а я вот на gamel2 с Олей чутка опять побегал. Намного интересней как по мне чем скучный ИЛ, но серверу похоже реальный капец... в связи с чем мне снова быстро наскучило Добавлено (13.03.2011, 23:56)
---------------------------------------------
Ахаха вот это ржака. Новости с полей
На gamel2 буквально час назад произошел ВААААААААААЙП!!!! Причем даже вайп сделали через жопу - без рестарта, просто играешь себе, играешь, а потом выходишь - и чар стирается. Кто просек фишку - создали новых чаров и набросали денег и шмота на них. Теперь по миру Адена бегают нубы с миллиардами в карманах (у Оли, к примеру, остался таким образом ДБ). Только что вон на коне один промчался (Оля комментирует с другого ноута). Короче говоря, шопопало а не вайп. Эх, жаль форум выключили, а так думаю там можно было бы на год вперед набрать вкусной копипасты на тему "Админ нуп и апазорился". Конечно, еще не все знают о вайпе, но думаю до завтра масштабы вырванных на голове и груди волос достигнут своего апогея. Короче говоря, драма.
На сим на данном сервере можно ставить точку. Там и так последнее время были упаднические настроения, а после вайпа, думаю, уйдут все кто сомневался - валить или нет. Правда, самые упоротые бросились заново вкачивать чаров (в онлайне показывает сейчас 35 человек), но это уже мертвому припарки.
Завершальный штрих: сидит в Гиране чар в Дино сете на продаже с объявлением магазина: "Мы все умрем". Что ж, никто не пророк в своем отечестве - при следуйщем входе на этот аккаунт чар исчезнет, как исчезли все остальные... Блин, Л2 - зло... На Обилион что ли пойти?