Честно, не хотел тут отписываться, не люблю я выносить сор из избы.
Не спорю, я не могу быть объективен, но очень постараюсь это сделать. По пунктам.
Да на КХ собирали по 5 кк, НО кто-то сдал 5 кк и ушел качаться, а кто-то фармил адену до посинения, сдавая по 15 и более. В то время это было тяжко + сильно давили сроки.
Далее, касательно всего шмота "который был скинут на одного чара для реализации". Простите конечно, но сху*ли Вам интересно кто куда дел СВОЙ шмот ?
Эта идея, про реализацию, возникла после одной досадной ситуации. Сразу после ухода с сервера, учитывая просьбу оставить хотя бы мой сет, исчезла половина КБ + половина шмота и НИКТО не брал, все дел злобный КМ.. уххх. После этого оставшийся шмот, который мы (1 конста) могли считать полностью своим и ресурсы, которые НИКТО, кроме нас, тогда не добывал, ни в какой форме, был скинут на другого чара.(я ни в коей мере не отрицаю, что некоторые соклана работали, но сейчас разговор не об этом).
Я конечно понимаю, это тяжело платить за КХ раз в неделю и это очень ресурсоемко ..
Далее, о "реализации" КХ речь не шла. Была просьба, вернуть КМство на чара, пароль которого я знаю, дабы я имел доступ к тем частям КБ которые никто не юзал (куски, некоторые рецепты, стрелы в конце концов).
Я бы ничего этого не писал, я бы вообще промолчал, но последний пост, эта искаженная реальность, переполнил чашу.
Как видите, не только у меня такое мнение, поэтому списывать все на "злобного, наглого, жадного КМа, который забил на сервер, кинул весь клан и обломал все надежды" не стоит.
А за сим откланяюсь, до скорых встреч.
P.S. Возможно где-то я отписал резко, но сейчас во мне играет такая буря эмоций, что это самое пристойное, что я смог из себя выдавить.
P.P.S. Не хочу что бы вы запомнили этого человека только по моему посту, ибо это мое мнение касательно сложившейся ситуации.