заявка
|
|
Gattuso | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Asmadus) Правильно решил Gattuso! Зачем вам в клане люди которые много видели и высказывают собственное мнение. Конечно же нужно набирать молчаливых и и неопытных ими легче управлять. Не победим силой, так затопчем толпой БЛ - это коллектив и команда, а не подиум для "гениев"! И не льсти себе :-()
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
armagedon | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:35 | Сообщение # 17 |
Зам клан мастера
| похоже наш устав ты не читал
в Бле с 2005.09.08 http://vkontakte.ru/id54669665
|
|
| |
Asmadus | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:43 | Сообщение # 18 |
Молчун
| Ладно ребята забейте! Слишком у вас тут всё по уставу. Извеняйте за беспокойство!
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:45 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ничего, Звыняем!
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Kart | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:58 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Asmadus) Допросы эти ничего не дают! вопросы задают чтобы узнать тебя получше как человека и будующего мб соклана Quote (Asmadus) Людей надо брать в клан и проверять на деле, а если не оправдал надежды то исключить из клана с этим согласен Quote (Asmadus) А вот этими понтами что на испыталку, что не верим тебе , что не мог надыбать авадон, это только набиваете себе цену! цену никто не набивает- в нашем клане все бесценны Quote (Asmadus) И даже если я вступлю в ваш клан то конечно же мне решать останусь ли я в клане, или же покинуть.Потому что мне значёк клана ничего не даёт, если там нет толковых людей с которыми можно норм оторваться замутить поход или т.п. я лично до сих пор шпилю в ла только из-за веселых и замечательных людей в клане) мое мнение- можно взять на испытательный срок, даже к нам в консту с Тохой можно- мы и проверим в деле).
Super Teemo^^
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:13 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| омг, уже передумав?(
|
|
| |
Asmadus | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:16 | Сообщение # 22 |
Молчун
| да пока смотрю ваши коменты Добавлено (07.10.2009, 00:15) --------------------------------------------- всё равно делать нечего сервак лёг не на шутку Добавлено (07.10.2009, 00:16) --------------------------------------------- из за этого я наверно и чуть агресивен
|
|
| |
Kart | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:26 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| ага, у всех ломка
Super Teemo^^
Сообщение отредактировал Kart - Среда, 07.10.2009, 00:26 |
|
| |
Sagitarius | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:29 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| я оце все думаю, іти спать чі дождатися старта:) ну вобщем тьоска я ЗА!) може ти і самовпевнений в собі, але це форум, тут думаєш перш чім пишеш...... побачім шо буде в ігрі, там спочатку написав, а потім подумав))))
Сообщение отредактировал Sagitarius - Среда, 07.10.2009, 00:29 |
|
| |
Gattuso | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:30 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| а фто ожидается вскоре ап серва? ^.^
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:30 | Сообщение # 26 |
exCL GL
| Quote (Kart) ага, у всех ломка не ври, не у всех)
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
svchumak | Дата: Среда, 07.10.2009, 02:40 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Мде,весело тут... По поводу набивания цены не согласен,никто её не набивает,повторю конечно чужие слова,но чем больши информации о тебе будет,тем понятнее будет нам на сколько ты сможешь ужится в клане,дабы не терять не твоё ни наше время... С такими агрессиями и нервами не сильно весело будет...
|
|
| |
rycb | Дата: Среда, 07.10.2009, 02:40 | Сообщение # 28 |
Говорун
| а я за
|
|
| |
Sarc | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:51 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote Знаете что я думаю? Что у вас нехватка кадров, иначе бы вы не оглашали набор в клан. Допросы эти ничего не дают! Написать я могу что на Антараса сам в 2 окна ходил,но ето не значит что мне кто то поверит. это не допросы, а нормальные вопросы, которые мы имеем право задавать Quote Слишком у вас тут всё по уставу. Извеняйте за беспокойство! удачи, жаль клана STARS нет как такового, тебя б приняли
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
NaYkoN | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:55 | Сообщение # 30 |
Болтушка :)
| Против
|
|
| |