Заявочка ))
|
|
blackMokona | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote Кто КМ я в Руне на тп , возьмите в клан =)) ты помоему не в курсах куда идешь)) -
Ушла.
|
|
| |
MataHari | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:20 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Чтобы взяли в клан нужно несколько дней и куча куча куча голосов
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:33 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (MataHari) Чтобы взяли в клан нужно несколько дней и куча куча куча голосов Quote (blackMokona) ты помоему не в курсах куда идешь)) не лякайте його так)))
|
|
| |
Wendy | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:48 | Сообщение # 19 |
Молчун
| а чё вам ненравится? Добавлено (13.03.2010, 22:48) --------------------------------------------- может вам нужен мой адресс , на чаюху зайдёте , поговорим о вступлении в клан
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:11 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| против
|
|
| |
Remara | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:24 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Wendy) может вам нужен мой адресс , на чаюху зайдёте , поговорим о вступлении в клан не быкуй) риальных пасанов в клане без тебя хватает xD
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:40 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| помню его пм у себя человек тупо неадыкват.....
|
|
| |
svchumak | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:47 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (FranT1cS) помню его пм у себя человек тупо неадыкват..... верю Франу,вполне может быть,слушаю оправдания
|
|
| |
MataHari | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:00 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Посмотри другие заявки. Если нет поручителя,они по 5страниц. А ты хочешь чтоб в клан всех подряд набирали?
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:02 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Remara) не быкуй) риальных пасанов в клане без тебя хватает xD обожаю Рему)))
Сообщение отредактировал Sagitarius - Воскресенье, 14.03.2010, 00:02 |
|
| |
Wendy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:40 | Сообщение # 26 |
Молчун
| я с вами могу до 20 страницы дойти , спокойно =)) и не быкую я , знаю вы крутые пасаны там , красавчики ))ну всё терь можно в клан?=) Добавлено (14.03.2010, 00:40) --------------------------------------------- Франтис а у вас что неадекватов хватает, я вот думал буду первым)
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:47 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Wendy) ну всё терь можно в клан?=) Quote (Wendy) Франтис а у вас что неадекватов хватает, я вот думал буду первым) оло? против
|
|
| |
Kraven | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:57 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Честно говоря заявка не очень понравилась. Для сравнения, Wendy, прочитай заявку своего друга, HEMO, и посмотри, чью заявку приятнее читать. Несколько вопросов по самой заявке... - Начнём с того, что принято указывать в своей заявке ник твоего чара, полагаю ник основы Wendy? - Прям-таки ни в каком клане не состоял пока выкачал основу и сабы? - Неужели нет ни 1 твинка? Жестокий кач у тебя был походу... - В какие ещё кланы подавал заявки помимо нашего? Quote (НЕМО) 10. Чем вы можете быть полезны клану? Фулл бафом Видать твинки всё-таки есть... ну и какой у тебя бафф, на мага\бойца? P.S. Судя по ответам автора заявки на другие сообщения сложилось впечатление, что своим вступлением в наш клан он делает нам одолжение, ИМХО 
Неисправимый пофигист
|
|
| |
Wendy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:17 | Сообщение # 29 |
Молчун
| Франтис как можно быть норм человеком когда сам на себя говоришь даун непонимаю ( я адекват И это слово моё лоховское "Неадекват" уже вьелось в меня, кто его придумал у вас,наверное истинный гений! 1 хороший человек написал что против уже все заставляют меня задницу лизать , в засос сразу , по дёснам!!! Оттрахайте меня, струсите меня всем кланом , здесь вообше кто то еще меня хочет оО ? Или вы как большое количество вежливых и культурных людей? Добавлено (14.03.2010, 10:04) --------------------------------------------- Напиши да возьмём , нет , нет .. так и так ... зачем мозги епать и так попа болит?Карвен ты вооше самый классный пацан в клане )))Что в заявке тебе ненравится , мне что у каждого спрашивать?Вопрос твой очень интеллектуальный , предполагаю как и ты ... у тебя баф на мага или бойца? =))) цука та слов не нахожу....омг ) . Я вам откровенно од сердца говорю , самый лучший клан (как бы это обидно не звучало , оно так и есть Добавлено (14.03.2010, 10:17) --------------------------------------------- И то что вы сейчас начнёте писать умные мысли в мою сторону как очень образованные и интеллегентные люди, как все считают =))) поверьте это не сделает вас хуже , я вам искрене завидую...
|
|
| |
Kraven | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:22 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| 3. Ник вашего мейна/твинка, ЛВЛ и профа. Quote (Wendy) 3. ЕМ 77\ Некр 79\ Биш 62 Вот твой ответ на 3 пункт, так же в самой заявке про твоих твинков нет ни слова, отсюда я делаю вывод, что у тебя их нет. Ну и кто из нас после этого тупой? И вообще, на будущее, прочитайте хотяб пару-тройку заявок других, прежде чем писать свои. Вопросы в большинстве случаев одинаковые (в каких кланах был, какие твинки есть и т.д. и т.п.). Quote (Wendy) Что в заявке тебе ненравится , мне что у каждого спрашивать? Вот мой ответ на твой вопрос: Quote (Kraven) Для сравнения, Wendy, прочитай заявку своего друга, HEMO, и посмотри, чью заявку приятнее читать. Если до тебя и после этого не дошло, то просто задам тебе 1 вопрос, слабо было скопировать заявку со всеми вопросами и ответить на них, или мы все должны эти вопросы наизусть выучить, чтоб читать твою заявку? Quote (Wendy) у тебя баф на мага или бойца? Wendy, специально для тебя. Quote (Kraven) Есть клан твинков - FreeWay Если тебе это конечно о чём-то говорит. P.S. Закройте заявку или удалите её, ибо дальше будет только тупой срач.
Неисправимый пофигист
|
|
| |