Заявка в клан
|
|
MacTePonapbILLI | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:18 | Сообщение # 16 |
Молчун
Статус: Offline
| Ну я незнаю что такое ЕКВИП ) Я так понимаю одежда ? =) Ну оделся сам , с помощью спойла и манора. Я играю с другом, он качал спойлера, мы спойлили вместе напополам. Вот и оделся... А как убедить что я не твинк не знаю =( Думаю вы увидете потом, что все норм.
|
|
| |
Shoolka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:40 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Tramp) хз...ничего плохого в нике невижу) имхо) вы плюсы смотрите))) ----- Опарыш - вещь в господарстве полезная)))) я их года три на рыбалку выращивал летом)) + цытата: "За пять суток личинка прибавляет в весе в двести пятьдесят раз!"...вывод - через пару неделю будет у него уже третий саб прокачаный)) что ему? пусть оправдывает выбраный ник) - Лешик, красава, отжеГг))) Ник не особо конешн, но хрен с ним, главное чтоб человечег норм был... Исходя из первого впечатления вродь не плох.... За испыталовку))
Для целого мира ты кто-то, но для кого-то ты целый мир... Живу мечтой и к ней лечу, ни что другое нехочу...
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:17 | Сообщение # 18 |
exCL GL
| пока за, а там посмотрим
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
innferno | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:18 | Сообщение # 19 |
Говорун
| Ну в принципі не протів. Тікі хз я параноїком став. А друг нік мо я його знаю ???
Якщо кожні ваші ідеї видаються вам геніальними то ---->> Відставте бутилку горілки і проспіться
|
|
| |
oYo | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:31 | Сообщение # 20 |
Молчун
| Го, со мной пвп )) Поломаеш или почти поломаеш, я за )))
|
|
| |
MacTePonapbILLI | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:42 | Сообщение # 21 |
Молчун
| =) Тю) Я думал у вас за МИР в клане ) Ну можно если надо
|
|
| |
OXPAHuK | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:50 | Сообщение # 22 |
exCL GL
| Quote (oYo) Го, со мной пвп )) Поломаеш или почти поломаеш, я за ))) biggrin пошли)
саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять) В начале ишешь справедливость, а потом новую работу Бойся не оружия, а того, кто им владеет.
|
|
| |
Murder | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:51 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| За испыталку
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:11 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (MacTePonapbILLI) 8. Причина выбора нашего клана - Посмотрел форумы, все глянул, вроде отличный клан ! Как ты по форуму определил, что клан отличный? Quote (PAREN) Что от клан хочешь/ что можешь дать??? интересуют ответы и на эти вопросы.
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:38 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (DankoSedin) Сколько играешь на этом сервере? Масса проигнорированных вопросов.. Либо ложит, либо невнимательный.. в обоих случаях - против. Ибо пахнет дело казачком. ПС. 2Автор - вопросы задают не для набивания счетчика постов.
Гордость можно купить, её продают вразвес. Можешь пробовать свои уловки. но лучше беги, если руки уже кулаки.
|
|
| |
MacTePonapbILLI | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:40 | Сообщение # 26 |
Молчун
| Ну посмотрел статистику, почитал форумы, и мне подруга "СЧАСТЬЕ"- ник, сказала что норм клан... Она тут давненько, вроде. От клана хочу - помощи, если надо... Кача вместе, помогать друг другу. Тоже могу и дать!Добавлено (12.05.2009, 20:40) --------------------------------------------- Я отвечал на вопрос СКОКО играю на сервере - 2-3 недели точно не помню !!!
|
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:50 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (MacTePonapbILLI) Согласен с никами я не дружу Да и с грамматикой тоже. Против
|
|
| |
MacTePonapbILLI | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:02 | Сообщение # 28 |
Молчун
| А где грамматика страдает ?
Сообщение отредактировал MacTePonapbILLI - Вторник, 12.05.2009, 21:09 |
|
| |
Gattuso | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:11 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| /Bullstyle_mode on висде. Я не учитель русского языка. Работу над ошибками нужно было делать в школе. /Bullstyle_mode off Извини, думаю не уживемся:)
Сообщение отредактировал Gattuso - Вторник, 12.05.2009, 21:15 |
|
| |
MacTePonapbILLI | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:23 | Сообщение # 30 |
Молчун
| Та ну ясно ( ПС: тебе б тоже не помешало подучиться ВИСДЕ пишеться - "ВЕЗДЕ" - грамматей
Сообщение отредактировал MacTePonapbILLI - Вторник, 12.05.2009, 21:26 |
|
| |