ЗАЯВКА ОТ КОНСТЫ
|
|
WARL0RD | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:28 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| ЗА!
lYPl
|
|
| |
Vikkimaige | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:51 | Сообщение # 17 |
Молчун
| Не против) Ждём отписки КМ
~*Viera*~
Сообщение отредактировал Vikkimaige - Среда, 18.08.2010, 11:52 |
|
| |
LAMBRETTA | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:57 | Сообщение # 18 |
Говорун
| не против
|
|
| |
Pipls | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:21 | Сообщение # 19 |
Майор
| ЗА
|
|
| |
lpswich | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:22 | Сообщение # 20 |
Молчун
| ну епт гдеж отпись кма )
|
|
| |
MataHari | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:34 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| он спит) Но думаю раз большенство за он не будет против
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
lpswich | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:59 | Сообщение # 22 |
Молчун
| вижу клу всеранво на заявку ((( Добавлено (18.08.2010, 17:59) --------------------------------------------- заявку в делит пожалуста
|
|
| |
Sarc | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:09 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| нет не всеравно
Говори кратко, проси мало, уходи борзо© AlgiZ, СONTROLMT, Akasha, SFW, SOCRAT
|
|
| |
Kraven | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:19 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Омг, какой-то народ нервный нынче... заявки обычно рассматриваются минимум по 2-3 дня, вы же через 1 день уже ждёте окончательного вердикта. Quote (lpswich) 4. ... 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. Были в Полися 6. ... Красным выделены отличия от нашей заявки --> Ctrl+C - Ctrl+V рулит... никакой оригинальности... Как известно - "встречают по одёжке". В данном случае в первую очередь смотрят на оформление заявки (лан, не буду придираться к моему же оформлению... ), на грамматику (какой же я молодец ), на присутствие юмора в некоторых ответах (опять же, я старался ), ну и собственно на рассудительные (без агра), грамотные ответы на задаваемые вопросы. Подобные фразы явно нельзя отнести в плюсам пачки: Quote (lpswich) ну епт гдеж отпись кма ) Quote (lpswich) вижу клу всеранво на заявку ((( заявку в делит пожалуста Это уже больше похоже на психи... и это ещё до вступления в клан. Пачка (пускай и не фулка) в первую очередь должна произвести благоприятное впечатление на клан (в частности на тех, кто будет читать вашу заявку). Quote (Murder) Quote (lpswich) все из дома (каждый из своего естественно ) прикололо:)) Спасибо, мне приятно, что мою шутку оценили (правда спустя 7,5 месяцев ) По теме: заявка на 3- (будто человека заставили её написать под дулом пистолета). Впрочем, надеюсь, что сами игроки более общительные и позитивные, чем может показаться на первый взгляд. P.S. надеюсь, что моя "писанина" выше никак не повлияет на мнение остальных (это, так скажем, был взгляд со стороны) P.P.S. всё же приятно, что написанную мной заявку воспринимают как пример хорошо оформленной заявки от пачки (если конечно действительно так воспринимают ) P.P.P.S. Всем привет! Добавлено (19.08.2010, 06:19) --------------------------------------------- Блин, пришлось немножко укоротить ответ, а то я как всегда не вложился в лимит...
Неисправимый пофигист
Сообщение отредактировал Kraven - Четверг, 19.08.2010, 06:23 |
|
| |
KnX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:33 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| в мене багато знайомих з іллінців)))
|
|
| |
Vikkimaige | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:28 | Сообщение # 26 |
Молчун
| Что и говорить-заявки наверно никто не любит писать
~*Viera*~
|
|
| |
Alermo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:51 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Kraven) Омг, какой-то народ нервный нынче... заявки обычно рассматриваются минимум по 2-3 дня, вы же через 1 день уже ждёте окончательного вердикта. Quote (lpswich) 4. ... 5. Название вашего последнего клана на этом серве, ники КМа\зам КМа этого клана. Были в Полися 6. ... Красным выделены отличия от нашей заявки --> Ctrl+C - Ctrl+V рулит... никакой оригинальности... Как известно - "встречают по одёжке". В данном случае в первую очередь смотрят на оформление заявки (лан, не буду придираться к моему же оформлению... biggrin ), на грамматику (какой же я молодец biggrin ), на присутствие юмора в некоторых ответах (опять же, я старался biggrin ), ну и собственно на рассудительные (без агра), грамотные ответы на задаваемые вопросы. Подобные фразы явно нельзя отнести в плюсам пачки: Quote (lpswich) ну епт гдеж отпись кма ) Quote (lpswich) вижу клу всеранво на заявку ((( заявку в делит пожалуста Это уже больше похоже на психи... и это ещё до вступления в клан. Пачка (пускай и не фулка) в первую очередь должна произвести благоприятное впечатление на клан (в частности на тех, кто будет читать вашу заявку). Quote (Murder) Quote (lpswich) все из дома (каждый из своего естественно ) прикололо:)) Спасибо, мне приятно, что мою шутку оценили (правда спустя 7,5 месяцев happy happy happy ) По теме: заявка на 3- (будто человека заставили её написать под дулом пистолета). Впрочем, надеюсь, что сами игроки более общительные и позитивные, чем может показаться на первый взгляд. P.S. надеюсь, что моя "писанина" выше никак не повлияет на мнение остальных (это, так скажем, был взгляд со стороны) P.P.S. всё же приятно, что написанную мной заявку воспринимают как пример хорошо оформленной заявки от пачки (если конечно действительно так воспринимают smile ) P.P.P.S. Всем привет! hello Добавлено (19.08.2010, 06:19) --------------------------------------------- Блин, пришлось немножко укоротить ответ, а то я как всегда не вложился в лимит... biggrin Крава ты чё флудишь бля?) или ты вернулся?)))))))) Всем приветос)
|
|
| |
MataHari | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:53 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Alermo) Всем приветос) какие люди в галивуде)))привет
[imgsig]MataHari_1382423769.png?21[/imgsig]
|
|
| |
Kraven | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alermo) Крава ты чё флудишь ...?) или ты вернулся?)))))))) Не, просто на работе скучно было... Quote (Alermo) Всем приветос) Хай Quote (Vikkimaige) Что и говорить-заявки наверно никто не любит писать Ну меня например это не напрягает... да и не вижу в этом ничего сложного.
Неисправимый пофигист
|
|
| |
WARL0RD | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Ваня ты давай в игру возвращайся!Ато всё на форуме да на форуме...
lYPl
|
|
| |