Прошу принять в клан
|
|
RusZ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. - Руслан 2. Ваш возраст. - 32 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. - С профой ещё не определился (говорили дестров нет, если нужен то прокачаю), ну и конечно варка буду гнать. 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. ещё нет ничево)) 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. - Либра (сервер Меганет) 6. Время вашего он-лайна в день. - от 4 часов гдето, если только на работе не напрягут. 7. Стаж игры - Л2. - Лет 5 уже, но с каждым разом всё больше нового узнаю 8. Причина выбора нашего клана. - Ну вроде как уже были в одном али, почему бы непопробывать в одном клане. 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). - Честно говоря, даже за время нашего соалийства, нискем лично нераззнакомился 10. Чем вы можете быть полезны клану? - Участием в жизни клана. 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) - я непевепешник, где то 3:)
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:17 | Сообщение # 2 |
exCL GL
| таможня дает добро) тему можно закрывать)
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Gattuso | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| послушай мнения всех желающих=\ Я за
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
PAREN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:58 | Сообщение # 4 |
ZlouDyx
| берем ))
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
BackStab | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| я за
|
|
| |
Sarc | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| za
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
tiberianSunny | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:09 | Сообщение # 7 |
Майор
| за санни за арм
|
|
| |
Murder | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| За
|
|
| |
vault13 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| За! (Чуз и Мейден)
Бедный монах, бредущий по миру под дырявым зонтом...
|
|
| |
Algernon | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| За!
Rather be dead than cool © Nirvana
|
|
| |
Olmer | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:01 | Сообщение # 11 |
Болтушка :)
| Для начала товарисчу стоило бы обрадовать собственных сокланов. Я например, в шоке с такого поступка.
Сообщение отредактировал Olmer - Вторник, 07.07.2009, 10:02 |
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Всмысле? Подробней плиз
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Sarc | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:29 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| тока без сор плз. Ещё раз повторю, никто никого никуда не тянет. Каждый играет, там где хочет
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:39 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Все просто: кому-то нравится держаться за умерающую или развивающиеся(нужное подчеркнуть) мегу, А кто-то хочет постигнуть новых высот, найти новые приключения и получить наслождение от игры.
|
|
| |
lMClGuff | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:24 | Сообщение # 15 |
Молчун
| . Ваше имя. - Рома 2. Ваш возраст. - 18 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. - я дестр 1 профа уже зделал 20 лвл (говорили дестров нет, если нужен то прокачаю), ну и конечно варка буду гнать. 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. ещё нет ничево)) 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. - Либра (сервер Меганет) 6. Время вашего он-лайна в день. - от 5 часов гдето, если только на работе не напрягут. 7. Стаж игры - Л2. - Лет 5 уже, но с каждым разом всё больше нового узнаю 8. Причина выбора нашего клана. - Ну вроде как уже были в одном али, почему бы непопробывать в одном клане. 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). - Честно говоря, даже за время нашего соалийства, нискем лично нераззнакомился 10. Чем вы можете быть полезны клану? - Участием в жизни клана. 11. Ваша самооценка в пвп?(по 5тибальной) - я люблю пвп 5!
|
|
| |