BoTaS
|
|
DankoSedin | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вопрос все еще открыт ЗЫ. Ошибки искажают понимание, которого и без них достичь трудно, я бы не был столь уверен в том, что мы тебя поняли.
|
|
| |
Murder | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:39 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BoTaS) омг. Я перешол на етот сервак с целью увидеть что-то новенькое, и те сокланы в прошлом. Если говорить реально то друг тут только ANTIHPECT потомучто знаю я его реально, а всех остальных виртуально. cool омг, у нас костяк переходить с серва на серва и вместе начинаем, какие причины почему те сокланы в прошлом? вы ж топ кланом были.....а тут что мешает?
|
|
| |
BoTaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:48 | Сообщение # 18 |
Молчун
| Причина в том что КЛ всех дружно кинул и ушол с серва а мы как мышы порозбегались и теперь каждый сам себе, а так просто знакомы. BlackSun ранше был офигенным сервером но из за ненастроеного Ц6 его згнобили и онлайн жостко упал, + к етому открыли Деймос и половина ушла туда онлайн ещё хуже стал и играть там стало неинтересно все порозбегались, я забил на серв и перешол сюда говорят новый настроеный хорошый серв. Вот я решыл почемубы непопробывать , темболее интересно серверу ещё месяца походу нету ниукого S-ки нету бычья нету , мне нравится, осталось найти хорошый колектив, вот я и к вам обращяюсь.
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Чем занимался в прошлом клане? Были ли какие-то обязанности в клане?
|
|
| |
PAREN | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:58 | Сообщение # 20 |
ZlouDyx
| Ну что ж, если тебе верить, то я ЗА испыталку! Вроде норм парень!
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
BoTaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:06 | Сообщение # 21 |
Молчун
| Спасибо. Ну чем чем, чем только там незанимался, осады, вар-походы, осады КХ, ну конечноже Епики, но на Ц6 Антараса и Валакаса убить нереально, ну и моё любимое Налив Олимпа Обязательсва были нужно было быть в нужном месте в нужно время. Вот и все. Опыт у меня огромный , кто играл на BlackSun тот должен знать что в Альянсе Furios по дщругому Фуры как их все называли то там тактика и техника выграшная в любом случае все продумано вот я был в клане Proaesionals но ето было давно етот клан был в альянсе Фуры так там не минуты покоя с Епика на епик с осады на осаду , вары просто невыдержывали накого напряга и просто напросто падали, поетому и етот альянс был самым сильным на весь сервер, выло ещё много альянсом небуду перечислевать. Было интересно на сервере но Ц6 его изгадили поетому я тут и хочю чтобы тут было так интересно как было на BlackSun .
|
|
| |
Kart | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:09 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| против
Super Teemo^^
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:11 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| в приницпе ясно, балду гонял А расскажи кратенько, почему глад как класс - отстой?
|
|
| |
Murder | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DankoSedin) А расскажи кратенько, почему глад как класс - отстой? мне тоже интересно
|
|
| |
svchumak | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Тот кто писал в ПМ-был я. В принципе я "за" испыталку.Добавлено (21.07.2009, 17:44) --------------------------------------------- И еще скажи плз собираешься ли ты выкачивать бафф,если да-то кого?
|
|
| |
BoTaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:41 | Сообщение # 26 |
Молчун
| Чего глад как класс - отстой? Я такое говорил разве? Насколько я знаю глады на Ц6 рвут всех в гамно. Ну покрайней мере если хорошо одет и руки некривые. По поводу баффа, если нада будет когото качать то я буду качать варка ну Думка ето то что нада , как для кача так и для осад и т.п. Нетакли?
|
|
| |
PAREN | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:01 | Сообщение # 27 |
ZlouDyx
| какое у тебя отношение к клану Сумрак и его алли?
-сабля! -шобля? -спибля!
|
|
| |
BoTaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:06 | Сообщение # 28 |
Молчун
| Первый раз слышу о таком. На сколько я знаю ето ваш вар. Да?
|
|
| |
DankoSedin | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BoTaS) Чего глад как класс - отстой? Я такое говорил разве? Насколько я знаю глады на Ц6 рвут всех в гамно. Ну покрайней мере если хорошо одет и руки некривые. Тут С5 Я разве говорил, что это ты говорил? Я всего лишь попросил рассказать о минусах класса гладиатор, не более того. Собственно из оных ты знаешь только два : плохая одежка и кривые руки....Добавлено (21.07.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (BoTaS) Первый раз слышу о таком. На сколько я знаю ето ваш вар. Да? cool Так первый раз? или всеже что-то знаешь?
|
|
| |
BoTaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:17 | Сообщение # 30 |
Молчун
| Ты ошыбаешся. Вообше решайте сами, на Ц5 маги всеравно урезаны, такчто Глады рвут в гамно. А вообше кому что нравится.
|
|
| |