Заява
|
|
KlassiK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:39 | Сообщение # 31 |
Молчун
Статус: Offline
| Зик, парниша, а ты мне нравишься - дело глаголишь))
|
|
| |
armagedon | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:49 | Сообщение # 32 |
Зам клан мастера
| та дело даже не в нем , а в том что серв лежыт и принять неможем потому и разводится флуд ^^
в Бле с 2005.09.08 http://vkontakte.ru/id54669665
|
|
| |
BroWn | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:12 | Сообщение # 33 |
Говорун
| флуд detected:)
|
|
| |
KlassiK | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:34 | Сообщение # 34 |
Молчун
| К сожалению, субботние осады были сорваны злоумышленниками, которые нагрузили игровой сервер огромным кол-вом ложных пакетов из-за чего большинство игроков не могли зайти в игру. Поскольку эта проблема остается актуальной и на данный момент, то переносить какие бы то ни было мероприятия на другое время остается бессмысленным актом. Они точно так же могут быть сорваны, такая угроза остается до сих пор. И я призываю игроков проявлять понимание ситуации и терпение. Проблема нам известна и мы применяем все возможные методы для ее решения. Начиная с заявления в СБУ, заканчивая установкой дополнительной защиты как программной так и железной. Я глубоко разочарован, что в трудный для сервера момент нашлись умники, которые решили воспользоваться ситуацией. Спасибо игрокам, которые составили толковое заявление о нарушении правил игры с специально отведенном разделе, что позволило эффективно провести расследования обстоятельств, при которых был захвачен замок Gludio кланом Private. Как оказалось в 20:01:10 JIyKa, на тот момент КМ клана, сел на страйдера вплотную со стеной замка. А в 20:03:41 тот же JIyKa уже читает молитву. Более остального поразило с каким цинизмом потом этот клан пытается замести следы. Перекидывая лидерство в клане поочередно с одного чара на другой. В связи с этим бессрочно заблокирован доступ в игру персонажам: SLAVON, Vassal, rutabaga, TheAvenger и некоторым другим. Персонаж JIyKa - удален. Персонажи DeiR и HandOfBlood заблокированы до выяснения их причастности к этому инциденту. Замок Gludio возвращен гвардам! Я в шоке, я же в этом клане был еше неделю дето после этого. Мля надо войти, меня хоть не забанили. Добавлено (24.11.2009, 22:34) --------------------------------------------- Или это в эту суботу было?
|
|
| |
Remara | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:41 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| это 22го было, т.е в минувшие выходные
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:51 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| по заявке: строго похф
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:13 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Ыы,А Вово травило мне в ПМ шо за радар забанит:() А сам Багоюзер :()
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:19 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| драма
|
|
| |
Murder | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:27 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| бек тебе безразличен состав клана?Quote (BackStab) по заявке: строго похф в общем не против, если не шпион
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:28 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Murder) бек тебе безразличен состав клана? мне безразличен т.к. я не в клане о_О
|
|
| |
Murder | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:29 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| если тебе безразличен клан то чё ты тут висиш и постиш?
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:32 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Murder) если тебе безразличен клан то чё ты тут висиш и постиш? Мне безразличен клан,но не безразличны хорошие люди находящиеся в клане оО,это же очевидно.Добавлено (24.11.2009, 23:32) --------------------------------------------- кстати,я слышал в КЧ ходили слухи что мы с Милой кидаем заявки в вендетту,говорю сразу - это фейк :-)
|
|
| |
Smity | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:08 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (BackStab) кстати,я слышал в КЧ ходили слухи что мы с Милой кидаем заявки в вендетту,говорю сразу - это фейк :-) Незнаю такова неслышал....Лично от мя было написано *Двип ушол Бек и мока и шляпа, Кто уследуюший?* небыло сказано в виндету.
|
|
| |
Remara | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:23 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| в свою очередь скажу- я говорила, что Бэк в вендетту не пойдет из личных убеждений.что касается Моки-у вендетты набор дд закрыт
|
|
| |
BackStab | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:24 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Remara) в свою очередь скажу- я говорила, что Бэк в вендетту не пойдет из личных убеждений.что касается Моки-у вендетты набор дд закрыт Бек без Моки никуда бы и не пошел :)
|
|
| |