Суббота, 30.11.2024, 07:10
BlackLegionГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: PAREN  
Заявка от пачки из Freeway
demonikosДата: Вторник, 05.01.2010, 00:19 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Sagitarius)
Quote (qnkavaino/qn)uzqХотелось бы вопросов по теме./uzq/uzquote объясните ситуацию: когда Вы были в клане ДР и алли Сумрак, Successful пытался отобрать у соалли (а точнее Amour) зарич, и пройшли слухи что Alermo "свиснул" у Скина АК. Как это прокомментируете?

+1, интересная история...

Sub Clases: SwordSinger 70.

kavainoДата: Вторник, 05.01.2010, 00:23 | Сообщение # 47
Молчун
Награды: 1
По поводу зарича, в то время шла осада (адена вроде).
Решено было идти дестрами и под фром ломать двери, ну и рулить положением ими. Амур во время этого мерроприятия фармила мобов, хотя ей говорили что идёт осада и нужна как бе помощ. По поводу алермо, вроде весь серв решил ,что игровая ситуация.
---------------------------------
PS:Так же считаю, что вопрос провакационный, как и вопрос бекстаба. И не понимаю чего вы хотели добиться тем самым.

Сообщение отредактировал kavaino - Вторник, 05.01.2010, 00:25

RemaraДата: Вторник, 05.01.2010, 00:36 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Награды: 13
вопрос не провокационный. просто назревает вопрос о существовании нынешнего алли

SagitariusДата: Вторник, 05.01.2010, 00:38 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Награды: 8
Quote (Remara)
вопрос не провокационный. просто назревает вопрос о существовании нынешнего алли

+1

kavainoДата: Вторник, 05.01.2010, 00:38 | Сообщение # 50
Молчун
Это ваше мнение, я изложил своё. Просто я не видел смысла вам его задавать, заранее зная ответ.
Попрошу заранее, чужое мнение уважать (в данном случае моё).

Сообщение отредактировал kavaino - Вторник, 05.01.2010, 00:50

FranT1cSДата: Вторник, 05.01.2010, 01:27 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Remara)
просто назревает вопрос о существовании нынешнего алли

о0 ет как понять?

BackStabДата: Вторник, 05.01.2010, 01:39 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Награды: 28
Во время осады Адена выбиваю Зарич. Меня отправляют в замок с Мордашкой качать его, подальше от варовских хиро.( Вообще на осаде с Заричем это бред smile ) У меня есть свой КМ, он же на тот момент АЛ. В замке я и была до конца осады. Первая фраза по поводу зарича в алли чат прозвучала от succesful: Амур, готовься после осады расстаться с Заричем. Я переспросила, о чем он, ответа не последовало.

После осады, когда я была в катах, он пришел и начал меня бить. А потом в АЧ начался срач. Ему говорили, в том числе и сокланы, что у соалли проклятый випон не отбирается, а он: "а какие проблемы?" и огрызается. И Алермо с ним. С матами, факами и т.д.
Потом вдруг оказалось, что у него со мной какие-то счеты ( хотя я в этот день первый раз узнала, что есть чар с таким ником). То якобы я нахамила, но повторить, как именно, отказывались. Короче, отмазки пошли.

(с)Amour

kavainoДата: Вторник, 05.01.2010, 01:42 | Сообщение # 53
Молчун
"Если в лесу упало дерево, то необоходимо выслушать 3 истории... твою, мою и этого дерева" я не буду ничего утверждать или доказывать. То что было написано, мною выше - это мое видение той картины.
PS: Меня небыло в тот момент, но эту историю мне рассказывали н-ное колличество раз, но с тем или иным изменением. Так же хотелось бы получать вопросы по заявке, а не о нашем прошлом, его не изменить и с ним придёться играть дальше. А "тыкать" пальцем в ошибки не красит вас, как клан.

Сообщение отредактировал kavaino - Вторник, 05.01.2010, 01:48

FranT1cSДата: Вторник, 05.01.2010, 01:56 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (BackStab)
Во время осады Адена выбиваю Зарич. Меня отправляют в замок с Мордашкой качать его, подальше от варовских хиро.( Вообще на осаде с Заричем это бред ) У меня есть свой КМ, он же на тот момент АЛ. В замке я и была до конца осады. Первая фраза по поводу зарича в алли чат прозвучала от succesful: Амур, готовься после осады расстаться с Заричем. Я переспросила, о чем он, ответа не последовало. После осады, когда я была в катах, он пришел и начал меня бить. А потом в АЧ начался срач. Ему говорили, в том числе и сокланы, что у соалли проклятый випон не отбирается, а он: "а какие проблемы?" и огрызается. И Алермо с ним. С матами, факами и т.д. Потом вдруг оказалось, что у него со мной какие-то счеты ( хотя я в этот день первый раз узнала, что есть чар с таким ником). То якобы я нахамила, но повторить, как именно, отказывались. Короче, отмазки пошли.

хых ещобы вспомнила что было в начале серва у всех были ошыбки и так далие. и прошлое не изменить!!!

BackStabДата: Вторник, 05.01.2010, 03:03 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Награды: 28
По теме - не против,только пожалуйста постарайтесь без конфликтов с альянсом.

KravenДата: Вторник, 05.01.2010, 04:17 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Quote (BackStab)
Ваше отношение к клану CyMPAK?

Ну скажем так, лично я бы в этот клан не пошёл, даже если бы больше не куда было вступать... уж лучше тогда ноу кланом бегать, чем быть с ними в 1 клане. Если говорить про али, то глубоко пофиг, просто не обращаю на них внимания и всё. ИМХО

Добавлено (05.01.2010, 04:17)
---------------------------------------------

Quote (BackStab)
Первая фраза по поводу зарича в алли чат прозвучала от succesful: Амур, готовься после осады расстаться с Заричем.

На сколько я помню ту ситуацию, то первые фраз 5-10 были в АЧ мол, у кого зарич, у Сумраков или нет... реакции было 0 на это.

Неисправимый пофигист

Сообщение отредактировал Kraven - Вторник, 05.01.2010, 04:14

KartДата: Вторник, 05.01.2010, 04:35 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Награды: 7
думаю люди адекватные, можно попробовать на ИС взять.

Super Teemo^^

MataHariДата: Вторник, 05.01.2010, 07:04 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Награды: 10
Как можно не обращать внимание на али если мы с ними делаем все вместе)

[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]

DankoSedinДата: Вторник, 05.01.2010, 10:10 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Награды: 7
эх, "звёздная болезнь" в заявках.... это меня пугает sad

vault13Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:14 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Награды: 4
Дамы и господа!
Я к сожалению играю совсем не часто, но тоже хочу задать вопрос. Скажите, а как вы относитесь к просьбам сокланов о помощи в каче? Вопрос задаю неспроста, т.к. люди вы новые, а хотелось-бы приобрести не просто вар-нагибаторов, а еще и единомышленников. Т.е. готовы-ли вы действительно слиться с нашим достаточно разношерстным коллективом? Или вы собираетесь играть своей пачкой онли?

Заранее прошу прощения за этот тупой вопрос.

Бедный монах, бредущий по миру под дырявым зонтом...

Поиск:

Lanet, Meganet, l2online, Interlude, lineage, Rebellium, blacksun, frintezza
Copyright MyCorp © 2024