Заявка
|
|
Mahony | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Доброго веремени суток всем. Меня зовут Кирилл, Я Клан-Лидер клана «HellWars». Думаю многие хоть мельком, да слышали о нас) После переговоров с Kraven`ом, и подготовки к переходу, мы созрели перейти к вам в BlackLegion. С моей стороны имеется конста магов и дестро-фарм пачка) частично готова конста луков. Есть некоторые проблемы с численным составом пачки( нехватает магов или луков), но этот вопрос уладится со временем с помощью набора. От себя и от лица всех моих парней даю обещание, участвовать в развитии клана, как в игровом процессе, так и в общении! Итак: 1. Кирилл 2. Возраст-19 2.2. Химки 3. мейн/Mahony(основа СХ, сабы Дестр,Хавк) Твинки варк Zomb, БД Fons0, СВС Ma4o, кот HW4WIN 4. Бижа/Армор/Веапон вашего мейна/твинка. А-Ы 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. 6. Время вашего он-лайна в день. от-4 и выше 7. Стаж игры - Л2. 2.5 года 8. Причина выбора нашего клана. есть знакомые 9. Ваши знакомые из нашего клана (ники). FreeWay 10. Чем вы можете быть полезны клану? чем-нибудь смогу 11. Ваша самооценка в пвп?690 12. Есть возможность использовать Вентрилу? Есть микрофон? да 13. Откуда играете(дом\клуб\другое), тип и скорость интернета дом,хорошая 14. Конфигурация компа (сколько окон можете загрузить)-6
|
|
| |
MataHari | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Братуха. Найди в этой ветке тему фривеев. И пусть каждый пл создан подобную той. Были у нас с тобой разногласия в варке)но и помню как вместе веников били) ап вашему клану. А вообще пм sarc- и го скайп)обсудите че и как
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
Gattuso | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Я не против. Пару раз видал их, вроде неплохие ребята. Вопрос в другом. Ты хочешь всем своим кланом влиться к нам? Сколько человек в общем? Не уверен, что в клане будет столько мест)). Да и заявки от всех понадобятся ) Еще очень важно, как к этому отнесется КЛ. У нас хоть и демократия, но с характерным привкусом монархии =) Что есть правильно) ПС. Усиление клана - это конечно гуд. Но клан уже пережил не мало душевных волнений и терзаний. А предателей у клана уже было как шлюх на Бродвее=\ Так что обсуждаем.
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Sarc | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| http://blacklegion.at.ua/forum/27-776-1 - пример чтоб видно было сколько точно людей, как их зовут, эквип. Интересно...
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
MataHari | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Если переходит весь клан, то думаю тут предательством и не должно пахнуть. Откуда знаком с кравой?Добавлено (24.04.2010, 10:51) --------------------------------------------- Ох и не завидую я кире)писать придется много)
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| За!! чоень хорошие ребята!!! Добавлено (24.04.2010, 11:40) --------------------------------------------- мата мы были в ДРах вместе и познакомились....
|
|
| |
UltraMarine | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:07 | Сообщение # 7 |
Майор
| Встречал его в ФоГе, доброй души человек) Ждем заявки по образцу, аля "Freeway")
|
|
| |
armagedon | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:37 | Сообщение # 8 |
Зам клан мастера
| ничего плохово от них не слышал,на варах не трогали ,матов не слышал с некоторыми магами варил против вендетты так что не против
в Бле с 2005.09.08 http://vkontakte.ru/id54669665
|
|
| |
PAREN | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:21 | Сообщение # 9 |
ZlouDyx
| Closed
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |