Заявка
|
|
BackStab | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:56 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| против
|
|
| |
MataHari | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:52 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Привет. Быть онлайн 15часов и не видеть кма. Бред. Если мне не изменяет память снайпс км. Вижу его каждый день по 100раз
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:13 | Сообщение # 18 |
Молчун
| Quote (MataHari) Привет. Быть онлайн 15часов и не видеть кма. Бред. Если мне не изменяет память снайпс км. Вижу его каждый день по 100раз реально говорю не знаю даже кто там км ! написан один у него мороз полный спрашую у клан все на морозе. вощем мне не понравилось. от туда только перед моим уходом человек 5 ливнуло за день !
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sagitarius) ЛОЛ, ніколи не розумів цього, чого не можна подавать заявки одразу в пару кланів, а??? никогда не понимал тех, кто не понимает к чему приводит одновременная подача заявки в разные кланы(тем более в кланы с варами).
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:42 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| ти вобще не іграєш, такшо не бз^^
|
|
| |
Dweep | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:04 | Сообщение # 21 |
Майор
| хе куда дел драк и талум?
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:36 | Сообщение # 22 |
Молчун
| Quote (DankoSedin) никогда не понимал тех, кто не понимает к чему приводит одновременная подача заявки в разные кланы(тем более в кланы с варами). попытаюсь обьяснить ! подаешь ты в один клан заявку ! они там ее мнут неделю в итоге отказывают ! ты неделю бегаешь без клана ! подаешь в другой они тоже мнут мнут в итоге чет не понравилось отказали ! ты уже две недели бегаешь без клана подаешь в третий о взяли ! в итоге пол месяца затрачено на поиски клана ! а это очень много а если подать сразу в несколько кланов ! где то откажут где то согласятся а там уже можно и выбрать ! я сам был когда то КЛ и всегда приветствовал норм людей в клане потому что не взял хорошого человека он пошел к варам и так вар становится сильнее! а топ кланы всегда между собой воюют причем всем игрокам хочется играть именно в топ клане !
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:43 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sagitarius) ти вобще не іграєш, такшо не бз^^ а ты вообще из клана вышел
|
|
| |
Gattuso | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:35 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Sagitarius) ЛОЛ, ніколи не розумів цього, чого не можна подавать заявки одразу в пару кланів, а??? Тем самым ты показываешь, что для тебя главное не определенный клан, а наличие любого
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Gattuso | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:35 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| По теме: ПРОТИВ
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:03 | Сообщение # 26 |
Молчун
| прошу заявку считать не актуальной ! тему закрыть ! всем спасибо
|
|
| |