц, он даже в возрасте своем запутался:) В заявке в сумрак ему 19, а у нас ему резко стало 18 :DD
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:20 | Сообщение # 6 |
exCL GL
| Quote (Gattuso) ппц, он даже в возрасте своем запутался:) В заявке в сумрак ему 19, а у нас ему резко стало 18 :DD по молодел) когда людям нравится устав не подают заявки в разные кланы.... пока не гативное мнение.. по пробуй меня переубедить в этом...
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Sarc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| против
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
Algernon | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Бэк, молодцом! А двуликих Янусов нам в клане не нужно. И Сумракам в заявке наврал, что больше никуда не подавал заявку. Казачек, в общем, хоть и не засланный.А жаль...заявка поначалу произвела приятное впечатление. Однозначно против.
Rather be dead than cool © Nirvana
|
|
| |
svchumak | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Конечно против,Бэку респект,молодца,что интересуесся заявками-буит бонус,обращатся в ПМ ко мне.Тему можно закрывать...
|
|
| |