|
|
Вторник, 26.11.2024, 20:15 |
BlackLegion |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка
| |
FranT1cS | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:22 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| саб на сапорт и я ЗА + поговорю ещо с РАГ
|
|
| |
MataHari | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:40 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Мока если ты про мою подпись,то я о том же!хочу бегать за лука!но в таком случае пати без живого бд. И тут же меня в качестве лука заменяет персонах уровня эквипа хуже моего. Где справедливость?
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
Almar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:24 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Сабы на сопорт конешно нужны....проверте свои сабы неслишкомли много нагибаторских проф? Потом при зборах выясняется что живую пачку собрать нельзя, хавка - тиры - некры
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
| |
Almar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:26 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| © VendS- Руся с моего компа на форум заходил:)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
| |
Algernon | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| По поводу постоянства состава и развитости клана скажу следующее: все меняется, все течет. Кто-то забил, у кого-то в реале проблемы и нет возможности поиграть в данный момент, у кого-то упал онлайн по какой-то другой причине... а потом еще кто-то заходит в игру и бац - что такое? - КЧ дохлый, нет никого... поэтому чем больше в клане живых (нормальных, адекватных) людей - тем лучше. Это исключительно мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. По конкретному, данному случаю - нужно мнение Раг. В целом не против. Рома порадовал, да. Мата - с одной стороны сочувствую, с другой... я вот сам сап, причем на основе. И если честно, я лучше сапортом побегаю на ганке, потому как по причине кривости рук (это факт, и ничем это не исправить, я уже и стесняться этого перестал) я сапортом больше помогу, раз в две минуты нажал пару-тройку кнопок и все в ажуре, ну если лук есть в руках, то пальнул по ассисту. Правда и тут не без облома - клиент часто критует, так что пати может вполне остаться в ответственный момент без сонга. Но я продолжаю играть...
Rather be dead than cool © Nirvana
Сообщение отредактировал Algernon - Понедельник, 25.01.2010, 22:46 |
|
| |
Real | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:28 | Сообщение # 21 |
Полковник
| По теме Против -- Зачем рисковать???
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:04 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Gattuso, зачотна штука, і нерви заспокіює і спасає від безсонні і здається мозок краще працює, раджу всім) ............... мути саб на варка якщо в клан візьмуть.
|
|
| |
Algernon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Sagitarius, а привыкания нету?
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:08 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Sagitarius) Gattuso, зачотна штука, і нерви заспокіює і спасає від безсонні і здається мозок краще працює, раджу всім Если бы это была шутка
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Algernon, нема, ну тільки якщо ти психічно будш думать що ти без нього не можеш, тоді да) Gattuso, тобто жарт?? я теж принімав (особливо на сесії P.S. мама лікар)
Сообщение отредактировал Sagitarius - Вторник, 26.01.2010, 10:21 |
|
| |
Taki | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:42 | Сообщение # 26 |
Молчун
| 1. Ребята, что обычно обсуждают в темах такого рода? Что за непонятный флуд? Из 24 ответа и только 10 по теме, мне аж обидно как-то. 2. Некоторые "ЗА", кто-то "против" моей кандидатуры, это ваше право. В нескольких ответах есть фраза "надо поговорить с Раг", пожалуйста можно как то ускорить этот процесс... 3. На счет взятия мной саба на сапот: у меня основа споилер, это не в счет? а не возник ли у вас вопрос "может он СХ хорошо играет, может у него прямые руки и норм будет если он им будет бегать на дефе, фане, осадах?". Я дестром неплохо умею играть ( на х5 сервере MONOLITH играл в клане Rage 1,5 года, там много чему научили меня, например, как за 2 мин слится под френзи стоя на тп в городе ) P.S. Если вы тоже думаете, что я шпион и не хотите меня брать, напишите сразу!!! просто само слово "шпион" в Lineage у меня вызывает только смех. За кем и чем я могу шпионить, зачем мне это надо? Мне 22 года, я не малыш 14-ти летний который за Ы шмот готов на все, я играть тут хочу, а не фигней страдать. Я думаю, что либо EndlessStory искали повод меня выгнать, или их вар где нить слил, и они нашли виновного во всех их бедах.
|
|
| |
PAREN | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:01 | Сообщение # 27 |
ZlouDyx
| Сегодня получиш ответ!
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
Algernon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:30 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sagitarius) Gattuso, тобто жарт Да Рома слово "штука" прочитал как "шутка".
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:35 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| 1. В таких темах обсуждают всё От заявки до оптимальноё температуры бокала пива. И называется всё это оффтопик. Вдруг найдутся другие общие интересы окромя л2 с кандидатом? 3. Имхо, можно быстрее, 2 минуты долго как-то. Конвершен, два скилла и по идее готово. Quote (Taki) 1. Ребята, что обычно обсуждают в темах такого рода? Что за непонятный флуд? Из 24 ответа и только 10 по теме, мне аж обидно как-то. 3. На счет взятия мной саба на сапот: у меня основа споилер, это не в счет? а не возник ли у вас вопрос "может он СХ хорошо играет, может у него прямые руки и норм будет если он им будет бегать на дефе, фане, осадах?". Я дестром неплохо умею играть ( на х5 сервере MONOLITH играл в клане Rage 1,5 года, там много чему научили меня, например, как за 2 мин слится под френзи стоя на тп в городе )
Сообщение отредактировал DankoSedin - Вторник, 26.01.2010, 15:35 |
|
| |
Kart | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:05 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| отказано
Super Teemo^^
|
|
| |
|