|
|
Понедельник, 25.11.2024, 18:35 |
BlackLegion |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка!
| |
PAREN | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:23 | Сообщение # 16 |
ZlouDyx
Статус: Offline
| Против!!!
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
StayWithMe | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:52 | Сообщение # 17 |
Молчун
| Такс отвечаю на все ваши вопросы! Когда я был в вендетте у меня там были друзья которые сейчас забили на игру ... Ливался потому что не играл! а им нужен был онлайн, 2 ой раз я был после операции и они меня с ново взяли... потом опять забил )))) Шмотом я не кого не удивляю ... если бы я с понтами это бы писал ... типо ааа я мего чел в крутом шмоте "Нагибатор" А последний раз в то время ливался с вендетты потому что хотел понормальному играть в консте а тот человек который сейчас забил Шоггот, с которым с первого лвла начинали играть... он вошёл в другую консту т.к. не хватало им катавода! То что не надёжный по отношению ко мне нельзя это утверждать... точнее я не находил место там где действительно прикольно играть.... А когда у всех консты и ты как отрывок из общества .... Вары у меня только в радость, помощи не прошу! Сел играть в ла2 потому что хочется погамать, а не из-за того что я какой то стрёмный шпион намеренный кого либо развести! Мой первый клан Privat потом был без клана причина лива от туда, просто смысла не видел.... всё что у мя даже есть всё поднимал сам без какой либо помощи, и если кто зол если кого сливал то ну так получилось, просто так и мухи не ....) и это не причина говорить что вот ты .... я в эту игру играю - а не живу ей! чёрных меток нет - белый и пушистый! Ну и всё время тушу без клана, если вы считаете что я был в приватах с начало игры потом с перерывом пытался попасть в вендетту и у вас это просто принципиально не брать в клан то впринцепи это ваше дело, а о надёжности ... и узнать какой человек у вас на это есть правило клана - Испытательный срок!!! А ну и КЛ Приватов SLAVON КЛ Vendetta - Трибунал ) - ответ на вопрос выше )Добавлено (11.05.2010, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Kraven) StayWithMe, я так понял, что у тебя в вендетте друзья были? Почему тогда именно к нам? Кстати, ты походу БД забыл упомянуть или в ТМх сете с кешами у тебя бегают ЕЕ и Спс\некр? ТМ и кеши и драк лук который вот буду крафтить скоро будет на СВСа ) а на БД и СВСА сапортов пассы забыл )))Добавлено (11.05.2010, 12:45) --------------------------------------------- Ребят и если вы против то мне просто интересно =)) на основании чего?:)) Добавлено (11.05.2010, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Sagitarius) (SheGGy) Он был в клане уже раза 2-3 если не ошибаюсь... пока за но если ещё 1 лив то буду уже против. Хочешь уколоть бая уколи отбив у вара=) так почему же всетаки к нам? Про это это он не так подумал! к вам - потому что играть!!! ))Добавлено (11.05.2010, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Gattuso) Был в приватах, в вениках - конъюнктурщик. Ниразунинадежный. Против. 2Кирилл: И чтоб ты понимал. Шмот - шлак, им никого не удивишь на данном этапе развития серва. А надежный человек, всегда дорогого стоит.. Если мне в начале игры кинули клан Приват а потом я сувался в вендетту - Против.... - якидала? или что? с этого перерыва времени не играющи, я даже не помню что я делал особо всёравно что начать нового чара с первого лвла и представиться Васей, если бы я не намеренно к вам шёл в клан я бы не кидал ссылку на вконтак и не оправдывался перед всем кланом обезуясь в верности! выбор так и так за вами! прост я такой человек по натуре не нахожу в игре что меня удержит забиваю, потом просветы в мозгах надо в ла2 зайти ))) а щас меня тут что бы я играл заинтересовывает клан! в общем вот так вот! :)))Добавлено (11.05.2010, 12:52) --------------------------------------------- Спасибо за внимание =)
|
|
| |
Kraven | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ну я лично не против. По поводу твоего недопонимания, StayWithMe, ты написал, что был во многих кланах. Разве 2 клана - это много? о0 На счёт твоей заявки к Вендетте, пока никто ничего вроде не говорил, а про Приватов так и вообще не спрашивали.
Неисправимый пофигист
|
|
| |
VendS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| "16. Причины вступления в клан "Vendetta": был с вами на Эпиках и мне понравилось т.к. кроме мобов некого и не видел на этом сервере =) хочу пройти РБ в ТОИ на 8 этаже уже как 5 ый месяц его прохожу :))) сдать сабб на СВС а и может быть кому в консту пригожусь:)" Какой толк клану от СПСа/Некра, саб на СВСа в далёком будущем, сначала надо некра прокачать до 75 потом СВСа до 78, тогда будет какойто толк, сколько лет с такой скоростью развития это займёт. Я так понял попытка взять СВСа на 1 саб правалилась. 1) Был в вар клане 2) Поручителей нет 3) Сабов на сапорт нет и в скором будущем непредвидится 4) Склонен к ПМС, ливу Если взять в клан : 1) В лудьшем случии провесит несколько месяцев, прокачаем СВСа (если успеем) и ливнёт 2) В худьшем случии, слив инфы друзьям из вендетты (нефакт что они все забили), попалится, ливнёт, у Вендетты будет +Спс с сабом на СВСа которого мы прокачаем:) Категорически против.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать нечего другого.
