Atin
|
|
Kart | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:00 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| если человек позволяет себе такое писать "Был лучше мнение о вашем клане - на явь оказалось с моральными уродами." - то как бы нах он нужен в клане такой Дартаньян.
Super Teemo^^
|
|
| |
StarScreaml | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:20 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Ухты , а у вас тут весело
|
|
| |
Sarc | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:36 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| в мемориз!
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
Paagrion | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| хм, тоесть виноватых какбэ нет?..
SonOfPaagrio
|
|
| |
Gattuso | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:14 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Эх, я тоже раньше любил при малейшем шорохе шашки на голо )) Все приходит с опытом. Иногда хватает просто кулаков, особенно когда прямой поставлен хорошо)))))))
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
kerya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:05 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
KnX | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| гат, я тебя люблю))))
|
|
| |
Orttega | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:40 | Сообщение # 23 |
Молчун
| Вы много написали, но не по теме. Я не сужу о всех, но каждый соклан - это лицо клана. Не так разве? Или у вас нет такого понятие как репутация клана? Хвататься за шашку? Да врядли. Просто на дух не переношу выскочек. А что пишет некий КНХ.. У меня на первом скрине (пусть не самый удачный)- видно в пати этого же ПП с сносимым ЦП. В чате фраза что бы не трогал окна уже прозвучала. То есть времени у кнх-э было достаточно, что бы сообразить. Да и если даже брать то, что его всего лишь попросили покинуть комнату, а он в ответ сливает в ПК? Допустим что бы ПП оказался не мой, а чьей-то КП? Что дальше? Приходят ребята убивают кнх, он брызжа слюной ( как уже было и летал я разбираться, а оказалось что убил не того + пришлось извиняться) созывает свободных соклановцев. Дальше все всех сливают, приходит КМ\зам-КМ клана где был слит ПП. Пошел переход на личности, их Км\замКМ оказывается не самым адекватным и бросает вар. Все - занавес. Я думаю ваш КМ вменяемый человек и понимает что клану на стадии развития вары являются не самым полезным добавком в существовании. Подумайте кого вы в клане держите. Поднял тему, т.к не люблю оставлять вопрос открытым. С клана ливнул по просьбе того состава, что бы во время инцидента.
Сообщение отредактировал Orttega - Понедельник, 10.01.2011, 08:06 |
|
| |
CaHbKa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:16 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Orttega) Вы много написали, но не по теме. Я не сужу о всех, но каждый соклан - это лицо клана. Не так разве? Или у вас нет такого понятие как репутация клана? А что пишет некий КНХ.. У меня на первом скрине (пусть не самый удачный)- видно в пати этого же ПП с сносимым ЦП. В чате фраза что бы не трогал окна уже прозвучала. То есть времени у кнх-э было достаточно, что бы сообразить. Да и если даже брать то, что его всего лишь попросили покинуть комнату, а он в ответ сливает в ПК? Допустим что бы ПП оказался не мой, а чьей-то КП? Что дальше? Приходят ребята убивают кнх, он брызжа слюной ( как уже было и летал я разбираться, а оказалось что убил не того + пришлось извиняться) созывает свободных соклановцев. Дальше все всех сливают, приходит КМ\зам-КМ клана где был слит ПП. Пошел переход на личности, их Км\замКМ оказывается не самым адекватным и бросает вар. Все - занавес. Я думаю ваш КМ вменяемый человек и понимает что клану на стадии развития вары являются не самым полезным добавком в существовании. Подумайте кого вы в клане держите. Поднял тему, т.к не люблю оставлять вопрос открытым. С клана ливнул по просьбе того состава, что бы во время инцидента. во тот ты норм написал...Добавлено (10.01.2011, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (Orttega) Был лучше мнение о вашем клане - на явь оказалось с моральными уродами. За такое карать буду.Добавлено (10.01.2011, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Orttega) Я не сужу о всех, но каждый соклан - это лицо клана. Не так разве? А что ты делаеш... ? На предыдущей цитате имено ето ты и делаеш....Добавлено (10.01.2011, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (Orttega) С клана ливнул по просьбе того состава, что бы во время инцидента. кто был?Добавлено (10.01.2011, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (Orttega) Я думаю ваш КМ вменяемый человек и понимает что клану на стадии развития вары являются не самым полезным добавком в существовании. Ето вообще что? к чему?
ХусейН
|
|
| |
Orttega | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:21 | Сообщение # 25 |
Молчун
| карай. Будем считать вопрос закрытым. Я написал что хотел. Видимо я был больше прав, думая что бесполезно поднимать данную тему. з.ы А насчет того что в вашем составе не имеется мор. уродов сможешь доказать? Подумай над этим, а то бья кулаком в грудь и разрывая на себе рубаху оря " не-не-не!!! Да я тебе за такое!!!" каждый умеет. з.з.ы Удачи в розвитии. С таким отношением далеко пойдете
Сообщение отредактировал Orttega - Понедельник, 10.01.2011, 08:24 |
|
| |
CaHbKa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:42 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Ну а вобще нехорошо както там получилось... Добавлено (10.01.2011, 08:22) --------------------------------------------- При встрече покараю. Добавлено (10.01.2011, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (CaHbKa) А насчет того что в вашем составе не имеется мор. уродов сможешь доказать? Лёша... нехорошие люди есть везде.. но судить о всех по ним не стоит.. Счастья.
ХусейН
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:54 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| хуйню ви всі пишете господа.
|
|
| |
CaHbKa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:29 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| удалите тему.
ХусейН
|
|
| |
svchumak | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:43 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Пусть останется для истории "Горький опыт тоже опыт" А вообще я так ничего и не понял,ибо нормальный бы соклан вместо говорить "эта комната мной занята",предложил бы кач вместе... Sagitarius, KnX,
|
|
| |
CaHbKa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:43 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Виновных надо наказать серовно... как бы оно нибыло...
ХусейН
|
|
| |