заявка
|
|
-pentogramm- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:17 | Сообщение # 16 |
Молчун
Статус: Offline
| продолжим, по поводу конфликтов, угроз в реале ялично никому никогда не кидаю, так что ты конкретизирую это был я и бустилат, а за поступки других я не отвечаю...
|
|
| |
Sagitarius | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:36 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| -
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:36 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ваня! Grammar Nazi пьют валокордин галлонами, читая Ваши посты. Вам должно быть стыдно так писать в 20 лет. Ваше обьяснение ничего не обьясняет, а только запутывает.
|
|
| |
-pentogramm- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:15 | Сообщение # 19 |
Молчун
| кароче ) я подал заявку, да значит да, нет значит нет. я не помню из-за чего был конфликт с Гатузо, но уверен что бустилат и я просто так бы ничего не говорили, так что давайте скажите иду я в клан или просто себе сваливаю...
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:06 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Василий, к сожалению я удалил меговский клиент со скринами. Да и вы с бустилатом так обложили АЧ матами, что мне даже стыдно было бы это выложить. Ничего обсуждать с тобой, тем более пояснять или напоминать не собираюсь. Quote кароче ) я подал заявку, да значит да, нет значит нет. Короче, это значит - "НЕТ"
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
-pentogramm- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:55 | Сообщение # 21 |
Молчун
| слушай Федя, читай выше как меня звать...
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:10 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| сори, Вася, опечатка
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
-pentogramm- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:39 | Сообщение # 23 |
Молчун
| Ясно, жаль конечно, что неуспев познакомится очень многие уже делают выводы и несут ерунду, хотелось играть в клане с бывшими али, но судя по всему мало кто из клано хочет этого, ну и удачи Вам,
|
|
| |
Sarc | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:43 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| 1. заявка не по форме 2. Не помню тот конфликт на меге с Ромой не было меня тоды, но помню другой конфликт с этим человеком на нубл рб, поэтому против. 3. в клане не должно быть разногласий. оо, keil, вар регаеться на форуме и вам привет
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |