заявко
|
|
svchumak | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я тоже отпишу для отчётности много букв и прочего. Просто буквы:пыавопоываопшщыавощпоыщаопрщоыавшпошыавопшщощываощпшощваыопщоавщповыопхьыиьхьлхлиыхваплывалпылвапзщлщзывлапзщлхзщылвапхщлыхвзалплыхзал пзлывахзлпзхылвапхзщлзхывалпхзщлывахзлпхзлывахпщлхзваылпхлывахзлпхзщывалпллпошорапшисмилвлазщилмхзвалхмзлзхващлхмщлвахзлмщлващзлмщзлавзхплзх валпзхлващлплкпл90ку9ензщкншщзхлпрхзвалзвбмбвжбмэбчсмэбыбщващзыщзвлахщлывзщалщзвкплавдбпавжбпрзщуклзапщлаыв Я тоже думаю что неадыкватно,но пол третьего ночи всётаки
|
|
| |
Paagrion | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (svchumak) пол третьего ночи всётаки во задрот, а!..
SonOfPaagrio
|
|
| |
ZIK | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:51 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| поддержу гварда, еще один пост на кучу букв в котором тайный смысл заключается в простой истине нах набирать в клан еще людей, воевать нескем:)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
MoIIIeHHuK | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:06 | Сообщение # 19 |
Молчун
| отпишитесь, имейте совесть=)
|
|
| |
Kraven | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Storm) вобщем на данный момент отказано, качается с шашками, друзья в бб\приматы. Эта заключительная фраза, которая была написана в заявке у Сумраков (сама заявка тут), заставляет задуматься над тем, насколько "полезным" может оказаться пребывание данного чара в нашем клане. Хотя я, в принципе, ничего не имею против знакомых\друзей в варах, но не знаю как к этому относятся другие. MoIIIeHHuK, мне вот не совсем понятна судьба чара StayWithMe... данный чар так и будет находиться в варах или хозяин чара тож напишет заявку к нам в случае принятия тебя в клан? По поводу самой заявки и моего отношения к её автору: 50 на 50, точнее было бы сказать, данный субъект не вызывает у меня ни положительных, ни отрицательных эмоций (как-то никак...). В общем не против.
Неисправимый пофигист
|
|
| |
MoIIIeHHuK | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:06 | Сообщение # 21 |
Молчун
| Quote (Kraven) Эта заключительная фраза, которая была написана в заявке у Сумраков (сама заявка тут), заставляет задуматься над тем, насколько "полезным" может оказаться пребывание данного чара в нашем клане. Хотя я, в принципе, ничего не имею против знакомых\друзей в варах, но не знаю как к этому относятся другие. я ноуклан и качаюсь с кем хочу и где хочу=) если буду в омерте тогда уж не буду с варами кач Quote (Kraven) мне вот не совсем понятна судьба чара StayWithMe... данный чар так и будет находиться в варах или хозяин чара тож напишет заявку к нам в случае принятия тебя в клан? он был бы не против пойти тоже к вам.... и кстати он не вар.. давно уже ноуклан
|
|
| |
Kraven | Дата: Среда, 22.09.2010, 05:34 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MoIIIeHHuK) отпишитесь, имейте совесть=) Сейчас в клане небольшие изменения, так что с твоей заявкой наверно придётся повременить... я имею в виду, что у руководства клана в данный момент есть более серьёзные дела, чем рассматривать заявки, имхо. Хотя может кто-нидь и решится сказать заключительное слово...
Неисправимый пофигист
|
|
| |
ZIK | Дата: Среда, 22.09.2010, 07:29 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| гвард, руби неадеквата, пиши "мне пофиг" ;-)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
MoIIIeHHuK | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:14 | Сообщение # 24 |
Молчун
| ну напишите принят я или нет)
|
|
| |
Mahony | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:09 | Сообщение # 25 |
Молчун