Заявка
|
|
OXPAHuK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:33 | Сообщение # 31 |
exCL GL
Статус: Offline
| Quote (Sagitario) оО, а чо тему гарячою зробили? если сделали жди флуда, страниц на 6, не меньше)
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Sagitario | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:00 | Сообщение # 32 |
Молчун
| гг) жду, ато робить всеодно поки що нема((( я на Абусі в клані (ЛастСамурай, вони на ГЛ тоже були) там тоже куча дівчонок, я там не скучаю , одна даже в любві призналась))))))
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:36 | Сообщение # 33 |
exCL GL
| Quote (Sagitario) ЛастСамурай, вони на ГЛ тоже були я в этом клане был за неделю до развала серва..Quote (Sagitario) там тоже куча дівчонок, я там не скучаю , одна даже в любві призналась)))))) зачем же так нагло убежал от девушки, она от чистого сердца...а ты так.... поверь они такого не прошают
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:42 | Сообщение # 34 |
exCL GL
| да и еше, если там так было не скучно зачем вернулся на ла киев?
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 28.07.2009, 05:52 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Sagitario) одна даже в любві призналась)))))) Саг сердцеед о_О ))))
|
|
| |
Sagitario | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:08 | Сообщение # 36 |
Молчун
| ЛОЛ, да вона п"яна була))) ми з нею клан-чат мабуть на години 3 зафлудили))) коли там місця будуть? у мене уже ломка
|
|
| |
Sarc | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:13 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Sagitario) ЛОЛ, да вона п"яна була))) ми з нею клан-чат мабуть на години 3 зафлудили))) коли там місця будуть? у мене уже ломка 2 места есть в мейне, сегодня будет Гвардия ещё пм любому Бловцу на прием. топик клоуз. принят на испыталку
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |