|
|
Суббота, 30.11.2024, 07:10 |
BlackLegion |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка от пачки из Freeway
| |
demonikos | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:19 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Sagitarius) Quote (qnkavaino/qn)uzqХотелось бы вопросов по теме./uzq/uzquote объясните ситуацию: когда Вы были в клане ДР и алли Сумрак, Successful пытался отобрать у соалли (а точнее Amour) зарич, и пройшли слухи что Alermo "свиснул" у Скина АК. Как это прокомментируете? +1, интересная история...
Sub Clases: SwordSinger 70.
|
|
| |
kavaino | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:23 | Сообщение # 47 |
Молчун
| По поводу зарича, в то время шла осада (адена вроде). Решено было идти дестрами и под фром ломать двери, ну и рулить положением ими. Амур во время этого мерроприятия фармила мобов, хотя ей говорили что идёт осада и нужна как бе помощ. По поводу алермо, вроде весь серв решил ,что игровая ситуация. --------------------------------- PS:Так же считаю, что вопрос провакационный, как и вопрос бекстаба. И не понимаю чего вы хотели добиться тем самым.
Сообщение отредактировал kavaino - Вторник, 05.01.2010, 00:25 |
|
| |
Remara | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:36 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| вопрос не провокационный. просто назревает вопрос о существовании нынешнего алли
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:38 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Remara) вопрос не провокационный. просто назревает вопрос о существовании нынешнего алли +1
|
|
| |
kavaino | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:38 | Сообщение # 50 |
Молчун
| Это ваше мнение, я изложил своё. Просто я не видел смысла вам его задавать, заранее зная ответ. Попрошу заранее, чужое мнение уважать (в данном случае моё).
Сообщение отредактировал kavaino - Вторник, 05.01.2010, 00:50 |
|
| |
FranT1cS | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:27 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Remara) просто назревает вопрос о существовании нынешнего алли о0 ет как понять?
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:39 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Во время осады Адена выбиваю Зарич. Меня отправляют в замок с Мордашкой качать его, подальше от варовских хиро.( Вообще на осаде с Заричем это бред ) У меня есть свой КМ, он же на тот момент АЛ. В замке я и была до конца осады. Первая фраза по поводу зарича в алли чат прозвучала от succesful: Амур, готовься после осады расстаться с Заричем. Я переспросила, о чем он, ответа не последовало. После осады, когда я была в катах, он пришел и начал меня бить. А потом в АЧ начался срач. Ему говорили, в том числе и сокланы, что у соалли проклятый випон не отбирается, а он: "а какие проблемы?" и огрызается. И Алермо с ним. С матами, факами и т.д. Потом вдруг оказалось, что у него со мной какие-то счеты ( хотя я в этот день первый раз узнала, что есть чар с таким ником). То якобы я нахамила, но повторить, как именно, отказывались. Короче, отмазки пошли. (с)Amour
|
|
| |
kavaino | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:42 | Сообщение # 53 |
Молчун
| "Если в лесу упало дерево, то необоходимо выслушать 3 истории... твою, мою и этого дерева" я не буду ничего утверждать или доказывать. То что было написано, мною выше - это мое видение той картины. PS: Меня небыло в тот момент, но эту историю мне рассказывали н-ное колличество раз, но с тем или иным изменением. Так же хотелось бы получать вопросы по заявке, а не о нашем прошлом, его не изменить и с ним придёться играть дальше. А "тыкать" пальцем в ошибки не красит вас, как клан.
Сообщение отредактировал kavaino - Вторник, 05.01.2010, 01:48 |
|
| |
FranT1cS | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:56 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (BackStab) Во время осады Адена выбиваю Зарич. Меня отправляют в замок с Мордашкой качать его, подальше от варовских хиро.( Вообще на осаде с Заричем это бред ) У меня есть свой КМ, он же на тот момент АЛ. В замке я и была до конца осады. Первая фраза по поводу зарича в алли чат прозвучала от succesful: Амур, готовься после осады расстаться с Заричем. Я переспросила, о чем он, ответа не последовало. После осады, когда я была в катах, он пришел и начал меня бить. А потом в АЧ начался срач. Ему говорили, в том числе и сокланы, что у соалли проклятый випон не отбирается, а он: "а какие проблемы?" и огрызается. И Алермо с ним. С матами, факами и т.д. Потом вдруг оказалось, что у него со мной какие-то счеты ( хотя я в этот день первый раз узнала, что есть чар с таким ником). То якобы я нахамила, но повторить, как именно, отказывались. Короче, отмазки пошли. хых ещобы вспомнила что было в начале серва у всех были ошыбки и так далие. и прошлое не изменить!!!
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:03 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| По теме - не против,только пожалуйста постарайтесь без конфликтов с альянсом.
|
|
| |
Kraven | Дата: Вторник, 05.01.2010, 04:17 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BackStab) Ваше отношение к клану CyMPAK? Ну скажем так, лично я бы в этот клан не пошёл, даже если бы больше не куда было вступать... уж лучше тогда ноу кланом бегать, чем быть с ними в 1 клане. Если говорить про али, то глубоко пофиг, просто не обращаю на них внимания и всё. ИМХОДобавлено (05.01.2010, 04:17) ---------------------------------------------
Quote (BackStab) Первая фраза по поводу зарича в алли чат прозвучала от succesful: Амур, готовься после осады расстаться с Заричем. На сколько я помню ту ситуацию, то первые фраз 5-10 были в АЧ мол, у кого зарич, у Сумраков или нет... реакции было 0 на это.
Неисправимый пофигист
Сообщение отредактировал Kraven - Вторник, 05.01.2010, 04:14 |
|
| |
Kart | Дата: Вторник, 05.01.2010, 04:35 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| думаю люди адекватные, можно попробовать на ИС взять.
Super Teemo^^
|
|
| |
MataHari | Дата: Вторник, 05.01.2010, 07:04 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Как можно не обращать внимание на али если мы с ними делаем все вместе)
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:10 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| эх, "звёздная болезнь" в заявках.... это меня пугает
|
|
| |
vault13 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:14 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Дамы и господа! Я к сожалению играю совсем не часто, но тоже хочу задать вопрос. Скажите, а как вы относитесь к просьбам сокланов о помощи в каче? Вопрос задаю неспроста, т.к. люди вы новые, а хотелось-бы приобрести не просто вар-нагибаторов, а еще и единомышленников. Т.е. готовы-ли вы действительно слиться с нашим достаточно разношерстным коллективом? Или вы собираетесь играть своей пачкой онли? Заранее прошу прощения за этот тупой вопрос.
Бедный монах, бредущий по миру под дырявым зонтом...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
Lanet, Meganet, l2online, Interlude, lineage, Rebellium, blacksun, frintezza
| |