|
|
| |
Lairen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:41 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Общался с ним когда еще хавком колол бая, вроде нормальный парень. Я конечно не против, но подпишусь под мнением большинства
|
|
| |
Sarc | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| думаю ты будешь играть у нас как в вендетте или даже ещё хуже. причин валом, км у нас жлоб! тырит эпик, и раздает тока своим друзьям. Консту найти сложно, должно пройти от 2х недель до месяца, пока ты с кем то с играешься, притрешься, а может произойти так что этого вообще не будет(по не известным причинам) Да и ещё, у нас навязывается идеология клана. Идеологи клана начинают промывать мозг новичкам сразу же поначалу вступления, есть 3 течения: - безумный Чак. Он настолько суров, что при видя его армии твинков, у каждого новоприбывшего начинается мандраж. Этим он покоряет человеческую бдительность, тем самым развивается усидчивость сокланов на эпиках. Даже если тебе хочется есть, пить или ср*** вспоминая безумного Чака человек зомбируется и делает дело до конца не реагируя на внутренние потребности и внешних раздражителей. Уж-а-а-с. - ужасный Франтикс. Про него вообще в клане ходят легенды. Говорят ещё, что в 1882 году, Франтик убил 27 "варов" открывалкой для консерв. Его участь в клане является почти центровой, тока ему плевать на всех, злой и пьяный Франтик, это гроза всех варов! Своим характером, он удивляет новоприбывших,а именно волей к победе и одновременно железным похуизмом =).Тем самым все обескураженные "новички" сами не замечая как начинают стремиться к "франтизму". - самое страшное что может случиться с "новичком" это встреча с Гварди. Гроза педов и нагибатель варов. Покаритель ФОГа/дино/мободрочер. Общаясь с данным индивидумом, 2 предыдущих идеолога кажутся ботаниками. Он никогда тебя не похвалит, скажит, что ты ЛОШАРА убитая, плюнет и пойдет дальше. За БЛ выступает горой, рвет всех на британский флаг, не моргая. Многие его ненавидят, многие в глубине души уважают, многих он бесит. Адекватность проявляется после 4го литра пива, тогда его даже можно называть "боцманом". Меняться в корне. Учит "новичков" мыслить неординарно, удивляет красноречием на буквы "х,ч,с,ш". Главное качество которое может проявиться общаясь с ним у "новичков", не смотря на все подводные камни перечисленные выше - уметь ценить клан, и в радости и в горе и в поху*ме. Итог, пройдя 3 уровня Ада ты будешь отдаленно похож на Бловца и это тока начало. Готов ли ты пожертвовать психикой, аппетитом ради клана? Готов ли ты часами сидеть в кх афк, а потом пойти на 8 часовой деф баюма свмом, в 5 утра© ? Задумайся хорошо, ибо потом назад дороги нет. У нас нельзя просто так поиграть. Либо тебя затягивает, либо ты уходишь в гонение, помидорах и воняя, даже если вчера тебе улыбались и называли тебя "няшечкой"© з.ы. по теме против пока, хочется ещё мнений БЛовцев. Вендс +1
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:49 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Тоха мастер пера :()
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:06 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| убило то что написал Сарк))))))))) Quote (Sarc) км у нас жлоб! тырит эпик да да да!!! у меня забрал закена!! терь бегаю без 1й серьги))
|
|
| |
Paagrion | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:29 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Суровую речь молвил Сарк-вояка, мудрым опытом повеяло, до глубины души тронуло. Омрачена она реалиями дней неспокойных, не под силу такую выдержать изнеженным детям боярским. Смутились молодцы слащавые, духом слабые, воспрянули же БЛовцы славные, много битв повидавшие, не одного вара слившие. Воспрянули духом, подняли головы старые воины, кулак сжали крепко; гордо вскинули молодые БЛовцы головы буйные, жаждой славы влекомые. Не устоит никакая вражья сила! Не сломить дух богатырский! Не топтать вару треклятому земель Годдарта! Подняли же головы все, подступил ком к горлу, и сказать чего не знали. И Сарк умолк, только потрясал слегка головою мудрою да сжал челюсть крепко-накрепко. И летел в небесах орёл молодой, и глянул он оком зорким на землю-матушку, и увидал он силу недюжую, всем варам паскудным гибель несущею, БЛ именуемою. И вскрикнул Сарк клич боевой, и подхавити его все БЛовцы: от юных воинов, до умодрённых седеною вояк, и содрогнулись камни вековые, и земля вся вздрогнула и полился клич боевой за леса и поля, отражаясь эхом и не убывая в силе своей...
SonOfPaagrio
Сообщение отредактировал Paagrion - Вторник, 11.05.2010, 17:30 |
|
| |
MataHari | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:15 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Ну вы и жГете)просто плачу
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
Taira | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:28 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Sarc, ааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))0 Умерла ))))))))))))))))))))))))))))0
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.
|
|
| |
Kraven | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Толи вы на последней осаде головой не слабо ударились, толи от безделья в литераторы подались. Я вот лично ЗА паренька, если он действительно надумал играть. Ну а если не будет появляться, выгнать дело недолгое, хотя вполне возможно, что сам ливнёт - клан у нас довольно специфический ( ), люди тут неординарные ( ). И вообще, хватит пугать народ, а то нас любить перестанут, меня вон уже 1 чел, который писал в пм, когда узнал, что я из БЛов, обматерил и добавил в бан-лист
Неисправимый пофигист
|
|
| |
Taira | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:35 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Kraven) меня вон уже 1 чел, который писал в пм, когда узнал, что я из БЛов, обматерил и добавил в бан-лист happy То он тебя с Франтиксом перепутал мб ))))))))))))))))
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:47 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| ИС
|
|
| |
armagedon | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:26 | Сообщение # 30 |
Зам клан мастера